- Реакции
- 119
- Баллы
- 45
Это лишь предложение и этого нет в игре.Так что не стоит спрашивать почему этого нет.Произвел работы и
В пустынном плато можно наткнуться на домик с "Черные Бестии".В самом доме будет труп парня по имени "Крок":
Запись 1:
"Недавно мы напоролись на Черных Бестий,после чего глава начал себя странно вести.Я думаю это из-за тех пленников,которых мы бросили,ведь они могли добраться до фанатиков и рассказать обо всем."
Запись 2:
"Коготь дал мне важные документы и отправил в Пустые земли. Я заметил подозрительное поведение со стороны Ленивого. Он явно что-то замышляет и поэтому босс отправил его зачистить логово упырей."
3 запись:
"Ленивый так и не вернулся от туда. Жаль парня,ведь он ничего плохо не сделал. Ну ладно, мне пора отправиться туда и спрятать их в сейф на свалке машин.Ключа от сейфа мне не давали,значит кто-то должен будет все забрать."
4 запись:
"Я смог скинуть хвост,но это не надолго. Коготь сделает все,чтобы защитить информацию о тайнике. Скорее всего от меня избавятся,так что стоит как можно быстрее добраться до Пустынного Плато."
Новое задание:
"Тайна Когтя".
Приходим на свалку и встречаем 3-4 "Чёрные Бестии" с Ака - 47,среди одного из них мы находим коммуникатор Резака:
"Наш крот из общины скоро будет у тебя вместе с документами Девятый. В прошлый раз у нас не получилось раздобыть это,но их главарь оказался трусом и поспешил замести следы."
Новое задание:
"По следам крота"
Описание: Крот из общины имеет важные документы Когтя. Надо поговорить об этом с Бедуином.
Диалог с Бедуином:
- "Что случилось Ворон, что-то хотел спросить?"
- "Как поиски крота? Недавно он побывал в пустых землях и украл важную информацию у работорговцев для Чёрных Бестий."
- "Да,это плохо.У нас есть подозрения,но никаких доказательств пока что не нашли."
- "Чем я могу помочь?"
- "Поговори с Лероем,он был в недавнем рейде."
- "Хорошо."
Задание обновляется:
"Поговорить с Лероем."
Диалог с ним:
- "Мне нечего тебе сказать Ворон. Заноза вернулся откуда-то не давно. Думаю стоит поговорить с ним об этом."
- "Понял, спасибо."
Задание обновляется:
"Найти Занозу"
Болтаем с Занозой:
- "Привет Ворон. Как там в пустошах?Нет никаких опасностей?"
- "Опасно везде и по всюду. Заноза, а ты не расскажешь куда хотел?"
- "Да, я отправился в Земли Общины для встречи с Кастетом. Довольно давно я не навещал своего друга."
- "Откуда такие сведения?Вдруг ты наврал и отправился в другое место."
- "Мне не нравится твое любопытство Ворон. Но раз тебе и вправду так интересно,то я тебе скажу. Кастет часто пересекается с нами на рейдах и иногда мы договариваемся о встречах для обмена товарами. В прошлый раз я сменял у него фонарные аккумуляторы. До сих пор используем в рейдах."
- "Хорошо, я пошел тогда."
- "Постой Ворон,я видел как Чёрч куда-то ходил."
- "Спасибо,поговорю с ним."
Задание обновляется:
"Найти новые зацепки"
Говорим с Черчем:
Черч: "Как дела Ворон,ничего не случилось?"
Ворон: "Всё по старому,вот лучше мне скажи,зачем бункер пару дней назад покидал."
Ч.: "После последнего рейда вещицу посеял,ходил поискать."
Я: "Ну ладно,Бывай".
Говорим об этом с Бедуином:
Б.: "Что-то случилось Ворон?"
Я: "Да хотел насчёт Черча спросить,пару дней назад бункер покидал."
Б.: "Ты его подозреваешь в шпионаже?"
Я: "Ещё не точно что он,но факты говорят об обратном."
Б.: "Я подумаю о твоих раздумьях и если что позову тебя по радио." Я: "Хорошо,пока."
Снова болтаем с Черчем:
Черч: "Что-то случилось Ворон?"
Я:" Ты правда не хочешь мне что-нибудь рассказать?"
Ч.: "Да вроде нет,хотя стой.Я схрон сделал на всякий случай в пустых землях,принесешь мне от туда немного еды,я и с тобой поделюсь."
Я: "Хорошо,скинь координаты".
Новое задание:
"Тайник Черча."
Описание: Черч попросил принести ему вещи. Что-нибудь достанется и мне.
На месте тайника будут Бестии, подслушиваем ихний разговор:
- "Наш крот подкинул некому Черчу документы сюда,но здесь ничего нет."
- "Чёрт. Девятому всё надо рассказать,иначе нас всех положут.Черча надо будет вальнуть, а крота попытать перед смертью.
Разобрав парней,болтаем об этом с Бедуином:
Б.:"Рад что ты так скоро Ворон."
Я:"Я оказался прав,Черч, гнида, заманил меня в ловушку.Я еле выбрался живым."
Б.:"Рад что ты жив,но сейчас не время.
Черч не давно был замечен в стороне Блокпоста.Старая База ни с чем не говорит?"
Я:"Бывал там,сейчас догоню эту гниду."
Задание обновляется:
"Тайна Когтя.Проверить "Старая база"."
Подслушиваем разговор:
- "Тайник был пустым,а сам крот куда-то пропал."
- "Не было там изначально ничего. Крот не глупый.За ним был хвост,так что он специально подставил своего товарища и сам доставил мне документы. Черч был лишь приманкой,для отвода глаз. Сам того не подозревая,помог нам в этом обмане."
- "Как всегда гениально сработано,никто не сможет помешать Корпорации."
Влетаем как дерзкие и раскидывает всех.У Девятого лутаем Коммуникатор "Девятого" (Зашифрован) и Блокнот Когтя.Расшифровку блокнота посвятим Академику и рассказываем обо всем Бедуину:
- "Ну как успехи?"
- "Вот коммуникатор некого Девятого."
- "А что с кротом?"
- "Я подслушал разговор и по услышанному Черч не виновен.Крот специально направил Бестий к тайнику."
- "Значит крот не пойман и действует очень скрытно. Ладно,спасибо и на этом тебе Ворон."
Получено очко в статы.
Через 2 дня Академик справляется с задачей и дает нам блокнот. Читаем, благодарим,и топаем в сторону трущеб,проходим мимо их и впереди новая локация "Застава".
Локация как "Блокпост",только между двумя базами стоит каменная стена,не дающая проход к другому выходу.
Получаем задание:
"Новые горизонты.Пройти через заставы."
На правом блокпосту нам не рады,так что ловить нечего.А вот на левом блокпосту Корлисс предлагает нам задание:
- "Привет странник,хочешь за забор попасть?"
- "Да,что там находится и зачем вы здесь стоите?"
- "Дальше находится "Улей".Недавно произошла смена власти,так что там не безопасно. Тем более местные могут привлечь сторонников отсюда и начнется настоящая резня."
- "Я не имею ничего общего с этим,так что может пропустить меня."
- "Иш какой хитрый.Есть тут для тебя предложение.Как насчёт заплатить за вход 30 кусков?"
1)Держи.
- "С тобой приятно иметь дело,проходи."
2)Нет у меня таких денег.
-"Тогда держи взрывчатку и заминируй соседей."
Получен предмет:
"Взрывчатка"
-"Рискованно это делать,но делать нечего. Сейчас справлюсь с этим."
Приходим на место минировки и резко:
- "Эй, что ты там делаешь?Вали диверсанта ребята!!"
Перебили всех правых и вернулись обратно,где бессмертные левые нас разбирают.
Задание "Новые горизонты" завершено.
В пустынном плато можно наткнуться на домик с "Черные Бестии".В самом доме будет труп парня по имени "Крок":
Запись 1:
"Недавно мы напоролись на Черных Бестий,после чего глава начал себя странно вести.Я думаю это из-за тех пленников,которых мы бросили,ведь они могли добраться до фанатиков и рассказать обо всем."
Запись 2:
"Коготь дал мне важные документы и отправил в Пустые земли. Я заметил подозрительное поведение со стороны Ленивого. Он явно что-то замышляет и поэтому босс отправил его зачистить логово упырей."
3 запись:
"Ленивый так и не вернулся от туда. Жаль парня,ведь он ничего плохо не сделал. Ну ладно, мне пора отправиться туда и спрятать их в сейф на свалке машин.Ключа от сейфа мне не давали,значит кто-то должен будет все забрать."
4 запись:
"Я смог скинуть хвост,но это не надолго. Коготь сделает все,чтобы защитить информацию о тайнике. Скорее всего от меня избавятся,так что стоит как можно быстрее добраться до Пустынного Плато."
Новое задание:
"Тайна Когтя".
Приходим на свалку и встречаем 3-4 "Чёрные Бестии" с Ака - 47,среди одного из них мы находим коммуникатор Резака:
"Наш крот из общины скоро будет у тебя вместе с документами Девятый. В прошлый раз у нас не получилось раздобыть это,но их главарь оказался трусом и поспешил замести следы."
Новое задание:
"По следам крота"
Описание: Крот из общины имеет важные документы Когтя. Надо поговорить об этом с Бедуином.
Диалог с Бедуином:
- "Что случилось Ворон, что-то хотел спросить?"
- "Как поиски крота? Недавно он побывал в пустых землях и украл важную информацию у работорговцев для Чёрных Бестий."
- "Да,это плохо.У нас есть подозрения,но никаких доказательств пока что не нашли."
- "Чем я могу помочь?"
- "Поговори с Лероем,он был в недавнем рейде."
- "Хорошо."
Задание обновляется:
"Поговорить с Лероем."
Диалог с ним:
- "Мне нечего тебе сказать Ворон. Заноза вернулся откуда-то не давно. Думаю стоит поговорить с ним об этом."
- "Понял, спасибо."
Задание обновляется:
"Найти Занозу"
Болтаем с Занозой:
- "Привет Ворон. Как там в пустошах?Нет никаких опасностей?"
- "Опасно везде и по всюду. Заноза, а ты не расскажешь куда хотел?"
- "Да, я отправился в Земли Общины для встречи с Кастетом. Довольно давно я не навещал своего друга."
- "Откуда такие сведения?Вдруг ты наврал и отправился в другое место."
- "Мне не нравится твое любопытство Ворон. Но раз тебе и вправду так интересно,то я тебе скажу. Кастет часто пересекается с нами на рейдах и иногда мы договариваемся о встречах для обмена товарами. В прошлый раз я сменял у него фонарные аккумуляторы. До сих пор используем в рейдах."
- "Хорошо, я пошел тогда."
- "Постой Ворон,я видел как Чёрч куда-то ходил."
- "Спасибо,поговорю с ним."
Задание обновляется:
"Найти новые зацепки"
Говорим с Черчем:
Черч: "Как дела Ворон,ничего не случилось?"
Ворон: "Всё по старому,вот лучше мне скажи,зачем бункер пару дней назад покидал."
Ч.: "После последнего рейда вещицу посеял,ходил поискать."
Я: "Ну ладно,Бывай".
Говорим об этом с Бедуином:
Б.: "Что-то случилось Ворон?"
Я: "Да хотел насчёт Черча спросить,пару дней назад бункер покидал."
Б.: "Ты его подозреваешь в шпионаже?"
Я: "Ещё не точно что он,но факты говорят об обратном."
Б.: "Я подумаю о твоих раздумьях и если что позову тебя по радио." Я: "Хорошо,пока."
Снова болтаем с Черчем:
Черч: "Что-то случилось Ворон?"
Я:" Ты правда не хочешь мне что-нибудь рассказать?"
Ч.: "Да вроде нет,хотя стой.Я схрон сделал на всякий случай в пустых землях,принесешь мне от туда немного еды,я и с тобой поделюсь."
Я: "Хорошо,скинь координаты".
Новое задание:
"Тайник Черча."
Описание: Черч попросил принести ему вещи. Что-нибудь достанется и мне.
На месте тайника будут Бестии, подслушиваем ихний разговор:
- "Наш крот подкинул некому Черчу документы сюда,но здесь ничего нет."
- "Чёрт. Девятому всё надо рассказать,иначе нас всех положут.Черча надо будет вальнуть, а крота попытать перед смертью.
Разобрав парней,болтаем об этом с Бедуином:
Б.:"Рад что ты так скоро Ворон."
Я:"Я оказался прав,Черч, гнида, заманил меня в ловушку.Я еле выбрался живым."
Б.:"Рад что ты жив,но сейчас не время.
Черч не давно был замечен в стороне Блокпоста.Старая База ни с чем не говорит?"
Я:"Бывал там,сейчас догоню эту гниду."
Задание обновляется:
"Тайна Когтя.Проверить "Старая база"."
Подслушиваем разговор:
- "Тайник был пустым,а сам крот куда-то пропал."
- "Не было там изначально ничего. Крот не глупый.За ним был хвост,так что он специально подставил своего товарища и сам доставил мне документы. Черч был лишь приманкой,для отвода глаз. Сам того не подозревая,помог нам в этом обмане."
- "Как всегда гениально сработано,никто не сможет помешать Корпорации."
Влетаем как дерзкие и раскидывает всех.У Девятого лутаем Коммуникатор "Девятого" (Зашифрован) и Блокнот Когтя.Расшифровку блокнота посвятим Академику и рассказываем обо всем Бедуину:
- "Ну как успехи?"
- "Вот коммуникатор некого Девятого."
- "А что с кротом?"
- "Я подслушал разговор и по услышанному Черч не виновен.Крот специально направил Бестий к тайнику."
- "Значит крот не пойман и действует очень скрытно. Ладно,спасибо и на этом тебе Ворон."
Получено очко в статы.
Через 2 дня Академик справляется с задачей и дает нам блокнот. Читаем, благодарим,и топаем в сторону трущеб,проходим мимо их и впереди новая локация "Застава".
Локация как "Блокпост",только между двумя базами стоит каменная стена,не дающая проход к другому выходу.
Получаем задание:
"Новые горизонты.Пройти через заставы."
На правом блокпосту нам не рады,так что ловить нечего.А вот на левом блокпосту Корлисс предлагает нам задание:
- "Привет странник,хочешь за забор попасть?"
- "Да,что там находится и зачем вы здесь стоите?"
- "Дальше находится "Улей".Недавно произошла смена власти,так что там не безопасно. Тем более местные могут привлечь сторонников отсюда и начнется настоящая резня."
- "Я не имею ничего общего с этим,так что может пропустить меня."
- "Иш какой хитрый.Есть тут для тебя предложение.Как насчёт заплатить за вход 30 кусков?"
1)Держи.
- "С тобой приятно иметь дело,проходи."
2)Нет у меня таких денег.
-"Тогда держи взрывчатку и заминируй соседей."
Получен предмет:
"Взрывчатка"
-"Рискованно это делать,но делать нечего. Сейчас справлюсь с этим."
Приходим на место минировки и резко:
- "Эй, что ты там делаешь?Вали диверсанта ребята!!"
Перебили всех правых и вернулись обратно,где бессмертные левые нас разбирают.
Задание "Новые горизонты" завершено.
Последнее редактирование: