- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Уважаемый разраб предоставил нам кучу кодов с годным лутом, пора бы и нам сделать ему подарок ))) И хотя, по словам разработчика, его не интересует механика сего процесса (сохранения стартового лута на устройствах под андроид), я думаю, что ему все же будет интересно почитать, каким образом с помощью простой логики даже в последних обновах все еще удается воспользоваться данной фичей. Почему фичей, а не багом? Баг - это ошибка игры, приводящая к невозможности продолжения игрового процесса, а сохранение лута, наоборот, очень даже улучшает эту возможность Но поскольку разработчик не одобряет эту возможность (хмурит брови, заряжает ЧСстрел и метко им пуляет), а также учитывая очень много очень годного лута по новогодним промокодам, будем эту фичу сдавать ))) Однако, не я один такой умный, что смог обнаружить эту возможность, да и те, кто не смог, тоже умные люди и смогут, как мне кажется, понять механику этого процесса. Но просто "сдать" не интересно, поэтому предлагаю тем, кто эту фичу еще не просек, принять участие в данном временном мини-квесте на наблюдательность и логическое мышление.
Условия участия: игрок зарегистрирован на форуме, на каждый вопрос один игрок может дать ТОЛЬКО один ответ, последующие ответы, даже правильные, будут игнорироваться, так что думайте хорошенько, прежде чем ответить.
Вопросов предполагается три, возможно по ходу квеста будет больше. Разработчику предлагаю премировать самого сообразительного игрока промокодом на Ваш выбор, однако это решение полностью за Вами.
Ну и заранее прошу прощения у всех, кто пользовался и пользуется фичей на сохранение стартового лута, т.к., думаю, разраб после окончания данного мини-квеста закроет эту возможность. Но ничего, будут еще ... промокоды )))
Итак, поехали!
Условия участия: игрок зарегистрирован на форуме, на каждый вопрос один игрок может дать ТОЛЬКО один ответ, последующие ответы, даже правильные, будут игнорироваться, так что думайте хорошенько, прежде чем ответить.
Вопросов предполагается три, возможно по ходу квеста будет больше. Разработчику предлагаю премировать самого сообразительного игрока промокодом на Ваш выбор, однако это решение полностью за Вами.
Ну и заранее прошу прощения у всех, кто пользовался и пользуется фичей на сохранение стартового лута, т.к., думаю, разраб после окончания данного мини-квеста закроет эту возможность. Но ничего, будут еще ... промокоды )))
Итак, поехали!