Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как эту Локацию открыть то?Локация Станция,где как раз долгожданное задание Мидула)
Лично я нашёл записку в бункере на локации Мёртвые холмы,в армейском ящике вторая дверь слева где технический верстак стоит,а так может эта записка не там именно быть,но в локации Мёртвые холмы в этом бункереНу как эту Локацию открыть то?
Спасибо!Лично я нашёл записку в бункере на локации Мёртвые холмы,в армейском ящике вторая дверь слева где технический верстак стоит,а так может эта записка не там именно быть,но в локации Мёртвые холмы в этом бункере
Записка в сейфе в бункере Мёртвые холмы
[/QUOTгде ключ взять
Чтобы сейф открытьКакой ключ?
Кто нибудь!!!!где ключ от сейфа??!!!
Чтобы сейф открыть
Записку можно получить лишь в ходе сборки 2 отступника если вы выполнили квест то не открыть локации откатывайтесь на ранние сейвыКакой ключ?
Спасибо большое!!!сделала но вернувшись в Атрию и сделав броню ,не могу выйти из бункера-меня убивает та пушка??? почему не понимаю!!!!Записку можно получить лишь в ходе сборки 2 отступника если вы выполнили квест то не открыть локации откатывайтесь на ранние сейвы
Маяк в инвентаре есть?Спасибо большое!!!сделала но вернувшись в Атрию и сделав броню ,не могу выйти из бункера-меня убивает та пушка??? почему не понимаю!!!!
Маяк нужен что выдает Уолш и продает черный, но я а спидранерском прохождении (1час 30 минут с заходом на все локации на момент отсутствия завода) уничтожал все турелиСпасибо большое!!!сделала но вернувшись в Атрию и сделав броню ,не могу выйти из бункера-меня убивает та пушка??? почему не понимаю!!!!
Вот тупень!!!)))по ошибке выложила в ящик)))спасибо!!!Маяк в инвентаре есть?
Блин я тут думаю и ты сказала откатилась к сейву где почти сразу сделала броню(по манере текста) а я имел ввиду на сейв до взятия атомной батареи в бункереВот тупень!!!)))по ошибке выложила в ящик)))спасибо!!!
Даже облачного сохранения нет у Вас?Собрал 2 брони, прошло всё что можно, жду продолжения ,а тут надо переигрывать полностью, нету сейва подходящего
Последнее китайское предупреждение. Вы знаете, что такое флуд? Сначала думаем, потом пишем сообщение на форуме. ВСЕ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ! Я предупредил, потом без обид. Будете только читать.Даже облачного сохранения нет у Вас?