В разработке The Sun: Key Of Heaven. Локация Нора

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,668
Баллы
160
Небольшая часть первой локации в игре The Sun: Key Of Heaven. Старая заброшенная база.

alex

Мастер
Старожил
Реакции
525
Баллы
160
Хорошо вышла локация. Только очень похожа на Янов внз круг и блокпост на кордоне

Kokos

Ветеран
Старожил
Реакции
119
Баллы
45
Мне очень понравилась, особенно что то на подобие тюрьмы(если это не она). Довольно много построек на локе, что очень приятно.

Vorona

Новичок
Деревня новичков
Реакции
1
Баллы
3
Мне интересны аномалии. В Origin они и без детектора были видны. В этой версии будет так же или вы это измените ?

Boston112091

Новичок
Деревня новичков
Реакции
0
Баллы
1
Это одна вселенная с the sun origin? Если да, то круто + в какое время по таймлайну происходят события? До, после или во время с похождениями ворона?

Хорошо вышла локация. Только очень похожа на Янов внз круг и блокпост на кордоне
Блокпост на кардоне?

Vorona

Новичок
Деревня новичков
Реакции
1
Баллы
3
Это одна вселенная с the sun origin? Если да, то круто + в какое время по таймлайну происходят события? До, после или во время с похождениями ворона?
Нет, главные герои разные

Boston112091

Новичок
Деревня новичков
Реакции
0
Баллы
1
Нет, главные герои разные
Извините. Я понимаю что герои, персонажи другие, история другая, про другого человека. Но меня интересует, та ли эта игровая вселенная с origin и evaluation.
Спасибо

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
@Boston112091, их все делает один и тот же человек. они однозначно едины по духу, хотя сюжетно, скорее всего, будут различаться.

Сверху