Обсуждение The Sun Evaluation: Постапокалипсис экшен—шутер. Обсуждение игры

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160
Тема для обсуждения игры The Sun: Evaluation.
Прохождение игры от разработчика можно посмотреть на нашем канале в YouTube.

Nikolay

Новичок
Деревня новичков
Реакции
12
Баллы
8
Где найти все токсины?

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
523
Баллы
160
@Nikolay, все - это сколько? и по какому квесту?

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,671
Баллы
160

Nikolay

Новичок
Деревня новичков
Реакции
12
Баллы
8
Где?!!!! Где найти Лесника?!!!! Я все облазил, я перезапускал игру и лазил ночью по случайным локациям, и знаете? Нихера не помогло. Какая вероятность его найти??? 0.1%, как так, ну ...!!! Разработчики, ответьте, пожалуйста, как его искать надо, чтобы найти?

Дмитрий

Ветеран
Старожил
Реакции
391
Баллы
70
Где?!!!! Где найти Лесника?!!!! Я все облазил, я перезапускал игру и лазил ночью по случайным локациям, и знаете? Нихера не помогло. Какая вероятность его найти??? 0.1%, как так, ну ...!!! Разработчики, ответьте, пожалуйста, как его искать надо, чтобы найти?
Разработчики говорили, что найти его первый раз можно с 22:00 до 04:00 игрового времени вроде бы.

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
523
Баллы
160
@Nikolay, возвращаемся на локацию "Блокпост" и пока ждем вызова Лехи Седого, можем побродить по случайным локациям в поисках Лесника или заняться фармом. Лесник встречается очень редко, бывает, что его поиски длятся 8-14 игровых ночей (время его первого появления варьируется с 22-00 до 4-00 игрового времени). В награду за терпеливость получим обмен КПК Лесника на АКС-74У и возможность приобрести крутые стволы, среди которых дробовик "Protecta", снайперская винтовка "НК SL8" и другие неплохие вещи (возможно, не с первого раза). В дальнейшем при заходе на случайную локу с Лесником его метка будет отображаться в коммуникаторе Ворона.
информация с этого же форума, раздел прохожление игры. сомневаюсь, что вы искали Лесника 14 ночей подряд, на случайных локах, не перезапускаясь. Хотя, если я не прав, может быть установите новый рекорд ночей по поиску Лесника. Еще раз повторю - на просторах Пустошей, запасшись водой и едой, не заходя на основные локи, не сохраняясь и не перегружаясь, ищем с 22-00 до 4-00 игрового времени. Остальное время просто стоим и ждем ночи. Удачного поиска! Если не влом, отпишитесь потом о Вашем колличестве ночей для нахождения.

Nikolay

Новичок
Деревня новичков
Реакции
12
Баллы
8
@Nikolay, возвращаемся на локацию "Блокпост" и пока ждем вызова Лехи Седого, можем побродить по случайным локациям в поисках Лесника или заняться фармом. Лесник встречается очень редко, бывает, что его поиски длятся 8-14 игровых ночей (время его первого появления варьируется с 22-00 до 4-00 игрового времени). В награду за терпеливость получим обмен КПК Лесника на АКС-74У и возможность приобрести крутые стволы, среди которых дробовик "Protecta", снайперская винтовка "НК SL8" и другие неплохие вещи (возможно, не с первого раза). В дальнейшем при заходе на случайную локу с Лесником его метка будет отображаться в коммуникаторе Ворона.
информация с этого же форума, раздел прохожление игры. сомневаюсь, что вы искали Лесника 14 ночей подряд, на случайных локах, не перезапускаясь. Хотя, если я не прав, может быть установите новый рекорд ночей по поиску Лесника. Еще раз повторю - на просторах Пустошей, запасшись водой и едой, не заходя на основные локи, не сохраняясь и не перегружаясь, ищем с 22-00 до 4-00 игрового времени. Остальное время просто стоим и ждем ночи. Удачного поиска! Если не влом, отпишитесь потом о Вашем колличестве ночей для нахождения.
Спасибо, получилось ночью с второй попытки. Очень странно. Те разы, я загружал сейвы в плато, и выходил на глобалку искал ночью случайные локи. Этот раз вышло все быстро, не знаю, что сказать. Разработчики, приношу извинение, за комментарий выше, но у меня бомбануло. Раз 10, один и тот же сейв загружал, и до окончания ночи так.

Вложения

• Screenshot_2019-03-09-23-13-31.png
    Screenshot_2019-03-09-23-13-31.png
    654.4 KB · Просмотры: 61

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
523
Баллы
160
@Nikolay, рандом, зараза :) удачного прохождения Пустошей!

FarBAIT

Новичок
Деревня новичков
Реакции
0
Баллы
1
Как открыть на заставе, здание с арсеналом

Demon228

Новичок
Деревня новичков
Реакции
0
Баллы
1
Долго ли ждать когда вызовет лёха седой?

Дмитрий

Ветеран
Старожил
Реакции
391
Баллы
70
Долго ли ждать когда вызовет лёха седой?
5 или 7 дней. Точно не помню. Но ты спи на кровати и увидишь, когда тебе от него придет сообщение. Не забудь еды и воды взять, желательно чистой.

Игорьян

Новичок
Деревня новичков
Реакции
5
Баллы
18
А что дальше делать? Лесник нашол, оружейку открыл, леха седой одно задание дал, сделал его.......

GetFun_

Новичок
Деревня новичков
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Как можно найти ночного зверя? Я уже очень много игровых ночей искал его, столько рипперов убил, но его нету. Ищу постоянно рядом с перевалочным пунктом и пустынным плато.

Здравствуйте. Как можно найти ночного зверя? Я уже очень много игровых ночей искал его, столько рипперов убил, но его нету. Ищу постоянно рядом с перевалочным пунктом и пустынным плато.
Уже не надо. Нашёл

Что делать, если отдал комуникатор, но не прошёл миссию кодовый замок?

Я забыл про терминал в перевалочном пункте и сразу отдал комуникатор леснику? Что делать? Начинать заново не хочется

Леснику.

PlaySer

Мастер
Бета-тестеры
Реакции
561
Баллы
160

Уже не надо. Нашёл

Я забыл про терминал в перевалочном пункте и сразу отдал комуникатор леснику? Что делать? Начинать заново не хочется

Леснику.
Смирись с утратой и продолжай играть дальше , если не хочется переигрывать ))

alka228pro1

Новичок
Деревня новичков
Реакции
1
Баллы
3
Когда обновят The Sun Evaluation?

Обновите разрабы пж The Sun Evaluation что эта была полная бесплатная версия а в платной версии The Sun Origin были свои донатные пушки вещи деньги.Пожалуйста обновите The Sun Evaluation.ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА.

НеМоТа

Новичок
Деревня новичков
Реакции
1
Баллы
3
Когда обновят The Sun Evaluation?

Обновите разрабы пж The Sun Evaluation что эта была полная бесплатная версия а в платной версии The Sun Origin были свои донатные пушки вещи деньги.Пожалуйста обновите The Sun Evaluation.ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА.
чувак ты понимаешь что бесплатная версия похоронить проект?только платная версия только Донат,когда у разрабов есть заработок на игре тогда игра живёт.если они подведут игру под онлайн шутер-открытый мир(аля сталкер онлайн)то им цены не будет.они позовут все шутеры.ибо открытый мир это вещь!

Сверху