Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В предыдущем видео разработчик ответил , что в августе скорее всего бета тестБудет ЗБТ или ОБТ?
Я не спросил, будет ли вообще тест, я поинтересовался это закрытый или открытый? Если збт то хотелось бы в нем поучаствовать. Аппарат мощнее некуда.В предыдущем видео разработчик ответил , что в августе скорее всего бета тест
В предыдущем видео разработчик на эти вопросы ответил . Будет и альфа ( закрытый ) и бета ( открытый ) тест . Разве из видео это не понятно ?Я не спросил, будет ли вообще тест, я поинтересовался это закрытый или открытый? Если збт то хотелось бы в нем поучаствовать. Аппарат мощнее некуда.
Я словами про аппарат хотел сказать, что я не из тех людей, что выкручивают все на ультры, а потом говорят: игра говно неоптимизированноеВ предыдущем видео разработчик на эти вопросы ответил . Будет и альфа ( закрытый ) и бета ( открытый ) тест . Разве из видео это не понятно ?
Не думаю , что " аппарат мощнее некуда" - это прямая дорожка в бета тест , тем более в альфа тест .. Я тестировать игру начал почти на калькуляторе и уровень крутости устройства для разработчика не стоял и не стоит на первом месте в выборе тестеров , как я считаю
Похвально . В любом случае , как я понимаю , набор тестеров будет в The Sun : Key of Heaven . Условий набора я не знаю , но сам тоже надеюсь туда попасть тоже , а не оставаться на тесте только TSO .. Хотя и тест TSO для меня большая удача , ответственность и , думаю , доверие разработчикаЯ словами про аппарат хотел сказать, что я не из тех людей, что выкручивают все на ультры, а потом говорят: игра говно неоптимизированное
Я могу конечно ошибаться , но по-моему говорили , что в августе будет только альфа тест , а про Бетта тест ещё не известноВ предыдущем видео разработчик ответил , что в августе скорее всего бета тест
Спасибо вам,что так стараетесь.Настройка боевой системы ИИ в The Sun: Key Of Heaven. Бой между враждебными группировками.
Нет. На iOS сразу релиз. А, может, будет...А бета тест будет на Ios??
А можете ответить,сколько будет весить игра и будет ли она бесплатная или платная,как ориджин?Нет. На iOS сразу релиз. А, может, будет...
Как Origin.А можете ответить,сколько будет весить игра и будет ли она бесплатная или платная,как ориджин?
А сколько ОЗУ нужно минимум для запуска игры и будет ли стоимость та же как в ориджин или выше?Как Origin.
Бета будет открыта для всехЯ так понимаю что не всё подходят на закрытый альфа-тест