Предложение новых медикаментов в The Sun:Key of Heaven

Kokos

Ветеран
Старожил
Сообщения
525
Реакции
119
Баллы
45
Средство от радиации:
"Б-190"
"Средство экстренной медицинской помощи для снижения тяжести последствий внешнего радиационного воздействия."
(Радиация -349 в течение 3 секунд.)

"WR 2721"
"Является хорошо охарактеризованным радио- и химиопротектором."
(Радиация -405 в течение 2 секунд.)

"Цистамин"
"защитное средство, химическое вещество, защищающее организм от ионизирующей радиации."
(Вывод радиации 417 в течение 6 секунд)

Теперь об аптечки "АИ - 2.",состоящей из:

"Промедол."
"Старое,доброе обезболивающее прошлого века.Как же оно так хорошо сохранилось?"
(Кровотечение -5, здоровье +10.)

"Тарен"
"Защитное средство от фосфорно-органических веществ"
(Отравление -140)

"Йодид Калия"
"Добавим раствор в водичку и почувствуем некоторое облегчение если выпить.Советую попробовать."

"Тетрациклин"
"Редкий и необычайно полезный.Если заболеют,то он поможет.Жаль,что мы устойчивы к любой заразе."

"Этаперазин"
"Слегка ослабляет давления аномалии на нашу нервную систему."
(Воздействие аномалии на героя - 10%(слегка снижает урон и скорость апливухи)).

"Сульфадиметоксин" и "Цистамин".

Параметры аптечки:
+40 здоровья,- 20 кровотечение,-315 радиация,-430 отравление.Дополнительный эффект:Подготовленный.(снижение действия и повреждений от негативных эффектов на 34,7%(одна треть).).
 

PlaySer

Мастер
Бета-тестеры
Сообщения
1,097
Реакции
486
Баллы
130
Идея отличная , описание характеристик супер . Но зря реальные препараты в названии . Представь только , что ребёнок в игру играет и видит знакомое название из семейной аптечки и бежит " устранять" себе "радиацию" или иную "болячку"
 

The sun origin top

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
9
Реакции
3
Баллы
3
Регенин - мгновенная регенерация и защита тканей на 7 сек.
Эксперементальный элексир - увеличение перенос. Веса на 2мин. 20кг.
 

Kitsune

Ветеран
Старожил
Сообщения
381
Реакции
133
Баллы
45
Аптечка АИ-4
220px-Аптечка_Индивидуальная_АИ-4.jpg
Аптечка АИ-4 выглядит как ярко-оранжевый пластиковый футляр размером 9×10×2 см с надписью «Аптечка индивидуальная 4», крестом в круге и выступами для удержания. С тыльной стороны футляра нанесено наименование производителя. Внутри — ячейки для лекарств, пеналы с лекарствами, инструкция. Поставляется в полиэтиленовом пакете с нанесённой информацией об изделии и производителе.



Противоболевое средство (гнездо № 1, пенал без окраски. Применяется при переломах, обширных ранах и ожогах. Одну таблетку на приём); Кеторол.
Средство при отравлении АХОВ (гнездо № 2, пенал жёлто-зелёного цвета. Принимается по 1 капсуле за 20—30 мин. до вхождения в зону задымления (загазованности), при высоком риске ингаляции CO — угарным газом, в горящем лесу, в период проведения работ по ликвидации тушения самих пожаров и спасения пострадавших); Ацизол.
Средство при отравлении ФОВ (гнездо № 3, шприц-тюбик с красным колпачком. Для внутримышечного использования. Принимается по сигналу Гражданской обороны); Пеликсим АЛ-85.
Радиозащитное средство № 1 (гнездо № 4, пенал малинового цвета. Принимается содержимое пенала за 15—20 мин. до предполагаемого облучения); Препарат Б-190[1] — альфа-один-адреномиметик прямого действия.
Радиозащитное средство № 2 (гнездо № 5, пенал белого цвета. Принимается взрослыми и детьми по 1 таблетке до предполагаемого облучения или в течение 30 минут после облучения. Далее по 1 таблетке ежедневно после выпадения радиоактивных осадков. Детям до 2 лет по 1/3 таблетки); Калия йодид.
Противобактериальное средство № 1 (гнездо № 6, пенал без окраски. Принимается при угрозе или бактериальном заражении, а также при ранах и ожогах содержимое пенала, запивая водой. Детям до 8 лет запрещён, от 8 до 12 лет — 1 капсула на приём); Препарат Д — доксициклин.
Противобактериальное средство № 2 (гнездо № 7, пенал без окраски. Принимается после облучения при возникновении желудочно-кишечных расстройств по 1 таблетке 2 раза в сутки. Детям запрещён); Препарат Ц — ципрофлоксацин.
Противорвотное средство (гнездо № 9, пенал голубого цвета. Принимается по 1 таблетке сразу после облучения. Детям от 6 лет по 1/2 таблетки); Этаперазин.
Резервный антидот ФОВ (антиоксидантное средство, гнездо № 8, пенал красного цвета. Принимается содержимое пенала по сигналу Гражданской обороны. Детям 5—12 лет по 1 таблетке).
 

Anatoliy

Мастер
Старожил
Сообщения
1,051
Реакции
385
Баллы
130
@Kitsune, замечания все те же - нет свойств и характеристик. Вес и что лечит, что калечит. Много текста, мало игровой конкретики. В связи с этим игровое предложение выглядит НЕОКОНЧЕННЫМ. Да, его можно доработать, но хотелось бы использовать готовый продукт, а не сырой. Без обид.
 

Kitsune

Ветеран
Старожил
Сообщения
381
Реакции
133
Баллы
45
@Kitsune, замечания все те же - нет свойств и характеристик. Вес и что лечит, что калечит. Много текста, мало игровой конкретики. В связи с этим игровое предложение выглядит НЕОКОНЧЕННЫМ. Да, его можно доработать, но хотелось бы использовать готовый продукт, а не сырой. Без обид.
Вопросов нет - проработаю. Собственно это точное описание реальной военной аптечки, на основе которой я подготовлю игровой вариант
 
Сверху