Отзывы наших игроков в Google Play Market

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,698
Баллы
160
Вот такие у нас игроки. Товарищ Кварц открывает список наших "героев". Получил ДВА промо кода просто так и вот так поступил. Немного обидно, если честно. Интересно, есть еще такие?

Вложения

• promo.jpg
    promo.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 49
Мне немного не понятно-он синхронизировал акаунт с покупками на отдельном сохранении или нет- если нет его проблемы

@alex, не в этом дело. Он получил все просто так, не заплатив ни копейки. Мы выдали ему промо коды просто так. И он не написал сюда, на почту, в ВК (хотя это самое последнее), а побежал рейтинг игры портить. Совершенно безразлично куда он и что сохранил/синхронизировал. Есть поступок и я буду всеми способами контролировать то, чтобы он больше ничего не получил лично в руки от нас. Вырвет где-то - пусть радуется.

Вот такие у нас игроки. Товарищ Кварц открывает список наших "героев". Получил ДВА промо кода просто так и вот так поступил. Немного обидно, если честно. Интересно, есть еще такие?
Черт , ну да написал что потерялось все, если я вас обидел извините, наверно надо было молчать в тряпочку!😒

@alex, не в этом дело. Он получил все просто так, не заплатив ни копейки. Мы выдали ему промо коды просто так. И он не написал сюда, на почту, в ВК (хотя это самое последнее), а побежал рейтинг игры портить. Совершенно безразлично куда он и что сохранил/синхронизировал. Есть поступок и я буду всеми способами контролировать то, чтобы он больше ничего не получил лично в руки от нас. Вырвет где-то - пусть радуется.
Спасибо буду настоящим сталкером)

Мне немного не понятно-он синхронизировал акаунт с покупками на отдельном сохранении или нет- если нет его проблемы
Это мои проблемы, ну я же не знал что надо сохранять на отдельном

@Кварц, ничего вы так и не поняли. Ладно, я свою позицию высказал вам в личные сообщения. Возможно, с этой темой я погорячился. Если хотите, могу удалить, но по всему остальному (в личной переписке) - без изменений.

@Кварц, ничего вы так и не поняли. Ладно, я свою позицию высказал вам в личные сообщения. Возможно, с этой темой я погорячился. Если хотите, могу удалить, но по всему остальному (в личной переписке) - без изменений.
Нет, можете не удалять я тоже мог бы узнать что да как в группе ну или тут ,я психанул когда увидел произошедшее и полез в Play маркет писать..дописался.😑

Нет, можете не удалять я тоже мог бы узнать что да как в группе ну или тут ,я психанул когда увидел произошедшее и полез в Play маркет писать..дописался.😑
Ну, раз уж такое дело, тогда ОК - снимаем все вопросы. В следующий раз сначала тут психуем (за это никто не накажет), а потом еще где-то.

Ну, раз уж такое дело, тогда ОК - снимаем все вопросы. В следующий раз сначала тут психуем (за это никто не накажет), а потом еще где-то.
По мне эту тему надо развивать даже

Как вам такое ?

Вложения

• IMG_20190827_204826.jpg
    IMG_20190827_204826.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 20
Если с такими ошибками пишет игрок 16+ , то остановите планету , я сойду... ))

Вложения

• IMG_20190827_205507.jpg
    IMG_20190827_205507.jpg
    153.5 KB · Просмотры: 21
😂😂😂

IMG_20191029_102006.jpgIMG_20191029_102053.jpg

Видимо еще не загрузилась игра. :ROFLMAO:

IMG_20191029_102027.jpg

Комментарии в плей маркете это что-то нечто. Зайдя туда можно "поржать" от души. Как же красиво вы их троллите.

Вот , докатился разЛаботчик ..Даже плюшку не даёт , даже пряничка , автору таких великих произведений как " Отверженные " и " Собор Парижской Богоматери " ...;) Как не стыдно разЛаботчику ?! ))

Вложения

• IMG_20191110_215358.jpg
    IMG_20191110_215358.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 18
Вот , докатился разЛаботчик ..Даже плюшку не даёт , даже пряничка , автору таких великих произведений как " Отверженные " и " Собор Парижской Богоматери " ...;) Как не стыдно разЛаботчику ?! ))
Такое ощущение что его выкинули в пустошь на Макс сложности без всего

Такое ощущение что его выкинули в пустошь на Макс сложности без всего
Это просто очередной тролль , обиженный на игру , разработчика и весь мир :) он почти каждый день изменяет свой отзыв :) Типа игра к@к@шк@ играть не возможно и т.п. ( Лишь бы его заметили и ответил разработчик на его отзыв , что - бы опять писать гадости ..А сам продолжает ( и будет ) в неё играть ))

Вложения

• IMG_20191119_233547.jpg
    IMG_20191119_233547.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху