Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вдруг помотана временем,ведь неизвестно когда была собрана эта вещицаНе понятно зачем КПК главного героя у него в инвентаре, он же не через рюкзак открывается, так же странно выглядят трещины, я понимаю когда трещина в результате падения, но не у каждого же НПС
Может это так и задумывалось, но зачем изобретать велосипед? Пусть это будет анологией с Falaut, но все же там в части нового Вегаса Пип бой док митчл отдаёт, а до этого момента ГГ не может его открыть(логично да) да и в инвентаре его нет, как что выложить его нельзя почему бы сдесь не провернуть такую же схему? И у людей вопросов меньше будет-почему они не могут выложить КИП ради дополнительного места?@alex, без наличия кпк гг не должен активироваться ни один диалог ни с одним нпс, кроме дефолтных. по крайней мере, так задумывалось
Зачем все так усложнять.Чем проще,тем лучше.Тем более это никак не повлияет на прохождение и большинство игроков на это даже не обратят внимания.Может это так и задумывалось, но зачем изобретать велосипед? Пусть это будет анологией с Falaut, но все же там в части нового Вегаса Пип бой док митчл отдаёт, а до этого момента ГГ не может его открыть(логично да) да и в инвентаре его нет, как что выложить его нельзя почему бы сдесь не провернуть такую же схему? И у людей вопросов меньше будет-почему они не могут выложить КИП ради дополнительного места?
Это упростит, а вес всегда не помешаетЗачем все так усложнять.Чем проще,тем лучше.Тем более это никак не повлияет на прохождение и большинство игроков на это даже не обратят внимания.
Вы не виноваты,не стоит так думать.Тем более слово мастера - закон.Как он скажет,так и будет@alex, @Kokos, пишите Ваши замечания и предложения по этому и другим вопросам Николаю. Вы игроки, Вам виднее. Я стараюсь все подчинять законам логики, такое уж у меня мышление. Если в игре определенные моменты нужно упростить - я не против, но это, во первых, должно быть мнение многих, а не единичное, во вторых, некоторые моменты и вещи в игре завязаны на другие моменты в будущем. Конкретно КИП Гризли пока не особо задействован и планировался использоваться практически в самом конце игры. Если сильно мешает, еще не поздно его удалить.