- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черт , ну да написал что потерялось все, если я вас обидел извините, наверно надо было молчать в тряпочку!Вот такие у нас игроки. Товарищ Кварц открывает список наших "героев". Получил ДВА промо кода просто так и вот так поступил. Немного обидно, если честно. Интересно, есть еще такие?
Спасибо буду настоящим сталкером)@alex, не в этом дело. Он получил все просто так, не заплатив ни копейки. Мы выдали ему промо коды просто так. И он не написал сюда, на почту, в ВК (хотя это самое последнее), а побежал рейтинг игры портить. Совершенно безразлично куда он и что сохранил/синхронизировал. Есть поступок и я буду всеми способами контролировать то, чтобы он больше ничего не получил лично в руки от нас. Вырвет где-то - пусть радуется.
Это мои проблемы, ну я же не знал что надо сохранять на отдельномМне немного не понятно-он синхронизировал акаунт с покупками на отдельном сохранении или нет- если нет его проблемы
Нет, можете не удалять я тоже мог бы узнать что да как в группе ну или тут ,я психанул когда увидел произошедшее и полез в Play маркет писать..дописался.@Кварц, ничего вы так и не поняли. Ладно, я свою позицию высказал вам в личные сообщения. Возможно, с этой темой я погорячился. Если хотите, могу удалить, но по всему остальному (в личной переписке) - без изменений.
Ну, раз уж такое дело, тогда ОК - снимаем все вопросы. В следующий раз сначала тут психуем (за это никто не накажет), а потом еще где-то.Нет, можете не удалять я тоже мог бы узнать что да как в группе ну или тут ,я психанул когда увидел произошедшее и полез в Play маркет писать..дописался.
По мне эту тему надо развивать дажеНу, раз уж такое дело, тогда ОК - снимаем все вопросы. В следующий раз сначала тут психуем (за это никто не накажет), а потом еще где-то.
Так это он серьезно. На почту писал раза два даже.Вот этот отзыв меня "убил".
Да ну. А как же он без интернета написал?Так это он серьезно. На почту писал раза два даже.
Этот хоть признался. Другие в космос улетают, но играют. При этом пишут, что игра говно и все равно продолжают играть.Как вам такое ?
Это точноЭтот хоть признался. Другие в космос улетают, но играют. При этом пишут, что игра говно и все равно продолжают играть.
Такое ощущение что его выкинули в пустошь на Макс сложности без всегоВот , докатился разЛаботчик ..Даже плюшку не даёт , даже пряничка , автору таких великих произведений как " Отверженные " и " Собор Парижской Богоматери " ... Как не стыдно разЛаботчику ?! ))
Это просто очередной тролль , обиженный на игру , разработчика и весь мир он почти каждый день изменяет свой отзыв Типа игра к@к@шк@ играть не возможно и т.п. ( Лишь бы его заметили и ответил разработчик на его отзыв , что - бы опять писать гадости ..А сам продолжает ( и будет ) в неё играть ))Такое ощущение что его выкинули в пустошь на Макс сложности без всего