- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Мм , Я когда Сохранялся был в Мёртвых ЗемельОблако работает до перехода Атрию. Известный баг.
И что мне делать с этим?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мм , Я когда Сохранялся был в Мёртвых ЗемельОблако работает до перехода Атрию. Известный баг.
Ничего, сохраняйся только в телефоне.И что мне делать с этим?
Эмм , Это как?Ничего, сохраняйся только в телефоне.
Сверху облако. Сохранить и Загрузить. О них забудь. Ниже локальные сохранения, это в телефоне.Эмм , Это как?
Глянь тему. Парень Сталкера на телефон портирует. Пока сыровато, но если не бросит, будет прикольно. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1039726&st=20@Cloudy,
Значит говоришь скучно тебе играть. А мне вот почему-то не скучно играть. Выдра Чили Барракуда сразу после диалога валят наглухо, максимум только оружие достанешь, а стрельнуть уже не успеешь. Про сбор артефактов тоже можно забыть - нашёл, подобрал, там же и сдох. В Бункере на Пустынном Плато попал в Пси - сдох. Мародёры тоже валят тебя только так. Но это всё решаемо. Надо только знать КАК.
Да я про это знаю , Я Игру прошел до единого Квеста хотел сохраниться в облачное чтобы Прогресс не терять и Удалить Игру спокойной душой, Вдруг ещё какие-нибудь Квесты Добавят.Сверху облако. Сохранить и Загрузить. О них забудь. Ниже локальные сохранения, это в телефоне.
Обзорчик на игру есть уже или что то вроде?Глянь тему. Парень Сталкера на телефон портирует. Пока сыровато, но если не бросит, будет прикольно.
Это судьба. Портировать большую игру бесплатно можно только как хобби. Продавать они её не смогут из-за авторских прав.@Romilya,
А вот отзыв от меня.
Это отзыв от sanysvo на 4PDA.
В целом начало хорошее. Но боюсь, что будет судьба как и у всех подобных портов.
Нашёл парнишка себе хобби вот и развлекается. Всё равно ничего путевого у него не получится. Сколько лет уже бригады мододелов пытаются сделать Сталкер на телефон, и до сих пор ничего путевого нет и не предвидится.
Ищи лучше, он на базе РостаРебят, а после каких действий чоп чоп появляется? Коммуникатор коша у меня, а в вышках его нет
Надеюсь за время пока всё не утихомирится, аудитория не разойдётся@OFFICIAL ZULAN, вероятно, не скоро. Пока работы заморожены из за ситуации в Украине.
Ты сам КПК читал?Ребят, а после каких действий чоп чоп появляется? Коммуникатор коша у меня, а в вышках его нет
Я спросил не с целью поиграть, скачать с лицензией всё равно не смогу. Дело в том что появился взлом для последней версии, и хотел узнать, будут ли разрабы что-то делать против этого@Sanek,
2.2.4
Но всё же посоветовал бы лучше играть в 2.1.8. Практически всё одно и то же, но она не столь ресурсоёмкая. Можно играть и на слабых версиях Android. Могу дать ссылку.