- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
Обсуждение каэстов в the sun origin
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как получить тайник Ставра?
Я он уже хрен знает сколько в землях общини
Нельзя сдать этот квест в землях общины только в ржавикахКак получить тайник Ставра?
Я он уже хрен знает сколько в землях общини
Необязательно.Вепря можно искать на случайных локациях только в Атрии?
Кажется ты был не прав, со 2 попытки в землях Атрии сразу нужная локация с Вепрем.Необязательно.
Это называется "рандом" . Великий и могучий . Можно специально искать сутками нужную локацию с нпс и ничего не найдёшь . А можно просто войти в игру и просто выйти на глобальную карту и сразу искомая локация , нпс ,нам попадается . У меня случается так , что Лесника ищу по 12 игровых суток - и ничего .Выйду из игры , попью чаю , зайду в игру снова - и вот сразу попадается нужная локация , с нужным нпс Рандом - он такой . И поиск нпс на рандомных локациях не зависит от места поиска на глобальной карте Пустошей . Не важно , где искать - на глобальной карте Атрии или Земель Общины . Можно встретить и там и там .Кажется ты был не прав, со 2 попытки в землях Атрии сразу нужная локация с Вепрем.
Локация с атрией не обязательна связана , но по какой то причине там поймать ее легче- я один раз около бункера 216 нашел ее хотя просто так шел поторговатьЯ весь день угробил и мне так и не выпала нужная локация, все остальные части документов нашел. Пробовал перезапускать - бесполезно, либо опять баги какие-то, либо мне с убогим рандомом люто не везёт.
У меня тупо чередуются локации с мертвым Силачём, Домом лесника и контейнерами.
Кажется ты был не прав, со 2 попытки в землях Атрии сразу нужная локация с Вепрем.
То есть на любой открытой локации он может быть и так же может появиться на случайной локации я так понимаю?@Батoн, Пустоши — глобальная карта, а не какая-то определенная локация.
Вот это будет точнее.может появиться на случайной локации я так понимаю?
Благодарю,буду искатьВот это будет точнее.
Спасибодальней комнате между контейнеров находим дробовик.