- Реакции
- 161
- Баллы
- 35
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу не наберушь ты 20 лайковКамрады! Если этот пост соберет 20 лайков или в общем на мой любой свежий пост 40 лайков то Я вам дам след. подсказку. Вам не трудно мне приятно. ПОГНАЛИ!
Я тоже, но как сделать так чтобы крыс там появилсяПосмотреть вложение 292
Ну локацию на которой был диалог я нашёл - это Вышки
У меня 1 вопрос, ето при первом заходе на локацию? Или в любое времяПосмотреть вложение 292
Ну локацию на которой был диалог я нашёл - это Вышки
На ваш вопрос уже выше Я ответилУ меня 1 вопрос, ето при первом заходе на локацию? Или в любое время
Может скажешь уже ? Просто облазили все , и не знаю чё делать вообще.На ваш вопрос уже выше Я ответил
Нифига себе ты занул, не жирновато ли? Везде выгоду ищите)))Камрады! Если этот пост соберет 20 лайков или в общем на мой любой свежий пост 40 лайков то Я вам дам след. подсказку. Вам не трудно мне приятно. ПОГНАЛИ!
Мля... я понимаю что он секретный. НО ОБЛАЗИВ ВСЕ Я НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ! Что делать?На ваш вопрос уже выше Я ответил
Ты понял что за квест?Нифига себе ты занул, не жирновато ли? Везде выгоду ищите)))
Ничего не могу по этому поводу сказать.Ты понял что за квест?
Сам пока понятие не имею, но есть подозрения, что это разводилово какое-то, но мало ли))
Кстати я тоже так подумалСам пока понятие не имею, но есть подозрения, что это разводилово какое-то, но мало ли))
Только не в последнем, а в предпоследнем. И там действительно написано во множественном числе.Если это квест и есть, то я думаю, что его добавили в последнем обновлении, т.к. там написано, что добавлены новые задания в множественном числе, то есть не одно.
А я разве сказал, что оно секретное?
Да я ошибся, но даже не в предпоследнем, а в версии 1.4.7, а сейчас 1.4.9Только не в последнем, а в предпоследнем. И там действительно написано во множественном числе.
Вот мне тоже интересно. Я то думал этот крыс будет стоять там, где на скриншоте показано, а в итоге там его не оказалось. А я на месте Vorona сказал бы что да как.Блин , серьезно , что ж это за задание такое , и что делать чтобы этот Крыс появился , вот уже где-то час голову ломаю , а этот , Voron, морозиться , отвечать не хочет .
Он и был такой.Есть у меня конечно кое-какие догадки о новом задании , связанные с лесником , вот , в коммуникаторе лесника , новый текст добавили , аж интересно стало , вот только лесника этого , я уже не первую неделю ищу
Он такой и был. Внимательней надо быть))Есть у меня конечно кое-какие догадки о новом задании , связанные с лесником , вот , в коммуникаторе лесника , новый текст добавили , аж интересно стало , вот только лесника этого , я уже не первую неделю ищу