- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Не чем помочь не могу, тут уже все решения нет, только переигратьТе что нормальные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не чем помочь не могу, тут уже все решения нет, только переигратьТе что нормальные
Атакуют обе группы, к сожалению, заходил на зону без квеста, и когда ходил по домам, начали агриться все, после этого ушёл, а сейчас когда основной сюжет принёс меня к этому месту, чтобы найти скитальца, я его не могу найти. И вопрос заключается в том, могу ли без группы вепря, сам по карте найти скитальца, если нет, то что можно сделатьЗначится в чем вопрос какая именно группа те что обкурены или те что нормальные, если мертвы или атакуют обе группы, то ни чем помочь не могу, однако если одна из групп ведёт себя нормально(не атакует тебя) можно залесть на дом сохранится загрузится подождать 3 минуты, слезть(если это был дом не далеко от торчка, то сразу лезть в разговор, если какой то иной то повторить пока не дойдешь до дома торчка)
Я понялНе чем помочь не могу, тут уже все решения нет, только переиграть
Значит, нужно попробовать другой вариант прохождения.Нпс горят красными, и убить не могу
Подскажите, если я не могу найти скитальца, какой другой вариант прохождения существует, чтобы попасть в бункер АтрииЗначит, нужно попробовать другой вариант прохождения.
конкретно лесник заданий не даёт, но его надо будет найти по квесту "создатель", если не ошибаюсь (глава 18 прохождения)Можно ли получить задание от Лесника на случайной локации?
Сам лесник заданий не выдает но он возьмёт свой комуникатор и на него будет задание создатель с его поиском но оно лишь на станцииМожно ли получить задание от Лесника на случайной локации?
Есть ещё один способ собрать эту бронюЯ по незнанию продал батарею и электронику от отступника, подскажите имеет ли смысл собирать остальное, или эта бронька для меня утеряна навсегда?
Собирай тогда остальные части на локациях , они достаточно дорогие и продавай . А броню собирай уже по квестам от Мастера . Заодно откроешь кучу локаций и много квестовЯ по незнанию продал батарею и электронику от отступника, подскажите имеет ли смысл собирать остальное, или эта бронька для меня утеряна навсегда?
СпасибоСобирай тогда остальные части на локациях , они достаточно дорогие и продавай . А броню собирай уже по квестам от Мастера . Заодно откроешь кучу локаций и много квестов
Да я уже раз прошел её...ну как прошел, основной сюжет. А кучу квестов упустил т.к. пострелял кого не надо было, продавал что не надо и т.п. вот теперь интересуюсь. Читать прохождение не хочу, там разжевывают и не интересно потом. По этому я спрашиваю только по совсем непонятным для меня квестамА вообще, если только начал играть, то пока забудь о том подвале
От начала игры будущее далёкое будущееДа я уже раз прошел её...ну как прошел, основной сюжет. А кучу квестов упустил т.к. пострелял кого не надо было, продавал что не надо и т.п. вот теперь интересуюсь. Читать прохождение не хочу, там разжевывают и не интересно потом. По этому я спрашиваю только по совсем непонятным для меня квестам
Главное что ключ этот существуетОт начала игры будущее далёкое будущее
Нет, в KOH есть в Origen нетА задание на декодер появилось(открыть дверь в бункере артрит)