Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как насчет темы The Sun: Origin. Обсуждение игры? Она это и подразумевает как бы . Если участники сообщества будут настаивать на том, что нужна именно тема с названием "The Sun: Origin. Секреты прохождения игры", то мы ее создадим.Вроде всё нормально , но не хватает тем про прохождение ваших игр
Да, согласен с этимВроде всё нормально , но не хватает тем про прохождение ваших игр , где люди делились бы секретами прохождения и т.д.
P.S Планируется ли выпуск отдельного приложения вашего форума , допустим , в плей маркет ? Было бы , я думаю , гораздо удобнее , использовать приложение ,чем заходить через браузер
Вылетело из головы. Добавлю обязательно. Спасибо, что напомнили.Будет ли тема в которой игроки смогут предлагать свои квесты?
Она есть у групп рангом выше. Как только вы "подниметесь", будет возможность редактировать и не только.А будет ли добавлена возможность редактировать сообщения?
Ответил.Да , функция редактирования сообщения не помешала бы..
А как поднять свой ранг(41 сообшение 8 баллов а место в новичках еще)Она есть у групп рангом выше. Как только вы "подниметесь", будет возможность редактировать и не только.
Ответил.
Оформить профиль. Загрузить аватар, к примеру...А как поднять свой ранг(41 сообшение 8 баллов а место в новичках еще)
Они накапливаются за количество сообщений и реакций других пользователей на них.А как получить баллы? Что-то я не разобрался.
То есть нужно получать трофеи?Они накапливаются за количество сообщений и реакций других пользователей на них.
Писать что-то полезное, предлагать и т.д. Чтобы людям нравилось то, что вы делаете.То есть нужно получать трофеи?
Ясно, спасибоПисать что-то полезное, предлагать и т.д. Чтобы людям нравилось то, что вы делаете.
Глаза меньше уставать будут. Кому нравится светлый стиль, могут выбрать его внизу страницы.Black тема вообще огонь.))))