Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно на эти ошибки можно не обращать внимания. Пока что.После загрузки облачного сохранения игры версии 1.6.4 на косоли вот такие ошибки.
Консоль это Лог?!Именно на эти ошибки можно не обращать внимания. Пока что.
Я сейчас походил по пустошам,попытался загрузится в облако,так бесконечная Пожалуйста подождите. Вышел,захожу,включаю Лог,а там ничего. Так и должно быть?После загрузки облачного сохранения игры версии 1.6.4 на косоли вот такие ошибки.
Сама игра работает пока нормально
У меня тоже самое . Как я понимаю нужно смотреть лог во время попытки сохранения , но получается , что кнопку не включить никак ..Я сейчас походил по пустошам,попытался загрузится в облако,так бесконечная Пожалуйста подождите. Вышел,захожу,включаю Лог,а там ничего. Так и должно быть?
ТочноУ меня тоже самое . Как я понимаю нужно смотреть лог во время попытки сохранения , но получается , что кнопку не включить никак ..
Апдейт установил , но теперь не загружаются ни старые локальные ни облачные сохранения . Просто всё зависает . Загружается без проблем только автосейв ( бункер Атрии) , но при попытке из него выйти снова бесконечный экран загрузки
Сейчас еще один будет.Апдейт установил , но теперь не загружаются ни старые локальные ни облачные сохранения . Просто всё зависает . Загружается без проблем только автосейв ( бункер Атрии) , но при попытке из него выйти снова бесконечный экран загрузки