- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Думаю будет не плохо добавить один квест для обучения вот для примера персонаж и его его квест
Дизтрофик:
Привет, что то я тебя раньше не видел, ты кто?
ГГ:
"Имя". А ты кто?
Дизтрофик:
Я? Я дизтрофик, охотник местный. Ты наверное тут впервые в норе рассказать пару нюансов?
ГГ:
Да пожалуй, было бы не плохо.
Дизтрофик:
Ну значит так во первых-не стреляй в кого попало! У нас тут уши везде есть, тебя на том свете найдут! Во вторых если и убить кого то решил, стреляй в голову, все сдесь в хороших бронежилетах, даже мародёры. В третьих смотри тут есть ящики ни чьи, в них можешь найти что то, кстати вот тебе ведь деньги нужны?
ГГ:
Не помещают
Дизтрофик:
О мы нашли друг друга можешь мне найти 3 консервы мне поесть на неделю, а то батон уже надоел
3 разных варианта в первом мы нашли их сразу во втором в первые 2 часа в третьем позже 2 часов
1
ГГ:
да я как бы уже их нашел, держи
2
ГГ: окей, я сейчас
2
дизтрофик:
Ну что нашел?
2.1
ГГ:
Вот я нашёл их, держи
2.2
ГГ:
Заставил ты меня побегать, но держи
1 Дизтрофик:
Ого! Ну ты даёшь за это держи координаты с тайником, в нем автомат кокой то не помню уже
Тайник на черных норах в нем мп5 и 150 потронов
ГГ:
Спасибо большое
2 Дизтрофик
Молодец! Держи за это 3500, а то ждал бы я так и дальше снабжение которое черт знает когда придет
3 Дизтрофик
Тебя только за смертью посылать... Ко мне уже снабжение пришло. Ладно довай сюда консервы и держи 2800
ГГ:
Спасибо и за это
Дизтрофик:
Стой хочешь ещё заработать?
ГГ:
Опять что то искать?
дизтрофик:
Да не, тут не далеко мародёры пришли караваны грабить подсобишь их убрать?
ГГ:
да я за! Эти сволочи всем вредят из за них цена на товары выше!
дизтрофик:
О, вот и ты понимаешь, ладно идём в двоём нельзя что бы их хоть кто то предупредил
ГГ: хорошо
просто стычка с мародерами после нее диалог
Дизтрофик:
Славный бой, спасибо за помощь, возьми за это...эм... Черт карманы дырявые... А точно! Вспомнил тайник один в нем потроны, держи координаты, главное следи там собак много, хочешь помогу их убить
1 ГГ:
Да я как то сам их убью
Дизтрофик:
Точно? Ну я на базу пойду тогда
2 ГГ:
Довай вместе пойдем, вместе веселей
Дизтрофик:
Правду говоришь идём
2 Дизтрофик:
О как много тут было собак, ты их на предмет хвостов посмотри их продать торгошам можно, ладно пойду я
2ГГ: спасибо тебе пока!
Дизтрофик:
Привет, что то я тебя раньше не видел, ты кто?
ГГ:
"Имя". А ты кто?
Дизтрофик:
Я? Я дизтрофик, охотник местный. Ты наверное тут впервые в норе рассказать пару нюансов?
ГГ:
Да пожалуй, было бы не плохо.
Дизтрофик:
Ну значит так во первых-не стреляй в кого попало! У нас тут уши везде есть, тебя на том свете найдут! Во вторых если и убить кого то решил, стреляй в голову, все сдесь в хороших бронежилетах, даже мародёры. В третьих смотри тут есть ящики ни чьи, в них можешь найти что то, кстати вот тебе ведь деньги нужны?
ГГ:
Не помещают
Дизтрофик:
О мы нашли друг друга можешь мне найти 3 консервы мне поесть на неделю, а то батон уже надоел
3 разных варианта в первом мы нашли их сразу во втором в первые 2 часа в третьем позже 2 часов
1
ГГ:
да я как бы уже их нашел, держи
2
ГГ: окей, я сейчас
2
дизтрофик:
Ну что нашел?
2.1
ГГ:
Вот я нашёл их, держи
2.2
ГГ:
Заставил ты меня побегать, но держи
1 Дизтрофик:
Ого! Ну ты даёшь за это держи координаты с тайником, в нем автомат кокой то не помню уже
Тайник на черных норах в нем мп5 и 150 потронов
ГГ:
Спасибо большое
2 Дизтрофик
Молодец! Держи за это 3500, а то ждал бы я так и дальше снабжение которое черт знает когда придет
3 Дизтрофик
Тебя только за смертью посылать... Ко мне уже снабжение пришло. Ладно довай сюда консервы и держи 2800
ГГ:
Спасибо и за это
Дизтрофик:
Стой хочешь ещё заработать?
ГГ:
Опять что то искать?
дизтрофик:
Да не, тут не далеко мародёры пришли караваны грабить подсобишь их убрать?
ГГ:
да я за! Эти сволочи всем вредят из за них цена на товары выше!
дизтрофик:
О, вот и ты понимаешь, ладно идём в двоём нельзя что бы их хоть кто то предупредил
ГГ: хорошо
просто стычка с мародерами после нее диалог
Дизтрофик:
Славный бой, спасибо за помощь, возьми за это...эм... Черт карманы дырявые... А точно! Вспомнил тайник один в нем потроны, держи координаты, главное следи там собак много, хочешь помогу их убить
1 ГГ:
Да я как то сам их убью
Дизтрофик:
Точно? Ну я на базу пойду тогда
2 ГГ:
Довай вместе пойдем, вместе веселей
Дизтрофик:
Правду говоришь идём
2 Дизтрофик:
О как много тут было собак, ты их на предмет хвостов посмотри их продать торгошам можно, ладно пойду я
2ГГ: спасибо тебе пока!
Последнее редактирование: