Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабые девайсы мы вообще забаним со старта.Это здорово конечно, но устройство будет сильно нагревается мне кажется у пользователей и стоит кокой то "переход" между местами одной локации сделать типа подзагруски
1 Зомбаков и так 2 вида обезумевший и мусорщик, добавление новых плата за их созданные образцы(разработчики не делали персов сами)Дорогие разработчики, могли бы вы добавить новых мутантов: зомбаков классических, но чтоб глаза светились желтым, бородача с зажигателтной картечницей/ракетометом вместо правой руки и лешего из zon'ы (не хватает его)
Еще бы хотелось, чтобы вы добавили более масштабные настройки сложности: нпс кидают гранаты, лечат друг друга; сохранение только автоматическое, а самостоятельно можно сохраняться только в безопасных зонах, еще чтобы в каждом отряде нпс был вожак: он "поднимает боевой дух" и усиливает тем самым других, ну плюс его сложнее убить. Было прекрасно, если бы во время перестрелок какой-нибудь металл играл) на ваше усмотрение. Извиняюсь, что не в одном сообщении (лимит исчерпался).
Технически это аналог диких гулей из FalloutЗомбаков и так 2 вида обезумевший и мусорщик
Я имел ввиду, когда у нпс мало здоровья, он куда нибудь отходит, к нему подходит медик и без анимаций его лечит. Все таки здесь нпс иногда "прячутся" за укрытиями и постройкамилечение друг друга в бою затея странная- кто будет рисковать под пулями на открытой местности что бы спасти друга
Ну это можно на высоких уровнях сложности сделать.сохранение вне безопасных зон мне кажется глупым по причине того что на низких уровнях сложности с автосейвом можно пройти всю игру ни разу не воспользовавшись сейвом
Не знаю как ты, но я каждые 4 часа пить или есть не хочу. И человек умирать через 24ч после последнего приема пищи не будет умиратьпитье и еда каждые 4 часа когда спишь
Одной пули в живот/артерию будет достаточно чтобы человека убить, хоть и не сразу (заражение крови/если пробить артерию, то человек за 3 минуты истекает и умирает)пистолеты и ПП не эффективны против людей из за, пусть будет слабое пробитие, а если будет пробивать то будет убивать с первого выстрела
Если говорить о лечении,то для оптимизации игры,а не преревщение проекта в игру для игровых телефонов,то надо просто добавить лекарей на базах.Иметь под рукой лекаря сделает игру не такой интересной.Технически это аналог диких гулей из Fallout
Я имел ввиду, когда у нпс мало здоровья, он куда нибудь отходит, к нему подходит медик и без анимаций его лечит. Все таки здесь нпс иногда "прячутся" за укрытиями и постройками
Ну это можно на высоких уровнях сложности сделать.
Не знаю как ты, но я каждые 4 часа пить или есть не хочу. И человек умирать через 24ч после последнего приема пищи не будет умирать
Одной пули в живот/артерию будет достаточно чтобы человека убить, хоть и не сразу (заражение крови/если пробить артерию, то человек за 3 минуты истекает и умирает)