- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
аккаунта и
Аккаунтами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аккаунта и
Дружище, вот что скажу если файлы будут так просто высылать то не будет смысла в продаже игры для начала, во вторых таким образом игра в оригинале утечёт в сеть, в этом случае все старания разработчиков обесценятся. Вроде все объяснил так что давай, удачи! И пусть пустошь тебя не поглатит.Здравствуйте уважаемые разработчики... Пишу по поводу невозможности обновить игру из-за санкций... А возможно ли выложить обновление на данном сайте?
Так платные обновления делать можно ... Да и ломаных версий и так не мало... А вот, то что игру нельзя обновить это огорчаетДружище, вот что скажу если файлы будут так просто высылать то не будет смысла в продаже игры для начала, во вторых таким образом игра в оригинале утечёт в сеть, в этом случае все старания разработчиков обесценятся. Вроде все объяснил так что давай, удачи! И пусть пустошь тебя не поглатит.
Так всех любителей игры растеряют... Интерес у игроков пропадёт и все... Выход всегда есть, было бы желание...@Chernyhsow, к сожалению, других вариантов, кроме официального плеймаркета, не будет. Неоднократно спрашивали разработчика об этом, ответ всегда однозначен.
Дружище , ты ведь знаешь почему эти автоматы так и не пошли в производство?, Поверь реализация таких стволов (я имею ввиду автоматы Коробова ) бесполезна , их характеры очень сильно уступают обычному АК-47 или 74 ,даже укорот.74-ки и то имеет лучшие характеры , но вот 3-х ствольник и в правду интересная вещь ,на такую механику можно и время уделить , но к сожалению это сложноВот хотелось бы на такое в игре посмотреть.
Поздно пить Боржоми. ))) Разработчики озвучивали план по финализирование игры. Вряд ли будут добавляться новые группировки, надо логично завершить существующие ветки.Дорогие разработчики, хотел бы я увидеть новую группировку, название пусть будет легион
Эта группировка пусть будет нейтральна почти ко всем нпс кроме мародёров, чёрных бестий и кочевников
Позже я придумаю парочку заданий от легиона
Только не здесь
добрый вечер разработчики, я хотел бы что бы вы добавили нового мутанта мимикриюПо просьбам игроков создаем тему, в которой вы можете оставить пожелание, что вы хотели бы видеть в игре The Sun: Origin.
Надеемся, что ваши предложения будут адекватными