- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это не Фанки,а терминатор какой то,марадеров завалил, упырей тоже,натравил бородачей на него,думаю ну всё здесь тебе хана,но....не тут-то было он и их завалил и пошёл себе дальше довольный.Что бы он был надо убить Фанки не своими руками и только при первом входе в Атрию.
Попробуй повысить сложность. Может поможет.Да это не Фанки,а терминатор какой то,марадеров завалил, упырей тоже,натравил бородачей на него,думаю ну всё здесь тебе хана,но....не тут-то было он и их завалил и пошёл себе дальше довольный.
I met two guys in abandoned town part of atria and they went to the the back entrance that's all blocked of the first time I played before multi multiple resets from me making mistakes that left me in situations I either couldn't survive at all or I messed up the main quests and couldn't fix them.Внимание!!! Я снова нашел секретный квест!
Даю подсказку >в начале атрии<
Камрады! Если этот пост соберет 20 лайков или в общем на мой любой свежий пост 40 лайков то Я вам дам след. подсказку. Вам не трудно мне приятно. ПОГНАЛИ!
I didn't understand how you got into the bug? И вобше ты по русс и понимаешь?I met two guys in abandoned town part of atria and they went to the the back entrance that's all blocked of the first time I played before multi multiple resets from me making mistakes that left me in situations I either couldn't survive at all or I messed up the main quests and couldn't fix them.
I killed wrong peopleI didn't understand how you got into the bug? And you at all and you understand?
Он выдерживает много бородачей и рейдеров, но все же его не обязательно его убивать, + от этого мал и как по мне лучше его не трогать в этом планеЯ когда пытался натравить бородача на Фанки он отстреливался
Я думал он сдохнет а через секунду
Пришли какие-то люди и начали помогать ему
Как я понял это люди которые охраняют вход в бункер атрии
Блин они пришли в тот момент когда он мог сдохнуть
Но нет они могли не приходить и я бы открыл задание с Крысом
Я сделал выводы
Его убить будет сложно
Внимание!!! Я снова нашел секретный квест!
Даю подсказку >в начале атрии<
Камрады! Если этот пост соберет 20 лайков или в общем на мой любой свежий пост 40 лайков то Я вам дам след. подсказку. Вам не трудно мне приятно. ПОГНАЛИ!
Надо чтобы муты завалили Фанки и забрать его КПКМожет скажешь уже ? Просто облазили все , и не знаю чё делать вообще.
Все уже знают а кто не видел может прочесть тему и увидеть мое сообщениеНадо чтобы муты завалили Фанки и забрать его КПК
Это все знаютЧтобы открыть скрытый квест надо убить фанки не своими руками (с помощью барадачей и тд.) Но потом открыть локацию верхняя зона можно будет только за 100к
Это знают далеко не все ))Это все знают
Может и не всеЭто знают далеко не все ))
Надо было мутами убить чела в начале Атрии, который сэкономил нам 150к - ФанкиЯ тоже, но как сделать так чтобы крыс там появился
А теперь посмотри что ответ появился с 4 страницы все остальное ЭТО ГЛУПОСТЬ людей которые хотят помочь найти задания, не думая о том что они сами же и захламляют темуНадо было мутами убить чела в начале Атрии, который сэкономил нам 150к - Фанки