Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как пример. Будут другие.Класц. Освещение добавьте пожалуйста (фонарные столбы например или лампы в зданиях) а работают за счет батарей солнечных или ветряков.
И небо звездное ночью. И скайбокс какой-нибудь. И будет ляпота. А анекдоты все на мове? Я не понимаю украинский почти.
Плнятно дело, что это будет только на базах.Мне кажется это излишне по крайней мере стоит это не на всех локациях делать
Ты не понял я имею ввиду есть локация которая будет как 2 земли общины дак там не стоит расставлять такую физику а есть локация где как земли общины дак там можно поставить физику этуПлнятно дело, что это будет только на базах.
А про какую физику ты говоришь?Ты не понял я имею ввиду есть локация которая будет как 2 земли общины дак там не стоит расставлять такую физику а есть локация где как земли общины дак там можно поставить физику эту
А почему бы не сделать пункт "освещение лагерей" в доп. настройках для мощных устройств?Мне кажется не стоит так масштабно делать на телефонах.На ПК это думаю не плохо, но вот на телефоне лишнее освещение будет лишним (Костер не в щёт).Тем более это будет сильным ограничением для большинства девайсов и большинство игроков не смогут поиграть в эту часть игры.Хотя можно сделать это отдельной функцией:
В доп. настройках могу вкл/выкл фонари.Это позволит владельцам слабых девайсов окунуться в постапокалиптическую атмосферу игры,не задумываясь о трудностях и прочих проблемох.
Небо было бы не плохо,но снова же в доп. настройках.Класц. Освещение добавьте пожалуйста (фонарные столбы например или лампы в зданиях) а работают за счет батарей солнечных или ветряков.
И небо звездное ночью. И скайбокс какой-нибудь. И будет ляпота. А анекдоты все на мове? Я не понимаю украинский почти.
Я про это и говорюА почему бы не сделать пункт "освещение лагерей" в доп. настройках для мощных устройств?
Но не подходит для слабых девайсов.Идея с дополнительными настройками мне больше по душе,ведь даже люди со слабыми телефонами смогут поигратьЗадумка хорошая
Люди со слабыми телефонами врубают все на максимум и потом в комментариях пишут о дерьмовой оптимизации на их топовых девайсах. Либо вообще не знают о существовании настроек до конца игры.люди со слабыми телефонами смогут поиграть
Да,но существуют исключения,которые не ноют на форумах и хотят поиграть в игру,не смотря на ограниченные возможности.К примеру подростки,не имеющие денег на новый телефон.Люди со слабыми телефонами врубают все на максимум и потом в комментариях пишут о дерьмовой оптимизации на их топовых девайсах. Либо вообще не знают о существовании настроек до конца игры.
Посмотрим. Закончим с первой локацией и там будет видно более и менее.Да,но существуют исключения,которые не ноют на форумах и хотят поиграть в игру,не смотря на ограниченные возможности.К примеру подростки,не имеющие денег на новый телефон.
Все зависит от города возьмём чермет у нас заводы и то откуда взял чер мет спросят а ближайшая теретория где можно брать находится ближе к другому городу до которого около 20км, стройки у нас в городе хоть и идут, но там лишнии люди не нужны, бутылки у нас и вовсе сдовать не куда закрылись все, сигареты продовать даже партиями с наценкой в 10% в моем районе не выгодно все кто хочет закупается самостоятельно или просит тех кто по старше что б купили из возможностей листовки раздавать да газеты разносить все что выше какая ни какая специальность нужна, хоть бы на лесопилку устроится да в связи с эпидемией закупают лес мало кто@Kokos, извиняюсь, что не в тему, но я, будучи подростком, в 12 делал на уроках труда бандероли и продавал их почте, с 13 до 15 торговал сигаретами поштучно, с 16 у меня трудовая книжка. нет денег у тех подростков, которые не хотят зарабатывать. можно собирать макулатуру, чермет, сдавать бутылки или подносить раствор на стройке. было бы желание, возможности есть ВСЕГДА. извиняюсь за офф-топ.
Ну на счёт газет и листовок тут тоже мелкая проблемка в городе моем плата зависит как от времени так и от количества разданых то есть возьмём 2 часа как минимум листовок 90 раздать надо при чем если роздал за час это количество то должен ещё раздавать час иначе заплатят как за час но эт ладно про сады в деревне у нас( я живу и в городе и в деревне) все имеют своих друзей которые за бутыль вместе помогут (даже тут около моего дома гараж где все и выпивают) а у кого огород маленький сами справляются фармить лайки по мне один из самых выгодных способов где часть людей и зарабатывает, но сжечь копейки надеюсь летом карантинные меры сбавят и можно будет хоть по мелочи зарабатывать выполняя разные работы у своего человека@alex, даже листовки и газеты. моему старшему сейчас 16, он попросил меня открыть банковскую карту юниора и туда откладывает СВОИ заработанные деньги. В 15 он разносил листовки, сейчас он фармит лайки в инсте, на лето есть договоренности на уборку сада/огорода у зажиточных соседей, им дешевле, чем садовника нанимать, уверены, что мой сын не обворует и к работе будет относиться добросовестно, да и отношения у нас добрососедские. Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет, тот ищет оправдания.