- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
Знаеш я раньше тоже пробовал лут сохранить,но потом подумал что это как-то нечестно,но у каждого своё.решать вам самим!@Дмитрий voron, Ваш ответ принят, ждем следующие варианты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаеш я раньше тоже пробовал лут сохранить,но потом подумал что это как-то нечестно,но у каждого своё.решать вам самим!@Дмитрий voron, Ваш ответ принят, ждем следующие варианты.
А при чем тут поверхность? Я указал что в первых версиях что можно было не лутать и лут и так там сохранялся, и он был в ящиках а это не поверхность то есть ты противоречишь сам себе, кстати при должном желании проверь это- скачай игру через сервис Aptoede. там бесплатно можно скачивать игры где не было серьёзных защит в обновленияхНу что ж, уважаемые форумчане. Подошло время подвести итоги второго вопроса по теме сохранения стартового лута на андроиде. Спасибо всем, принявшим участие и всем, кто просто ознакомился - и не стестняемся принимать участие в дальнейшем продолжении квеста ))). По поводу ответов участников опроса - ответ форумчанина с ником alex по моему мнению, не может быть засчитан, как верный, т.к. обьединяющее слово, по мнению автора темы, есть и оно будет названо. Это слово - ПОВЕРХНОСТЬ, а если еще точнее, то тип поверхности.
Итак, итоги: обобщающее слово - поверхность, победители, давшие правильные ответы - отсутствуют.
Еще раз спасибо всем за участие (активное или пассивное) и переходим к третьему вопросу темы.
Если я в человека складывалась что человек поверхность что ли? Кстати держу в курсе автоматы могут повесить как бы на крючок, так что бы он не лежал на земле (хвотать оружие потом удобно когда сверх важно)Пролог: *Егерь! Дорогой ты мой человечище! Дай я тебя расцелую!*, - вбежавший в комнату Егеря Ворон схватил того в охапку и закружил с ним по комнате в танце, мурлыча себе под нос какую то мелодию. *Ты чего, Ворон, совсем в Пустошах перегрелся, солнышко голову напекло?*, - усмехаясь про себя и мягко пытаясь вырваться из обьятий Ворона спросил Егерь. *Просто я, когда понял, какое слово обьединяет все места, где можно складировать лут, понял, какой я дурак!*. Ворон, наконец, отпустил Егеря и стал загибать пальцы: *Вот смотри, Егерь! Раньше я на земле лут оставлял. Это какая поверхность? Правильно, грунтовая. Затем в ящиках стал прятать. Это какая поверхность? Правильно, металлическая. А вот на полу в развалинах домов какая поверхность, а?* *Какая, какая*, - ворчливо ответил Егерь, - *половая!* И оба приятеля заливисто расхохотались. *Ну что ж, Егерь, ты мне помог - и я тебе помогу*, - торжественно произнес Ворон, - *и расскажу тебе, какие еще типы поверхностей мне удалось обнаружить в последнем рейде. И не просто обнаружить, а и на каждой из них патрончик оставить, а по возвращению - забрать! Так что мы еще поспорим с Пустошью, чья возьмет! Итак, записывай...*...
Внимание, вопрос: назовите ТИПЫ ПОВЕРХНОСТЕЙ, обнаруженных, по Вашему мнению, Вороном, на которых доступно сохранение стартового лута.
Напоминаю условия для участия: игрок зарегистрирован на форуме, на каждый вопрос один игрок может дать ТОЛЬКО один ответ, последующие ответы, даже правильные, будут игнорироваться, так что думайте хорошенько, прежде чем ответить.
Через три дня (12.01.20) подведем итоги, назовем правильный ответ (по мнению автора темы) и другие варианты правильных ответов и перейдем к четвертому вопросу, вероятно финальному.
Всем удачи и до встречи на просторах Пустоши!
Скорее игроки не заработавщие на этом)Разработчик: *фиксит этот баг*
Создатель темы: ಠಗಠ
Ну, я честно игру прохожу, так как это интереснее, чем бегать сразу с топ снарягой ¯\_(ツ)_/¯Скорее игроки не заработавщие на этом)
Все бы ни чего, но слово такого в принципе нет-формально это 2 слова био и поверхность и в 1 из формулировок это поверхность импланта@alex, труп - биоповерхность. Ваш ответ *пиксели* принят. Ждем следующие варианты.