Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего потому, что:локация Военная база. после разговора с нпс Самоделкин и нпс Парацельс они не отображаются на экране КИП
у нпс Самоделкин и нпс Парацельс (локация Военная база) отсутствуют дефолтные диалоги, сразу срабатывает скрипт по заданию Один в поле не воин, хотя задание не получено
Он меняется после разговора с Колдуном и выполнения его цепочки заданий.дефолтный диалог Лебеденко (локация Военная база) не меняется после получения ГГ персонального КИПа
Надо разбираться. Я это задание не выдаю вообще.при получении задания "Оценить бесценное" нет возможности закончить задание, без этого нет дальнейших диалогов по ветке сюжета
Прошу прощения, но я нашёл ошибку в словах главного героя на первом скрине:у нпс Самоделкин и нпс Парацельс (локация Военная база) отсутствуют дефолтные диалоги, сразу срабатывает скрипт по заданию Один в поле не воин, хотя задание не получено
Спасибо.Прошу прощения, но я нашёл ошибку в словах главного героя на первом скрине:
- Разумно. Пожалуй пойду У вашему медику
Вместо У должна быть К
Это я помню. Спасибо.Нужно не забыть закольцевать забор в районе Стрельбища , что-бы игрок не мог зайти за периметр локации .
А нельзя ли сделать радиацию как в The Sun Origin?Нужно не забыть закольцевать забор в районе Стрельбища , что-бы игрок не мог зайти за периметр локации .
Ага,и снова игрок будет умирать,подходя к краю карты?Во всех играх с открытым миров есть какие-то преграды:вода,дома,стены и многое другое.Лучше колючки))А нельзя ли сделать радиацию как в The Sun Origin?
За то будет знать как ходить куда попало)))Ага,и снова игрок будет умирать,подходя к краю карты?Во всех играх с открытым миров есть какие-то преграды:вода,дома,стены и многое другое.Лучше колючки))
Я помню как я умер у входа в бункер просто прислонясь к скале)За то будет знать как ходить куда попало)))
Кстати да, и я до сих пор не понимаю зачем она там нужна эта радиацияЯ помню как я умер у входа в бункер просто прислонясь к скале)
Непонял, в деревне нижней зоны?Перестали работать деревянные лестницы в Деревне . При попытке по ним забраться наш персонаж перестаёт двигаться и не реагирует на кнопки движения , прыжка и бега
Это от key of HevanНепонял, в деревне нижней зоны?
Могу я вас попросить пока что не отвечать в этих разделах? Как только запустим открытый бета тест, вы найдете в игре ошибки — тогда сможете тут писать.Ааа, понял, извините