The Sun: Origin. Рецепты и схемы для крафта

Разиль Шустрый

Бывалый
Старожил
Реакции
57
Баллы
30
предметы
1 бензин
1 фляга
1 зажигалка
получаем" коктейль Молотова" ( если добавить в игру конечно коктейль Молотова)

Разиль Шустрый

Бывалый
Старожил
Реакции
57
Баллы
30
предметы
средство от насекомых
глазные капли
книга виживаний
получаем
1) антирад
2) мусор

Илья Уртяков

Новичок
Бета-тестеры
Реакции
2
Баллы
3
Берем:
- Котелок.
- Перекись водорода.
- Серная кислота.
- Ацетон.
- Гвозди.
Получаем:
- Осколочная граната (рандомная по мощности, т.к. триперекись ацетона неодинаковая по мощности выходит).
- Мусор.
P.S: знаю, шо таких предметов нет, но если будут, то это окажется самый логичный рецепт)

Я не говорю по-русски. Бр

Новичок
Деревня новичков
Реакции
5
Баллы
3
E se você tivesse que colocar uma máscara de gás e substituir os filtros de oxigênio para entrar em certos bunkers e mapas.
Itens para cozinhar:
1) USAMOS um filtro de gás (1 unid.)
2) Antitoxina (1 unidade)
3) Desinfetante (1 unidade)
A saída é:
1) NOVO filtro de máscara de gás (1 unid.)

Новичок
Деревня новичков
Реакции
5
Баллы
3
И если для входа в определенные бункеры и карты требовалось надеть противогаз и заменить кислородные фильтры.
Предметы для приготовления:
1) ИСПОЛЬЗУЕМ противогазовый фильтр (1 шт.)
2) Антитоксин (1 единица)
3) Дезинфицирующее средство (1 единица)
На выходе получаем:
1) НОВЫЙ противогазный фильтр (1 шт.)
PS: извините за повторное сообщение. Это больше не повторится!

alex

Мастер
Старожил
Реакции
526
Баллы
160
И если для входа в определенные бункеры и карты требовалось надеть противогаз и заменить кислородные фильтры.
Предметы для приготовления:
1) ИСПОЛЬЗУЕМ противогазовый фильтр (1 шт.)
2) Антитоксин (1 единица)
3) Дезинфицирующее средство (1 единица)
На выходе получаем:
1) НОВЫЙ противогазный фильтр (1 шт.)
PS: извините за повторное сообщение. Это больше не повторится!
Зачем? Кто в бункерах будет намеренно открывать балконы с газом ? Что бы за консервировать,? Дак это глупо

Новичок
Деревня новичков
Реакции
5
Баллы
3
@alex,
Во-первых, вы спрашиваете, кто откроет его ... Это может быть кто-то, кто хочет держать других подальше от этого бункера, кто-то, кто хранит там какой-то секрет или сокровище.
Во-вторых, я не знаю о вас, но я никогда не пользуюсь тушью. Это не защищает почти ничего, и я предпочитаю шлем, который защищает от пуль, я думаю, умнее!
PS: Тогда вам понадобится иметь маску в рюкзаке, в дополнение к сохранению ваших воздушных фильтров, они будут потрачены только тогда, когда у вас есть маска.

alex

Мастер
Старожил
Реакции
526
Баллы
160
@alex,
Во-первых, вы спрашиваете, кто откроет его ... Это может быть кто-то, кто хочет держать других подальше от этого бункера, кто-то, кто хранит там какой-то секрет или сокровище.
Во-вторых, я не знаю о вас, но я никогда не пользуюсь тушью. Это не защищает почти ничего, и я предпочитаю шлем, который защищает от пуль, я думаю, умнее!
PS: Тогда вам понадобится иметь маску в рюкзаке, в дополнение к сохранению ваших воздушных фильтров, они будут потрачены только тогда, когда у вас есть маска.
Бункеры в игре все закрыты как что хранить секреты... Ну думаю глупо их хранить вдалеке от себя а то найдут это первое и второе как запраграммировать игру что бы при открытии дверей спустя день и более вся отрава из них выветрились (как проветрить комнату)

Да и к тому же гораздо проще перекодировать дверь коммуникатором ведь как могли мы прочесть в случае не санкционированой попытки войти на терминал смотрителя придет новый код, как что человеку просто нужно было бы найти комуникатор и перепрограммировать дверь

Vlad_Yu

Бывалый
Старожил
Реакции
71
Баллы
30
Металлолом + фляга + липкая лента + бензин = слабая граната.

Солнечный Ворон

Опытный
Повидавший
Реакции
16
Баллы
8
Котелок+5 лап радиоактивного пса + грязная вода + зажигалка+ дрова= 10 старых консерв

Дмитрий voron

Опытный
Старожил
Реакции
24
Баллы
18
Зажигалка +спрей=огнемёт)
Фляга +вода=вода в фляге.

Kokos

Ветеран
Старожил
Реакции
119
Баллы
45
Котелок+5 лап радиоактивного пса + грязная вода + зажигалка+ дрова= 10 старых консерв
Как то странно, что можно так сделать консервы. Лучше их вообще не кипятить. У меня их к примеру ешь - не хочу, можно жить несколько месяцев. Тем более лапу проще продать ведь она должна быть радиоактивность, а старые консервы по отравлению бьет(никогда не знал как этот параметр точно в игре называется).

Солнечный Ворон

Опытный
Повидавший
Реакции
16
Баллы
8
Как то странно, что можно так сделать консервы. Лучше их вообще не кипятить. У меня их к примеру ешь - не хочу, можно жить несколько месяцев. Тем более лапу проще продать ведь она должна быть радиоактивность, а старые консервы по отравлению бьет(никогда не знал как этот параметр точно в игре называется).
Консервы по радиации, старая вода по химикатам

Сверху