- Реакции
- 45
- Баллы
- 20
Было бы не плохо если бы Айболит в любом случае давал задание с ключом.Возможно, в этом есть логика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы не плохо если бы Айболит в любом случае давал задание с ключом.Возможно, в этом есть логика.
За наёмников думаю придётся платить, да и зачем помошники если самому вполне спокойно можно справляться, а от наёмников(ботов) толку будет мало. Потому что сколько замечал, у всех НПС есть автоматы, а стреляют как из дробовиковYou could add a crouch button, it would be useful during battles, another nice thing would be if there were mercenaries or companions to follow you and help you
Нельзя авторские праваВ слайды в начале новой игры добавьте эту музыку Death Gun
ПичалькаНельзя авторские права
Так уже есть подобная тема :А ещё после детекторов, таким же образом расписать про артефакты, например: скрин артефакта, ниже описание, и характеристики("+" и "-" артефакта)
Личные ящики для хранения лута есть в игре . Зачем ещё ?Хм, список предметов которые как мне кажется будут полезны: Подствольный гранатомёт, оптика и глушители для большего количества оружия (ну мне без них крайне не комфортно), личные контейнеры для хранения лута, более приятные ПНВ/Тепловизоры, фонари на замену дефолтному (Более широкий и/или яркий световой луч), детекторы движения в определённом радиусе от игрока, мины/растяжки.
Практически на каждой локации , кроме случайных и нескольких простых , есть личный ящик , хотя он и зовётся как и все "армейский" , но он синего цвета . Если в него сложить вещи , то они появятся и на другой локации в таком же ящике . Самый первый , допустим , ящик в комнате бункера 216 , где мы появляемся в начале игры после вступительной главы .@PlaySer, есть? Не знал, а где они? Просто не знаю где лучше хранить всё "лишнее" боясь что сопрут.