Моё предложение - запретить просмотр форума без регистрации . Исключить роботов и "гостей" . Просто уже подгорело сегодня у меня , что на одном очень известном ресурсе ( 4PDA ) , откровенно обс#₽ая игру и говоря ложь , один из пользователей того ресурса ( который , как я понял , тут не зарегистрирован ( возможно уже забанен ) , могу ошибаться ) , и не собираясь понять суть изложенного , тут на форуме , выставил скрины обсуждения недавнего бага с экипировкой . В его словах ,правды было ноль , плюс , как всегда для этого дегенер@та и тролля , у него случился хронический выс#р в адрес разработчика . Но он прикрепил скрины с форума игры и подогнал их под свои слова . Вот для меня постоянно открывается такая картина пользователей форума (скрин)
Прошу прощения , если у меня вырвалось много матюков , но прям действительно " подгорает " от таких людей . Я всё понять могу , но таких имбиц#лов нет.. Этот форум , для тех , кто играет в игру , а не для того , кто хочет её обос#@ть . ..По-этому и прошу отсеять таких " деятелей" от форума , что-бы не писали свою чушь в вполне , всеми уважаемыми , ресурсах ..Моё имхо ..