Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет я не в этом смысле здесь паказаны лакации и куда можно перейти на них напремер стоянка в бункер х11 а с какой лакации можно перейти в х15 вот в чем вопрос там не написано
Далеко после Парадиза если его открыть и найти труп обывателя начнется ветка сюжета с станцией. После ее открытия(и сборки второго сб) нужно снова найти труп на случайной локации, но теперь ужемголовореза что начнет ветку с х15 включая эту дверьА как открыть подземку на пустых землях
Силовая Броня "отступник" сокращённо СБЧто за СБ
к моменту, когда ты будду встретишь, вышки уже должны быть открытыПомогите, что я не так сделал, у Будды взял задание на Вышках, а лока не открыта
Интересно как вышки не открыты если ты дошел к Будде? Уолш их открывает до буддыПомогите, что я не так сделал, у Будды взял задание на Вышках, а лока не открыта
От наверное играет с пиратки, на бессмертие. Тоже когда то таким баловался, но потом стало скучно и проходил так.Интересно как вышки не открыты если ты дошел к Будде? Уолш их открывает до будды
А откуда посмотреть эти главы?Пункт 10, База Мародеров, еще открывает торговец Витязей, Айсберг. В прохождении, глава 9, есть описание награды.
Там тебе подскажут гдеГде найти локацию Дальний рубеж?
В землях Атрии , за ВышкамиГде найти локацию Дальний рубеж?
Можно открыть новую локу если игра пройдена?В землях Атрии , за Вышками
Там как раз идёт обсуждение новой локацииМожно открыть новую локу если игра пройдена?
На сколько я понял то новая лока ещё совсем сырая? Нету никаких НПС, только точки спавна мародеров с ахриненным лутом, и точки спавна разной нечисти зоны с таким же лутом.В землях Атрии , за Вышками