Дорогие разработчики, могли бы вы добавить новых мутантов: зомбаков классических, но чтоб глаза светились желтым, бородача с зажигателтной картечницей/ракетометом вместо правой руки и лешего из zon'ы (не хватает его)
Еще бы хотелось, чтобы вы добавили более масштабные настройки сложности: нпс кидают гранаты, лечат друг друга; сохранение только автоматическое, а самостоятельно можно сохраняться только в безопасных зонах, еще чтобы в каждом отряде нпс был вожак: он "поднимает боевой дух" и усиливает тем самым других, ну плюс его сложнее убить. Было прекрасно, если бы во время перестрелок какой-нибудь металл играл) на ваше усмотрение. Извиняюсь, что не в одном сообщении (лимит исчерпался).
1 Зомбаков и так 2 вида обезумевший и мусорщик, добавление новых плата за их созданные образцы(разработчики не делали персов сами)
2 бородач усиленый будет слишком топовым врагом,
3 сохранение вне безопасных зон мне кажется глупым по причине того что на низких уровнях сложности с автосейвом можно пройти всю игру ни разу не воспользовавшись сейвом(реально, меня сейвы в бою не интересовали давно, почти всегда сейвы у меня были по развилкам диалога, в бою за сев блокпост и когда чиню оружие)
4 вожак странная затея, по причине того что у мародеров нет имён, а это значит что спавнить надо 2 отряда будет 1 с 1 персонажем 2 с 3-4 другими ведь если связать это в 1 отряд могут заспавнится только лидеры или только солдаты
5настройки сложности думаю да, только добавить отдельную- реализм питье и еда каждые 4 часа когда спишь 8, пистолеты и ПП не эффективны против людей из за, пусть будет слабое пробитие, а если будет пробивать то будет убивать с первого выстрела( у врагов такая же система)
6 лечение друг друга в бою затея странная- кто будет рисковать под пулями на открытой местности что бы спасти друга
7 из ответа 6 пункта вытекает 7 гранаты на открытой местности где ты спрятался за одиноким деревом от пули мародера... Ну ты понял что тебе не жить