Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суть в том, что нужно рассказать, как оно прилипло. Лучше бы та часть видео, где оно прилипло.Прилипло название автомата к прицелу после того , как я разрядил и выкинул несколько АК 47 . Консоль молчала
Попробую повторитьСуть в том, что нужно рассказать, как оно прилипло. Лучше бы та часть видео, где оно прилипло.
В общем , пытался я повторить это прилипание 63 раза , в разных условиях ( высыпал оружие на землю , перепроходил этот квест , повторял движения и все действия , которые запомнил перед этой ошибкой.. Буквально на третий раз всё получилось , название снова "прилипло" , но вновь не под запись , а результат я уже не стал снимать В следующих попытках ( снять весь процесс появления этой ошибки на видео ) ничего не получилось ..Прям уже на нервах весь .. Думаю , что вероятность какого прилипания самая минимальная и врятли она у кого встретится . Думаю тему можно удалить .Суть в том, что нужно рассказать, как оно прилипло. Лучше бы та часть видео, где оно прилипло.