- Реакции
- 18
- Баллы
- 8
Это не относиться к игре, но, если админ позволит:
С Новым годом, игроки!
С Новым годом, игроки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выделил в отдельную тему.Это не относиться к игре, но, если админ позволит:
Взаимно! Всем всего самого наилучшего!С Новым годом, игроки!
Тоже взаимно с наступающим желаю всем всего наилучшего!Это не относиться к игре, но, если админ позволит:
С Новым годом, игроки!
Мы сейчас на сутках на работе)((((Кто сейчас , кроме меня , на улице в снежки играет ?Посмотреть вложение 1006
У нас снега нет вообще. Дождь валит и всю ночь валил. Выпало совсем немного снега, два дня полежал и все.Кто сейчас , кроме меня , на улице в снежки играет ?![]()
У нас та - же картина почти . Только вчера снег выпалУ нас снега нет вообще. Дождь валит и всю ночь валил. Выпало совсем немного снега, два дня полежал и все.
Везёт вам )) Я уже мечтаю о снеге , надоела грязь по самые **** ... По пояс в общем ... И я тоже очищаю себе дорогу ( когда есть снег ) , метров 30 - 40 , т.к. тоже живу за городом ))) . С наступившим Вас .@PlaySer, у нас точно также почти ,но снега было МНОГО даже очень МНОГО . В районе 1-2 часов потребовалось чтобы двор очистить
P.s: Республика Татарстан . Двор очищаю потому что я не из города)
Не очень. Вообще зима без снега не очень. Весь декабрь только дожди (не каждый день, правда), будто осень, а не зима.@EGProject, хотел узнать а как это отмечать новый год без снега и с дождем ?
Больше всего снега выпадает на Сахалине.а у кого еще снег есть в нормальном количестве?
@EGProject, хотел узнать а как это отмечать новый год без снега и с дождем ?
Примерно так у нас в прошлом году в начале января и было. Сейчас трава зеленая!!! и асфальт с грязью.Вот примерно так))))