Сохранение стартового лута на андроиде

Anatoliy

Бывалый
Старожил
Сообщения
364
Реакции
79
Баллы
30
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Уважаемый разраб предоставил нам кучу кодов с годным лутом, пора бы и нам сделать ему подарок ))) И хотя, по словам разработчика, его не интересует механика сего процесса (сохранения стартового лута на устройствах под андроид), я думаю, что ему все же будет интересно почитать, каким образом с помощью простой логики даже в последних обновах все еще удается воспользоваться данной фичей. Почему фичей, а не багом? Баг - это ошибка игры, приводящая к невозможности продолжения игрового процесса, а сохранение лута, наоборот, очень даже улучшает эту возможность ;) Но поскольку разработчик не одобряет эту возможность (хмурит брови, заряжает ЧСстрел и метко им пуляет), а также учитывая очень много очень годного лута по новогодним промокодам, будем эту фичу сдавать ))) Однако, не я один такой умный, что смог обнаружить эту возможность, да и те, кто не смог, тоже умные люди и смогут, как мне кажется, понять механику этого процесса. Но просто "сдать" не интересно, поэтому предлагаю тем, кто эту фичу еще не просек, принять участие в данном временном мини-квесте на наблюдательность и логическое мышление.
Условия участия: игрок зарегистрирован на форуме, на каждый вопрос один игрок может дать ТОЛЬКО один ответ, последующие ответы, даже правильные, будут игнорироваться, так что думайте хорошенько, прежде чем ответить.
Вопросов предполагается три, возможно по ходу квеста будет больше. Разработчику предлагаю премировать самого сообразительного игрока промокодом на Ваш выбор, однако это решение полностью за Вами.
Ну и заранее прошу прощения у всех, кто пользовался и пользуется фичей на сохранение стартового лута, т.к., думаю, разраб после окончания данного мини-квеста закроет эту возможность. Но ничего, будут еще ... промокоды )))
Итак, поехали!
 

Anatoliy

Бывалый
Старожил
Сообщения
364
Реакции
79
Баллы
30
Пролог: прибегаю я такой к Бедуину и говорю - вот, посмотрите уважаемый, я смог сохранить стартовый лут! И стою тут перед вами в хорошей броне, с ПНВ, детектором и полным рюкзаком! А Бедуин мне и отвечает: Не ... мне мозг, Ворон, весь этот "стартовый" лут ты нарыл по ходу игры - броню взял в сейфе Психа, ПНВ купил, детектор получил в подарок, а рюкзак набить можно за пару локаций доверху. А хвастаешся, потому что ты тролль сетевой, и тебе по приколу отрывать меня от поиска путей спасения нашей общины и продолжения сюжетной линии. Вот чем - ЧЕМ - ты докажешь, что этот лут именно стартовый, а не собран тобой на просторах Пустоши?
Внимание, вопрос: каким уникальным стартовым лутом Ворон может доказать свою правоту?
P.S. Мной обнаружен только один такой лут, но это не значит, что он единственный, возможно, я просто плохо искал ))) Пишите Ваши варианты ответов, но помните, что один игрок может дать ТОЛЬКО один ответ на данный вопрос. Через три дня (06.01.20) подведем итоги, назовем правильный ответ (по мнению автора темы) и другие правильные ответы (уникальность лута) и перейдем ко второму вопросу (если разраб не удалит тему раньше :) )
Всем удачи и до встречи на просторах Пустоши!
 

PlaySer

Ветеран
Бета-тестеры
Сообщения
548
Реакции
136
Баллы
45
Я не буду участвовать в Вашем квесте , так как я знаю , способ сохранения лута и разработчик его знает . В ближайшее время эту возможность уберут . Хотя возможно у Вас другой способ сохранения снаряжения и будет интересно в конце узнать какой )) ..Пишу тут главным образом из - за того , что мне стала интересна тема "уникального лута" во вступительной главе .Я насчитал уже три , но , правда , могу ошибаться , не уверен .
 

Anatoliy

Бывалый
Старожил
Сообщения
364
Реакции
79
Баллы
30
@PlaySer, будет интересно услышать Ваши варианты, пусть и в конце опроса.
 

PlaySer

Ветеран
Бета-тестеры
Сообщения
548
Реакции
136
Баллы
45
@PlaySer, будет интересно услышать Ваши варианты, пусть и в конце опроса.
Зря не опубликовали свой "квест" по снаряжению и на канале разработчика в телеграмм )) Как я понял уже , там много людей , которые не пользуются форумом ..
 

alex

Ветеран
Старожил
Сообщения
685
Реакции
103
Баллы
45
Мне известен лишь 1 способ я распишу его в пунктах
1 взять аптечку по заданиям пролога
2убить человека с ключём
3 открыть дверь
4 отдать аптечку
5 убить человека с аптечкой
6 погрузить весь лут в человека с ключём
7 прийти за стартовым лутом

Но уникальной вещью является именно аптечка особая
 

Anatoliy

Бывалый
Старожил
Сообщения
364
Реакции
79
Баллы
30
@alex, Ваш ответ принят. Ждем следующие варианты.
 

Разиль Шустрый

Бывалый
Старожил
Сообщения
181
Реакции
41
Баллы
30
Способ точно не помню , но уникальным вещью является ключ от сторожки и сам шершень))
 

Петро

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
6
Реакции
3
Баллы
3
бросить лут на пол в домике потом забрать
 

Anatoliy

Бывалый
Старожил
Сообщения
364
Реакции
79
Баллы
30
@Петро, вопрос про уникальность лута, который Вы собираетесь сбросить. Чем докажете, что сохранили стартовый, а не *разводите* разраба, утверждая, что лут сохранили, а сами нафармили по ходу игры?
 

Петро

Новичок
Деревня новичков
Сообщения
6
Реакции
3
Баллы
3
можу скрина
скинув видео в телеграм
 
Последнее редактирование модератором:

Anatoliy

Бывалый
Старожил
Сообщения
364
Реакции
79
Баллы
30
@Петро, увидел. и логика в Вашем ответе через видео присутствует, не спорю. Вопрос был скорее для скринов, ведь когда скидывают такое видео, как Ваше, то в принципе видно, что в списке много стартовых заданий, без выполнения которых невозможен переход в другие локации, а значит и фарм лута, аналогичного стартовому. Но если сбрасывают скрин, где Ворон стоит или перед Бедуином, или на Пустых землях, полный лута, то не всегда понятно, это нафармлено, и разраба и игроков *тролят*, заставляя искать несуществующий способ обхода или это правда. К Вашему видео я бы еще рекомендовал добавлять выход в главное меню, где видно версию игры, что бы понимать, работает ли эта фича после исправлений, когда они анонсированы и сделаны разрабом. А в общем Ваш ответ принят, ждем следующие варианты.
 

Anatoliy

Бывалый
Старожил
Сообщения
364
Реакции
79
Баллы
30
Ну что ж, уважаемые форумчане. Подошло время подвести итоги первого вопроса по теме сохранения стартового лута на андроиде. Спасибо всем, принявшим участие и всем, кто просто ознакомился - и не стестняемся принимать участие в дальнейшем продолжении квеста ))). По поводу ответов участников опроса - ответ форумчанина с ником Разиль Шустрый, по моему мнению, не может быть засчитан, как верный, т.к. ни ключ, ни, тем более, труп Шершня или еще чей то Ворон не сможет утащить и предьявить Бедуину, как доказательство. По поводу ответа форумчанина с ником Петро - видеоформат был для меня неожиданностью, я ошибочно предполагал только формат скринов, потому форумчанин с ником Петро и его видео побеждают, но вне формата вопроса ))) А по поводу формата вопроса и ответа форумчанина с ником alex, то мнение автора темы совпадает с мнением форумчанина, что уникальным лутом, который мы можем предьявить Бедуину, как доказательство сохранения стартового лута, является особая аптечка, которую Ворон получает от Механика по заданию *Медикаменты для Клина* (защита от троллинга по этой теме). И поскольку других вариантов обнаружено и предложено не было, будем считать это единственным (пока что) уникальным лутом, способным доказать правоту Ворона буквально с первых минут после перехода в Бункер 216.
Итак, итоги: уникальный лут - особая аптечка, победители, давшие правильные ответы - форумчане alex (по категории) и форумчанин Петро (вне категории).
Еще раз спасибо всем за участие (активное или пассивное) и переходим ко второму вопросу темы.
 

Anatoliy

Бывалый
Старожил
Сообщения
364
Реакции
79
Баллы
30
Пролог: Егерь, проходя мимо комнаты Ворона, услышал какой то непонятный скрип и, не сдержавшись, заглянул внутрь. И с удивлением увидел Ворона, ножом выцарапывающего что то на крышке личного ящика. Подойдя поближе, Егерь увидел, что Ворон тщательно доцарапывал цифру *13* на крышке ящика. *Не везет?* - сочувственно спросил Егерь. *Не везет* - печально согласился Ворон, закончив царапать и смахивая стружку на пол. *А в чем?* - снова поинтересовался Егерь, присаживаясь рядом. *Понимаешь, Егерь, я ведь не впервой в рейды хожу. И всегда после рейда немножко про запас на следующий рейд оставлял - то патронов горстку, то банку тушонки, а то и трофейный ствол. Но не здесь, не в Бункере - здесь Канцлер все до последнего патрона требует на склад сдать - а недалеко, в Пустых землях*. *Все верно делаешь*, - поддержал Ворона Егерь, - *я сам так всегда делаю*. *Во-во*, - воодушевился Ворон, - *но только с недавних пор стали мои запасы пропадать. Раньше, бывало, я чуть ли не на голой земле вещи оставлял - и все оставалось на месте. А теперь вот исчезает. Пробовал в ящиках делать схроны - тоже исчезает. Пробовал даже в остатках построек, в подполах - исчезает! И главное, следов вокруг никаких! И тишина...*. *Эх ты, молодо-зелено*, - добродушно усмехнулся Егерь, - *чтоб правильно схроны делать, надо понимать, что их все обьединяет, что у них у всех общее! Вот ты тут посиди, подумай, что у них общее, а потом попробуй выразить это одним словом - и тогда ты поймеш, где правильные схроны делать нужно, чтобы Пустошь их себе не забирала...* Егерь ушел, а Ворон глубоко задумался...
Внимание, вопрос: назовите СЛОВО, которое обьединяет все места, где можно было складировать для сохранения стартовый лут раньше, можно складировать сейчас и (возможно, недолго) можно будет складировать в будущем?
Напоминаю условия для участия: игрок зарегистрирован на форуме, на каждый вопрос один игрок может дать ТОЛЬКО один ответ, последующие ответы, даже правильные, будут игнорироваться, так что думайте хорошенько, прежде чем ответить.
Через три дня (09.01.20) подведем итоги, назовем правильный ответ (по мнению автора темы) и другие варианты правильных ответов и перейдем к третьему вопросу.
Всем удачи и до встречи на просторах Пустоши!
 

PlaySer

Ветеран
Бета-тестеры
Сообщения
548
Реакции
136
Баллы
45
Пролог: Егерь, проходя мимо комнаты Ворона, услышал какой то непонятный скрип и, не сдержавшись, заглянул внутрь. И с удивлением увидел Ворона, ножом выцарапывающего что то на крышке личного ящика. Подойдя поближе, Егерь увидел, что Ворон тщательно доцарапывал цифру *13* на крышке ящика. *Не везет?* - сочувственно спросил Егерь. *Не везет* - печально согласился Ворон, закончив царапать и смахивая стружку на пол. *А в чем?* - снова поинтересовался Егерь, присаживаясь рядом. *Понимаешь, Егерь, я ведь не впервой в рейды хожу. И всегда после рейда немножко про запас на следующий рейд оставлял - то патронов горстку, то банку тушонки, а то и трофейный ствол. Но не здесь, не в Бункере - здесь Канцлер все до последнего патрона требует на склад сдать - а недалеко, в Пустых землях*. *Все верно делаешь*, - поддержал Ворона Егерь, - *я сам так всегда делаю*. *Во-во*, - воодушевился Ворон, - *но только с недавних пор стали мои запасы пропадать. Раньше, бывало, я чуть ли не на голой земле вещи оставлял - и все оставалось на месте. А теперь вот исчезает. Пробовал в ящиках делать схроны - тоже исчезает. Пробовал даже в остатках построек, в подполах - исчезает! И главное, следов вокруг никаких! И тишина...*. *Эх ты, молодо-зелено*, - добродушно усмехнулся Егерь, - *чтоб правильно схроны делать, надо понимать, что их все обьединяет, что у них у всех общее! Вот ты тут посиди, подумай, что у них общее, а потом попробуй выразить это одним словом - и тогда ты поймеш, где правильные схроны делать нужно, чтобы Пустошь их себе не забирала...* Егерь ушел, а Ворон глубоко задумался...
Внимание, вопрос: назовите СЛОВО, которое обьединяет все места, где можно было складировать для сохранения стартовый лут раньше, можно складировать сейчас и (возможно, недолго) можно будет складировать в будущем?
Напоминаю условия для участия: игрок зарегистрирован на форуме, на каждый вопрос один игрок может дать ТОЛЬКО один ответ, последующие ответы, даже правильные, будут игнорироваться, так что думайте хорошенько, прежде чем ответить.
Через три дня (09.01.20) подведем итоги, назовем правильный ответ (по мнению автора темы) и другие варианты правильных ответов и перейдем к третьему вопросу.
Всем удачи и до встречи на просторах Пустоши!
Что первое пришло на ум ( уникальный лут ) это - большой медкомплект . В этом ничего сложного ведь нет ..)) По второму луту я ошибся. "?" Он не уникален , он продаётся , стоит дорого , но его не используют "?" Третий уникальный лут - его можно купить , продать . Но продать в + , только купленный во вступительной главе , в других вариантах , только в - . Но могу ошибаться , хотя врятли
 

alex

Ветеран
Старожил
Сообщения
685
Реакции
103
Баллы
45
Все места где можно было складировать на самом деле отличаются и слова на самом деле объединяющего их все нет
1 в первых версиях можно было просто не лутать лут на стартовой локации он и так там сохранялся
2 люди просто складывали все на пол и бежали после переговоров а бункере за оружием
3 всё складировали в шершня то есть

Что же получается в первом случае это не схрон так как все не сложено по местам
Во втором это схрон как и в третьем но это протеаореяит первому
 

Anatoliy

Бывалый
Старожил
Сообщения
364
Реакции
79
Баллы
30
@alex, Ваш ответ принят, ждем следующие варианты.
 

Дмитрий voron

Опытный
Повидавший
Сообщения
157
Реакции
14
Баллы
18
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Уважаемый разраб предоставил нам кучу кодов с годным лутом, пора бы и нам сделать ему подарок ))) И хотя, по словам разработчика, его не интересует механика сего процесса (сохранения стартового лута на устройствах под андроид), я думаю, что ему все же будет интересно почитать, каким образом с помощью простой логики даже в последних обновах все еще удается воспользоваться данной фичей. Почему фичей, а не багом? Баг - это ошибка игры, приводящая к невозможности продолжения игрового процесса, а сохранение лута, наоборот, очень даже улучшает эту возможность ;) Но поскольку разработчик не одобряет эту возможность (хмурит брови, заряжает ЧСстрел и метко им пуляет), а также учитывая очень много очень годного лута по новогодним промокодам, будем эту фичу сдавать ))) Однако, не я один такой умный, что смог обнаружить эту возможность, да и те, кто не смог, тоже умные люди и смогут, как мне кажется, понять механику этого процесса. Но просто "сдать" не интересно, поэтому предлагаю тем, кто эту фичу еще не просек, принять участие в данном временном мини-квесте на наблюдательность и логическое мышление.
Условия участия: игрок зарегистрирован на форуме, на каждый вопрос один игрок может дать ТОЛЬКО один ответ, последующие ответы, даже правильные, будут игнорироваться, так что думайте хорошенько, прежде чем ответить.
Вопросов предполагается три, возможно по ходу квеста будет больше. Разработчику предлагаю премировать самого сообразительного игрока промокодом на Ваш выбор, однако это решение полностью за Вами.
Ну и заранее прошу прощения у всех, кто пользовался и пользуется фичей на сохранение стартового лута, т.к., думаю, разраб после окончания данного мини-квеста закроет эту возможность. Но ничего, будут еще ... промокоды )))
Итак, поехали!
А слабо без этой фичи пройти игру?
 
Сверху