Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это же модель нпс. А что такое моб?Это так будет выглядеть нпс или новый вид моба?Довольно необычно и интересно смотрится моделька.
Чем они отличаются от НПС? Знаете значение аббревиатуры НПС?Мародеры или мутанты к примеру
вид NPC, для которого характерно определенное свойство – быть уничтоженным игроком для набора опыта, денег или различных предметов. Для того, чтобы процесс был интереснее, зачастую мобы в это время пытаются убить игрока. Иногда мобы выступают в роли усложняющего фактора при выполнении квестов – в таком случае его убийство может не приносить ничего игроку.Чем они отличаются от НПС? Знаете значение аббревиатуры НПС?
Неигровой персонаж — персонаж в играх, который не находится под контролем игрока. Какая разница между мобом и НПС? Объясните, чтобы я понимал.
Если в игре есть набор опыта за убийство НПС, то он дается за любого.вид NPC, для которого характерно определенное свойство – быть уничтоженным игроком для набора опыта
Все враждебные мобы пытаются убить игрока.Для того, чтобы процесс был интереснее, зачастую мобы в это время пытаются убить игрока
Если в игре не предусмотрен опыт, выпадение лута и т.д., то практически все мобы ничего не дают игроку, кроме выполнения условия (и то не всегда) для прохождения того или иного момента в игре. Если опыт и лут предусмотрены, то дают всегда, не зависимо от того, награда ожидаема игроком или нет.Иногда мобы выступают в роли усложняющего фактора при выполнении квестов – в таком случае его убийство может не приносить ничего игроку.
Так вы так и пишите, что в вашем понимании моб - это любой персонаж не человеческого облика, либо потерявшие его. То есть монстры или мутанты (в S.T.A.L.K.E.R. это Снорк).Да, просто моб - это подвид нпс. Так проще сказать что именно я имел ввиду, а не охватывать всех нпс игры.
Жду эту игру так же сильно как сталкер 2 ) известно на сколько скоро она выйдет , больше полугода?Настройка новых анимаций и новых моделей НПС в игре The Sun: Key Of Heaven.
Работаем. Не будем загадывать.известно на сколько скоро она выйдет , больше полугода?
Отдельная играПрикольно сделали мне нравится! Это новый проект будет или продолжение Origin?
Они у вас кажется не живые, при наведении на них зелёным не горит)Настройка новых гражданских (небоевых) анимаций в игре The Sun: Key Of Heaven.
Вот с этим согласен.Можно сделать что-то вроде информатора, что уменьшит обьем одноразовых парней.Будет на самой основной локацие.Возможно появление ещё одного такого же информатор на более поздних стадиях игры в такой же обширной или значимой локацие.Будет прекрасно, если вы добавите цикличные квесты, т. е. принеаси то, се, убей того сталкера, он мешает мне. зачисть логово мутантов, зачисть пристанище марадеров, принеси мне кейс у мародеров и т.д. Чтобы деньги копить легче было.
Этого точно не хватает,мне тоже хочется такое увидит.Добавьте разделение торговцев: кто-то лучше берет арты, кто-то - броню, другой - оружие, третий - трофеи с мутантов.
Это как-то не очень,ведь станет гораздо проще играть и не будет так затягивать сложности с починкой и продажей оружия.Харизмы и так достаточно,а это упростит игру слишком сильно.Чтобы технику можно было приносить убитые стволы, а он за это скидку.
Скидку можно одноразовой сделать.Это как-то не очень,ведь станет гораздо проще играть и не будет так затягивать сложности с починкой и продажей оружия.Харизмы и так достаточно,а это упростит игру слишком сильно.