- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Дальний Рубеж у меня открыт давноДальний Рубеж можно открыть, выполняя цепочку заданий на Заброшенном заводе после нахождения Оазиса. Там эти Мозголомы и будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальний Рубеж у меня открыт давноДальний Рубеж можно открыть, выполняя цепочку заданий на Заброшенном заводе после нахождения Оазиса. Там эти Мозголомы и будут
Жди пока Механик тебя вызоветДальний Рубеж у меня открыт давно
Скорее всего у него уже присутствует табор на дальнем рубеже, раз он всех нпс на этой локации расспрашивалЖди пока Механик тебя вызовет
Да так оно и есть. Последнее что я выполнял это убийство группы Мажора по просьбе БаронаСкорее всего у него уже присутствует табор на дальнем рубеже, раз он всех нпс на этой локации расспрашивал
А ты имеешь ввиду группу Проповедников ?Да так оно и есть. Последнее, что я делаю в отношении группы Мажора, по решению
Не знаю, на Дальнем Рубеже кроме Табора сейчас никого нет.А ты имеешь ввиду группу Проповедников ?
Ну там я так понимаю ещё не доделали разработчики продолжение, скорее всегоНе знаю, на Дальнем Рубеже кроме Табора сейчас никого нет.
Сейчас в игре два проводника, которые могут перемещать по землям общины, это помогает сэкономить время чтобы не бегать от одного конца карты к другомуНу там я так понимаю ещё не доделали разработчики продолжение, скорее всего
Но вроде сделали другой путь в атрию через группу проповедников
А кто это ?Сейчас в игре два проводника, которые могут перемещать по землям общины, это помогает сэкономить время чтобы не бегать от одного конца карты к другому
Лист и Горшок, один на базе дантистов, другой на северном блокпосте. Появляются вроде как после открытия АтрииА кто это ?