- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Ворон
Барон
Пельмень
Слесарь
Баррет
"Действие происходить на локации перевалочный пункт(можно заменить на любое другое просто для примера).мы заходим в здание и говорим с Бароном"
Борон:О, бродяга заходи, заходи есть разговор к тебе так сказать по душам
Ворон:Да даже не привет, не здрасте, сразу к делу, ну дак говори что надо
Борон:мы тут с корешами решили сделать торговую точку, однако денег у нас всего 1 200 000, а с эти на троих особо не расшикуешся и до развала не далеко...
Ворон: ты хочешь что бы я проинвестировал проект?
Барон: ну вобше то да нам необходимо для лучшей торговли 600 000 еще для всех 450 000 если Слесарю и Баррету, но без Пельменя, ну или 150 000 для одного слесаря, ну как подсобишь
Ворон1: окей, держи( 3 варианта ответа будет 150 450 и 600 тыс)
Ворон2: извени чел денег таких нет(он их больше не встретит)
Барон: ну вот и ладненько в развитии если что поможешь, ну там людям в работе инвестиция быстро окупится
Ворон:окей
"24 часа должно пройти после приходит сообшение <здарова ворон подойди нужна помощь>
Барон:слушай тут к нам люди пришли заказали ремонт 120 калашей до конца недели все бы нечего, но слесарь успеет лишь 95, 10 подкинет барре, а остальное мы не успеем, слушай сможешь починить или достать где то?
Ворон1:эх, ладно дай калаши
Получено:15 поломаных АК47
Ворон2: хорошо найду я 15 целых калашей
"Разницы починит Ворон сам их или купит нет главное что бы успел за 5 суток иначе провал и зайдя на локацию он увидит всех людей трупами. после сбора АК
Барон: а вот и ты Ворон достал АК?
Ворон: да, держи
Барон: вот это я понимаю деловой человек(потеряно 15 АК), есть еще дело-нужно что бы ты достал 25 консерв чистых времени у нас 2 недели.У нас есть столько, но только зараженные если очистишь выгоднее будет
Ворон1:эх, теперь еще и консервы очистить
Ворон2: эх, теперь еще и чистые консервы искать
"Разницы нет главное успеть за 2 недели или их ждет смерть"
Барон:ну как насобирал консервы?
Барон: ну хорошо мы почти заработали много денег есть последнее дело подсоби а?
Ворон:хорошо только после этого явывожу свою долю
Барон:вот и отлично нужно что бы ты нашел 1500 потронов на ПП
Ворон: черт где я стлько найду ладно пойду скорей
Барон
Пельмень
Слесарь
Баррет
"Действие происходить на локации перевалочный пункт(можно заменить на любое другое просто для примера).мы заходим в здание и говорим с Бароном"
Борон:О, бродяга заходи, заходи есть разговор к тебе так сказать по душам
Ворон:Да даже не привет, не здрасте, сразу к делу, ну дак говори что надо
Борон:мы тут с корешами решили сделать торговую точку, однако денег у нас всего 1 200 000, а с эти на троих особо не расшикуешся и до развала не далеко...
Ворон: ты хочешь что бы я проинвестировал проект?
Барон: ну вобше то да нам необходимо для лучшей торговли 600 000 еще для всех 450 000 если Слесарю и Баррету, но без Пельменя, ну или 150 000 для одного слесаря, ну как подсобишь
Ворон1: окей, держи( 3 варианта ответа будет 150 450 и 600 тыс)
Ворон2: извени чел денег таких нет(он их больше не встретит)
Барон: ну вот и ладненько в развитии если что поможешь, ну там людям в работе инвестиция быстро окупится
Ворон:окей
"24 часа должно пройти после приходит сообшение <здарова ворон подойди нужна помощь>
Барон:слушай тут к нам люди пришли заказали ремонт 120 калашей до конца недели все бы нечего, но слесарь успеет лишь 95, 10 подкинет барре, а остальное мы не успеем, слушай сможешь починить или достать где то?
Ворон1:эх, ладно дай калаши
Получено:15 поломаных АК47
Ворон2: хорошо найду я 15 целых калашей
"Разницы починит Ворон сам их или купит нет главное что бы успел за 5 суток иначе провал и зайдя на локацию он увидит всех людей трупами. после сбора АК
Барон: а вот и ты Ворон достал АК?
Барон: вот это я понимаю деловой человек(потеряно 15 АК), есть еще дело-нужно что бы ты достал 25 консерв чистых времени у нас 2 недели.У нас есть столько, но только зараженные если очистишь выгоднее будет
Ворон1:эх, теперь еще и консервы очистить
Ворон2: эх, теперь еще и чистые консервы искать
"Разницы нет главное успеть за 2 недели или их ждет смерть"
Барон:ну как насобирал консервы?
Барон: ну хорошо мы почти заработали много денег есть последнее дело подсоби а?
Ворон:хорошо только после этого явывожу свою долю
Барон:вот и отлично нужно что бы ты нашел 1500 потронов на ПП
Ворон: черт где я стлько найду ладно пойду скорей