- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Может, со временем, добавимНужно добавить многоразовых побочных квестов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, со временем, добавимНужно добавить многоразовых побочных квестов
Мины можно обезвреживать. Но с возможностью использовать их самому я согласен.Возможность обезвреживать мины
Использование гранат тоже ломает баланс?Использование самостоятельно мин сломает баланс на низкий уровнях сложности т.к они убивают с 1 взрыва все в округе а глав герой не теряет сильно здоровья в отношении к прибыли
Да знаю я что их можно обезвреживать, но обезвредить и подобрать то нельзя.Мины можно обезвреживать. Но с возможностью использовать их самому я согласен.
Гранаты стоят дорого и убивают взрывом игрока если он совсем в упор как с минамиИспользование гранат тоже ломает баланс?
В ящиках гранаты попадаются, можно и не покупать их. А о том чтобы близко к себе их разбрасывать я лучше промолчу.Гранаты стоят дорого и убивают взрывом игрока если он совсем в упор как с минами
Пересчитай все гранаты что ты потратил и прибыль что получил с их использования. Мин в игре по всем локациям наберётся за сотни т.к они респавнятся, вот просто из логики что ты потратишь на ботов в песчаном рубеже гранату или 1-5 зарядов РПГ? Я используя одну гранату и пару аптечек собрал всех ботов в одну комнату кинул ее и всех убило прибыль в тушках 7 кож и 1 Тампер при том что граната убивает ваншотом в упор, а м26 не убивает если чуть подальше бросить вот и считай это цена минимум 16 гранатВ ящиках гранаты попадаются, можно и не покупать их. А о том чтобы близко к себе их разбрасывать я лучше промолчу.
К примеру сам гранаты не покупал и использовал редко, а если бы все которые находил кидал то чë баланс бы сломал? На локе "вышки" кинул в бородачей, всех убило и баланс сломало))
В мародеров издалека бросил, всех накрыло, собрал лут с тушек и в плюсе остался значит баланс сломал, и что теперь гранаты в ящиках не брать а только за знаки покупать?
Это глупо лезь в аномалию! А если серьезно то реально артефакты открываются детектором и логично что ты должен подойти что бы он появился так и в сталкере было. А если просто что бы их бросать то странно что ты не увидел аномалиюЕсть возможность добавить в игру аналог болтам (камни например), а то не охота лезть в аномалии за ничем. И ещё добавьте инфу о людях и мутах думаю это будет полезно
Идея хорошая,но есть проблема.Желательно чтобы ты предоставил свое артефакт(точные параметры и по возможности название с характеристиками).Дорогие разработчики. Предлагаю добавить новый артефакт. Артефакт который даёт позитивный "-"на кровотечение. Который убирает кровотечение. Но взамен даёт что-то другое негативное. Радиация химия и т.д. Ато в игре есть минимум 2 Арта которые открывают кровотечение. А для баланса других похожих нету.
Я не хотел отвечать на это но тут уже не как-идея с оружием именным бредовая тем что в оружии нужно что то менять что бы визуально оно менялось. 100консерв мало при том что я за игрок для меня и 1000 консерв не много ради целых 10 очков навыков я согласен сбегать закупить их, учитывая персонал бункера 1000 мало тут объем в 5к по минимуму нужен что бы оттеснить время начала голода в бункере хотя бы на пару месяцевЕщё думаю можно приносить было еду начальнику бункера, меняя на очки навыков, например в сумме нужно принести 100 консерв, а он за это даст 10 навыков и ствол именной или что-то другое