- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
Хорошо
Фух, все исправил
Фух, все исправил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера поменял ужеТо так сказать другое.Я имел ввиду что в первую очередь - бункер,а потом всё остальное. Как и в случае с Мертвыми землями мы должны оставаться нейтральный и не ввязывать свой бункер в дела других группировок.Еще можно завернуть так,что Кристалл нам дает координаты где будет временно так сказать находиться Амп.То есть место, где он переночует и отправится дальше со своими ребятами.(но это лишь вариант развития событий).В общем такой вариант событий чтобы не засорять карту локациями,на которыХ мы побывает лишь раз.
Блин, у меня просто что то пошло не так и не отобразилось что сообщение вчера отправил.Хотя лучше бы не скинул а доработал бы как это.
Дайте кое что объяснитьОбидно что парней Арес придется уложить. Мне кажется лучше мы не будем валить базу т.к. там скидки и не хочется терять торговцев.На самом деле Арест диктатор и если избавиться от него,то парни будут только благодарны.
Так что лучше клык нам за помощь с ампом даст ствол.И убив по второй твоей идеи Арес, все парни приходят на базу Клыками или сам Клык отправляется на базу Витязей и становится там главным.но это вариант развития событий.
Чертежи можно купить у Сани краба, а медикаменты на плато где достать ??У меня не отобразилось сообщение почему-то. Кстати Медик там не так и нужен.Лучше чтобы он торговал чертежами и схемами.В игре планируется разнообразить крафт.А персонажей продающих рецепты мало.Тем более не далеко находится блокпост,а в плато мы так,иногда заскакиваем.
Но всё же как то жалко терять торговцев. Тем более у меня скидка у айсберга(вроде так его зовут).Дайте кое что объяснить
В кпк неизвестного говорится, что многие кто остались за Ареса, были его сторонники
Так нам пощадить подонков, которые нас обманывают и прикидываются овечками??
Бред
Скидку можно получить и у алых, ведь квест айсберга есть и у торговца алыхНо всё же как то жалко терять торговцев. Тем более у меня скидка у айсберга(вроде так его зовут).
Можно вообще их не трогать. Как к примеру с заданием от Арест, в котором мы должны положить всех алых. Висит задание, а Алые живы. Хотя не знаю, может и стоит всех перешманать. Но снова же можно быть милосердным. Так сказать сжалится над подонками и простить их. + в карму можно получить и сохранить торговцев. А те так сказать нам про Ареса все расскажут. Или всех перебить и найти кпк с координатами. Лишь моё предположим развития событий
Я не против потерять квесты к тому же мы их давно потеряли не открыв земли в самом началеПодумал и решил.Самый большой минус,это то что открыв локу мертвых земель,через Кристала мы теряем квесты с Витязими.Лучше сделать так,что мы лишь гамма группу Ампа,а то потеряем
Ну да,но все же хочется не терять очки в статы иначе смысл это добавлять,если все равно потеряем задания у Витязей.(Довольно интересные и сложные)Я не против потерять квесты к тому же мы их давно потеряли не открыв земли в самом начале
оно будет открываться если ты прошел сюжет АлыхНу да,но все же хочется не терять очки в статы иначе смысл это добавлять,если все равно потеряем задания у Витязей.(Довольно интересные и сложные)
Всё, нашел минус самого текста.
Если вы не открыли и не прошли сюжету с Алыми,то каким боком Клык знает как нас зовут и вызывает по рации.Лучше сделать так,что когда мы приходим на локацию,Клык просит либо о помощи всех,кто сможет,либо просто мы слышим не подалеку стрельбу и бежим туда.Ареса не обязательно прилетать туда.Скорее всего можно сделать продолжение сюжету Алых,но снова же дорогие разработчики не допускают чтобы мы просто так всех перебили и оставили локацию пустой.
Давай,продумай эти моменты и сделай класс.оно будет открываться если ты прошел сюжет Алых
А если ты их выкосил, то тебе придет сообщение о помощи отряду Ампа
И я так думаю, щас буду пилить продолжение
Та я знаюДумаю все же вероятнее всего квест не сможет быть так сильно играбелен из-за возможности прохождения мертвых земель до выполнения всех перечисленных условий.Например к этому моменту Клыка уже не будет у любого новичка.Разработчик хочет остаться нейтральным к обеим группировкам,так что подвергать опасности общину он не будет.(несмотря на то,что они к нему как к какому-то смертницу отнеслись,но тогда бы не было бы так интересно)
И ещё привязка к заданию Саша краба не обязательна,т.к. по заданию отшельника мы там всех перебьем.Тем более они будут на достаточно большом расстоянии от бункера.
Жду продолжения.