Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе не показалось , что тушки теперь падают теперь как-то не естественно и неуклюже ? Раньше такое случалось , но не настолько часто . За час игры вотПодтверждаю, у меня тоже сильные фризы при использовании лестницы(Процессор - Qualcomm Snapdragon 845).
Нет, не замечал такого, посмотрю потомУ меня 625 снап
Тебе не показалось , что тушки теперь падают теперь как-то не естественно и неуклюже ? Раньше такое случалось , но не настолько часто . За час игры вот Посмотреть вложение 689Посмотреть вложение 690Посмотреть вложение 691Посмотреть вложение 692Посмотреть вложение 693
ОкНет, не замечал такого, посмотрю потом
Хм .. , нет , это совсем не красит игру , я считаю ...такие позы у тушек не естественные стали . В версии с 1.6.4 вроде ( я только с этого момента заметил ) и до новой сборки ( 238 ) , они падали более естественно на спину . Даже у меня во многих видео такое есть , стреляешь , тушка падает плавно , без вот этой деревянной анимации и плавно сползает ( допустим с холма ) , а не застывает в такой позе .. . А сломанного оружия и так можно найти не хило так ...В новой сборке , кстати , есть такое , что оружие проваливается под землю ? Я такого не замечал вроде , но из под тушки оружие не мог достать , хотя возможно , оно провалилось. Но я такого не замечал , что именно провалилось ..Тушкой закрыло просто , то да . ..Да с фризами и у меня проблема а на счет тушек мне кажется это к лучшему) оружие под землю у обычных мародеров падает реже
Не удаляйте видео, пожалуйста.Обнаружил , что если использовать железную навесную лестницу ( поселение Холмы ) , то появляются очень сильные фризы