- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Чем больше локализаций, тем больше игроков.Стоит ли переводить игру на турецкий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем больше локализаций, тем больше игроков.Стоит ли переводить игру на турецкий?
Оружие было под этот патрон, но по мне из за Того что им питался всего один пистолет решили перевести его на более распростроненный тип калибра да и вообще я бы не предпочел в игре револьвер даже ПМуНу хотелось бы увидеть в игре оружие под патрон 44 Magnum, типа colt anaconda
Ну в принципе можно под 44 Magnum сделать desert eagle патрона типа уникального стволаОружие было под этот патрон, но по мне из за Того что им питался всего один пистолет решили перевести его на более распростроненный тип калибра да и вообще я бы не предпочел в игре револьвер даже ПМу
На производельность игры скажется не так сильно я думаю. Сдесь проблема другая либо качественная озвучка всех и цена в минимальные 350+рублей либо ужасная от которой захотят отказаться. Почему не контрольных персонажей озвучить? Все просто будут бестолочи которые будут ныть "а чё он озвучен а че этот не озвучен" если не веришь зайди в Гугл плей и посмотри на плохие отзывы как люди жалуются на объективно хрень для 15рублевой игрыВсем привет!
Незнаю предлагал кто нибудь такое или нет, но как на счёт сделать озвучку НПС,если не всем то хотя бы некоторым
Или это может сказаться на производительности игры?
Ну я же говорю если не всех то хотя бы некоторыхНа производельность игры скажется не так сильно я думаю. Сдесь проблема другая либо качественная озвучка всех и цена в минимальные 350+рублей либо ужасная от которой захотят отказаться. Почему не контрольных персонажей озвучить? Все просто будут бестолочи которые будут ныть "а чё он озвучен а че этот не озвучен" если не веришь зайди в Гугл плей и посмотри на плохие отзывы как люди жалуются на объективно хрень для 15рублевой игры
Очень жаль(@Sanek, озвучка очень дорого. озвучки не будет.
Открою вам секрет. Он как раз у него и есть )Идея для обновления: Если мы выбираем сторону Алых в мёртвых землях, то у Айболита должен быть ключ от тайника в пустых землях, а то зачем добру пропадать)
Получается надо выбрать сторону Витязей для получения ключа?Открою вам секрет. Он как раз у него и есть )
Но Айболит из клана ВитязейИдея для обновления: Если мы выбираем сторону Алых в мёртвых землях, то у Айболита должен быть ключ от тайника в пустых землях, а то зачем добру пропадать)
Я имел ввиду, чтобы у мёртвого Айболита был ключ от тайникаОткрою вам секрет. Он как раз у него и есть )
Возможно, в этом есть логика.Я имел ввиду, чтобы у мёртвого Айболита был ключ от тайника