Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хз там написано было что история Ворона заканчивается здесь и т.п. И да я все еще не нашел Лесника@VeRTeX, сюжет там не заканчивается, а только начинается. Получаете первую возможную концовку, вздыхаете и вперёд дальше, открывать Станцию, Оазис, х15 и т.д.
"и т. д. пока нету@VeRTeX, сюжет там не заканчивается, а только начинается. Получаете первую возможную концовку, вздыхаете и вперёд дальше, открывать Станцию, Оазис, х15 и т.д.
и т. д. это: заброшенный завод, мёртвые холмы, песчаный рубеж) ну а честно говоря, я надеюсь на парочку инсайдов от разработчиков по поводу продолжения игры (как идёт работа и т. д.) ждём глобальную обнову в первой половине года) ну а разработчикам удачи, терпения и неисчерпаемого вдохновения!"и т. д. пока нету![]()
Я имею ввиду ту вход в которую на локации Пустые земли. Я в других постах читал( постах 2019 года) что эта подземка в разработке, но не знаю реализована она на данный момент@Vladix, какую подземку Вы имеете ввиду?
Опять же в другом посте я вычитал что в одном из обновлений появилось поселение Кирху и Антенное поле, которое нужно для дешифратор чтобы попасть в Кирху. Вот эта часть.Чел, их нельзя открыть! Его один из пленников закрыл и его уже никак не открыть. И там заканчивается сюжет игры(
подземка реализована. ну как подземка. просто подвал) открыть её можно будет в конце игрыЯ имею ввиду ту вход в которую на локации Пустые земли. Я в других постах читал( постах 2019 года) что эта подземка в разработке, но не знаю реализована она на данный момент
это был своего рода анонс будущего обновления, которое ещё не вышло. на данный момент в игре этих локаций нетОпять же в другом посте я вычитал что в одном из обновлений появилось поселение Кирху и Антенное поле, которое нужно для дешифратор чтобы попасть в Кирху. Вот эта часть.
"К ранее анонсированным локациям, в игру будет добавлено еще две сюжетные локации: Кирху и Антенное поле.
Как же выбраться из бункера Атрии и попасть в поселение Кирху? Придется собрать или найти рабочий декодер и разблокировать дверь Нижнего шлюза Бункера Атрии. Для этого введена цепочка заданий на уже существующих локациях и одной новой - Антенное поле, в которых игрок и найдет все части декодера. Локацию Антенное поле можно будет открыть в диалогах с НПС."
Это я знать и хочу.
в будущем будет реализован этот проход, ну может и не этот конкретный, а другой путь на ту сторону, но на данный момент основной сюжет заканчивается после разговора с пленникомК тому же в бункере Атрии показывается переход под названием "Нижний шлюз". И это по любому не спроста.
Жалко, а я думал что уже можно попасть в Кирху через бункер Атрии или как я предполагал есть другой путь через подземку, но это подвал). Спасибо за ответ и объяснение.подземка реализована. ну как подземка. просто подвал) открыть её можно будет в конце игры
это был своего рода анонс будущего обновления, которое ещё не вышло. на данный момент в игре этих локаций нет
в будущем будет реализован этот проход, ну может и не этот конкретный, а другой путь на ту сторону, но на данный момент основной сюжет заканчивается после разговора с пленником
За кого считаешь нужным)За кого лучше сделать выбор за алых или витязей
При запуске игры ведь указано какой движок .Хотел бы узнать какой движок использует игра?
Не обращал внимания. СпасибоПри запуске игры ведь указано какой движок .
такая тема есть уже на форуме: "обо всем, что есть в игре" - " творчество наших игроков"@EGProject, можно выделить тему "Творчество игроков" в отдельный раздел форума, с возможностью создания топиков форумчанами? Хочу попробовать написать фанфик по мотивам игры, а постить его в тему со стихотворением как-то не айс.
тема@Platon43, Тема, а не раздел, не?
в атрии слева от входа среди домов живёт барабрис, с ним нужно поговорить, вернуться к залому и тогда будет выбор, либо убить залома, либо убить барбарисаВсем привет подскажите пожалуйста как выполнить задания Сезон охоты