Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оружие купить можно и достать тоже например сл 8 можно встретить у лесника плётка на ржавых пустошах уже м40а1 от Будды как и им-81, помимо ПМ в начале игры можно достать на землях общины бесплатно в первую минуту захода мп5По дурному сделано, по чему я и другие игроки, должны покупать оружие за донат почему бы не сделать что бы их можно было преобрести у обычных прадавцов да и с ПМ в начале очень не удобно когда на тебя упыри с шавками летят хрен отобьешься...
Про эти я знаю что СВД SL8 и т.д купить можно я имею ввиду Barett ВСС Винтарь да и вообще сильно дастало бегать без АС Вала и так далее тоже как то хочется покупать не за данат а за обычный подход к прадавцуОружие купить можно и достать тоже например сл 8 можно встретить у лесника плётка на ржавых пустошах уже м40а1 от Будды как и им-81, помимо ПМ в начале игры можно достать на землях общины бесплатно в первую минуту захода мп5
@VLADIMIR_EE, Прости за вопрос, но кокой тогда толк в особом оружии если его может получить любой человек бесплатно? Всегда должны быть уникальные оружия, в ТЧ это был ФН 2000 в то время когда игровых микротранзакций не было, сейчас этим оружием являются бонусы за предзаказы, но мало же кто жалуется? Либо гринд либо донат но если сделать условный АС ВАЛ за 3 млн знаков, будут теперь жаловаться что оружие не доступно к покупке большинству игроков
Это какое такое оружие " должны покупать за донат " игроки для прохождения игры ? Всю игру можно очень легко пройти с тем оружием , которое доступно игроку без каких либо покупок в игровом магазине . Ты ерунду написал ..По дурному сделано, по чему я и другие игроки, должны покупать оружие за донат почему бы не сделать что бы их можно было преобрести у обычных прадавцов да и с ПМ в начале очень не удобно когда на тебя упыри с шавками летят хрен отобьешься...
Игру я всю прошел но этот данат бесит, да и вообще если у меня запрет на покупки в приложении запрещены то мне ходи то с АК 47 кастом или с FN Scar Heavy тоже бесит что из оружия можно купить так это мелочи так что зав""и хлебло.Это какое такое оружие " должны покупать за донат " игроки для прохождения игры ? Всю игру можно очень легко пройти с тем оружием , которое доступно игроку без каких либо покупок в игровом магазине . Ты ерунду написал ..
Ты дурак что-ли ? Тебя в игре никто не заставляет донатить . " так что зав""и хлебло" - это как раз к тебе относиться .Игру я всю прошел но этот данат бесит, да и вообще если у меня запрет на покупки в приложении запрещены то мне ходи то с АК 47 кастом или с FN Scar Heavy тоже бесит что из оружия можно купить так это мелочи так что зав""и хлебло.
От чесное слово я так подумал что Origin это кусок дерьма которые я покупал раньше за 35$ в котором АК не АК да и еще у меня запрет на покупки в нутри игры, короче нужно искать ту игру в которой есть оружие за данат и в обычном магазине где можно купить как и за данат так и за игровую валюту, так что проэкт гниль как и сама игра не говорю о Haven там лучше молчок даже на 11 андройде где 6 оперативы и 8 ядер и то тупит..Ты дурак что-ли ? Тебя в игре никто не заставляет донатить . " так что зав""и хлебло" - это как раз к тебе относиться .
На счет ПМ не сказал бы что прям сложно? Понимаю, не легко, начало игры как-никак, но если пристреляться, тогда "шавки" и упыри не проблема, а если еще и навык точность в качать, но вообще кашерно)По дурному сделано, по чему я и другие игроки, должны покупать оружие за донат почему бы не сделать что бы их можно было преобрести у обычных прадавцов да и с ПМ в начале очень не удобно когда на тебя упыри с шавками летят хрен отобьешься...