- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Попробуйте вернуться на Блокпост.Что-то мне седой перевалочный пункт так и не открыл. Я уже до миссии с пленником дошёл. И все стволы вернул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте вернуться на Блокпост.Что-то мне седой перевалочный пункт так и не открыл. Я уже до миссии с пленником дошёл. И все стволы вернул.
Поговори с Шквалом у Ревреса.После поговори с Пилой.Он откроет эту локацию.Если не получилось то поговори со всем и потом с Пилой.Только он может её открыть.На этот момент я обычно уже шел за за Сватом,отдавать детали для Макса.Довольно быстро проходится.Локация мёртвые земли не открылась после разговора с бостоном
Нижнюю зону открывает не липа, а Уолш или же самурай линейка открыть может вышки и Черные норыВообще-то локацию Вышки также может открыть Липа, за сто кусков. Верхнюю зону откроет Крыс. Нижнюю зону опять же открывает Липа. Я так игру прошёл
Что бы Чёрный открыл Стоянку , нужно сначала принести кпк Киселя Глоку . Затем Глок скажет про Чёрного , появится квест "тайна Чёрного" . И вот только после этого , через разговор с Чёрным , открывается СтоянкаА как открыть стоянку? Я говорил с черным но он мне ничего не открыл
Не так. Он по умолчанию открыт. Можно сначала сбегать в бункер и найти то, что простит Отшельник и просто прийти ему и отдать. Только награда будет другая, по-моему.Доступ откроется по заданию Сереги отшельника с локации Блокпост на поиск дробовика
Прочесть его на локации вышкиНе открывается лока Заброшенный лагерь, камуникатор на руках, игра по гайду, шо делать ?
От спасибо, я думал у меня баг, но я сейф перезаписал, хорошо что с начало этой локиПрочесть его на локации вышки