Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну скорее:Посмотреть вложение 1694
Требования ГГ не совсем ясны, общины нет, может заменить на "один из погибших на пустошах. Может у него были задания, а может это мародер которого убили караванщики. В любом случае кто то получит не плохой товар с этого трупа.
Справедливо, но мы до этого еще не дошли.Требования ГГ не совсем ясны, общины нет, может заменить на "один из погибших на пустошах. Может у него были задания, а может это мародер которого убили караванщики. В любом случае кто то получит не плохой товар с этого трупа.
Исправлено.Ошибки в словах, помечены маркером на скринах
Это проблемы шрифта. Надо будет что-то думать с заменой.Заглавная буква "А", ошибка в написании, не хватает палочки). В разделе истории диалогов
Был бы не противСправедливо, но мы до этого еще не дошли.
@Kokos, спасибо! В тесте не желаете принять участие?
Найдите меня в группе в Телеграмм и личку напишите.Был бы не против
Вам невозможно написать, т.к. вы не взаимный пользователь (я уже пробовал вам написать)Найдите меня в группе в Телеграмм и личку напишите.
Вообще-то я не вас просил написать мне. Человек уже со мной связался, все нормально.Вам невозможно написать, т.к. вы не взаимный пользователь (я уже пробовал вам написать)
Мне бы тоже хотелось, но я с вами уже неделю не могу связатьсяВообще-то я не вас просил написать мне. Человек уже со мной связался, все нормально.
Если не можешь то зачем ты пытаешьсяМне бы тоже хотелось, но я с вами уже неделю не могу связаться
Есть условие — "Активный участник" сообщества. У вас всего 13 сообщений на форуме. Ждите открытый бета тест.Мне бы тоже хотелось, но я с вами уже неделю не могу связаться