Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Графический чип вашего телефона так обрабатывает.когда я его убил, у него были судороги и иногда голова пропадала
ночью синяя, а днём свело жёлтая яркая мерцающая земля, днём от этого глаза болят
Это никак не исправить?Графический чип вашего телефона так обрабатывает.
Я думаю, что это единичный случай какой-то.Враги не стреляют в туннелях (локация Стройплощадка)
* Бекас и Цапля
Я думаю, что это единичный случай какой-то.
Это мы поправим.На мой взгляд минус - поведение мутов, они кучкуются на одном месте. Легко заметить издалека и расстрелять. Вблизи много удобных позиций. Например : бородачи вблизи стрелкового полигона
Думаю не всегда Бекас и Цапля, потому что у меня другие люди не стреляли, Цапля первым под пулю попалВраги не стреляют в туннелях (локация Стройплощадка)
* Бекас и Цапля
Я так понимаю пока этот вариант не реализован к тем тоннелям лучше не подходить и вообще не трогать?@Sanek, такой вариант развития сюжета запланирован и возможен
Реализован .Я так понимаю пока этот вариант не реализован к тем тоннелям лучше не подходить и вообще не трогать?
Так что же делать тогда?Реализован .