Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если легально то да@Sanek,
Хочешь скачать последнюю версию?
Да, я нелегально играл только потому делать было нечего и играл в старые версии, а то есть взломки. Разработчики, если прочитаете, не блокайте плиз@Sanek,
А есть разница легально или нелегально?
А что, мой совет по легальному скачиванию не помог?Да, я нелегально играл только потому делать было нечего и играл в старые версии, а то есть взломки. Разработчики, если прочитаете, не блокайте плиз
Прошу прощения, какой ваш совет?А что, мой совет по легальному скачиванию не помог?
Сомневаюсь, СО всё таки ведь на УкраинеВсем доброго времени суток, а будет что то новенькое на НГ?
ЖальСомневаюсь, СО всё таки ведь на Украине
Который в личку писал.Прошу прощения, какой ваш совет?
Вроде нет. Что не нашла?Ребят а что часть квестов и арты убрали?
Раньше говорилось что у седого арт, теперь нетВроде нет. Что не нашла?
Тут не подскажу. Какие-то арты бываю только в первый приход к торговцу, некоторые убрали из продажи. Что-то возникает при смене товара в магазине. В целом немного подкрутили для большего харда.Раньше говорилось что у седого арт, теперь нет
ПонятноТут не подскажу. Какие-то арты бываю только в первый приход к торговцу, некоторые убрали из продажи. Что-то возникает при смене товара в магазине. В целом немного подкрутили для большего харда.
Труп Обывателя появляется сразу после посещения х13 и обнаружения запертого сейфа(нужно обязательно подойти к сейфу). Никаких других условий нет. Локация с котельной доступна и раньше, просто трупа там не будет.Посмотреть вложение 2519Также хотел бы поинтересоваться, возможно есть какие-то определенные триггеры на появление локации с трупом обывателя? Я просто все квесты доступные уже закрыл, осталась ветка квестов мастера, но без проповедника соответственно пройти я дальше не могу. А, ну и ночного зверя+прута я всё ещё не закрыл, это может как-то влиять на это? Уже неделю в реальной жизни потратил, но грёбаный рандом явно не на моей стороне ))
Благодарю, я просто действительно в течении недели уже бегаю, и эта лока тупо перестала спавниться. Я даже пару раз уже бегал к Х13 и дёргал закрытый сейф, мало ли там какой триггер на этом завязанТруп Обывателя появляется сразу после посещения х13 и обнаружения запертого сейфа(нужно обязательно подойти к сейфу). Никаких других условий нет. Локация с котельной доступна и раньше, просто трупа там не будет.