- Реакции
- 72
- Баллы
- 30
Тогда все неподходящие предметы можно заменить металлоломом))@Vlad_Yu, есть одни момент. На выходе мы должны получить что-то из уже существующих предметов в игре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда все неподходящие предметы можно заменить металлоломом))@Vlad_Yu, есть одни момент. На выходе мы должны получить что-то из уже существующих предметов в игре.
Я надеюсь аптечки у торговцев останутся?Скоро доберусь до крафта. Всем спасибо за предложения.
Останутся. Но есть план сделать больше крафта.Я надеюсь аптечки у торговцев останутся?
Зачем? Кто в бункерах будет намеренно открывать балконы с газом ? Что бы за консервировать,? Дак это глупоИ если для входа в определенные бункеры и карты требовалось надеть противогаз и заменить кислородные фильтры.
Предметы для приготовления:
1) ИСПОЛЬЗУЕМ противогазовый фильтр (1 шт.)
2) Антитоксин (1 единица)
3) Дезинфицирующее средство (1 единица)
На выходе получаем:
1) НОВЫЙ противогазный фильтр (1 шт.)
PS: извините за повторное сообщение. Это больше не повторится!
Бункеры в игре все закрыты как что хранить секреты... Ну думаю глупо их хранить вдалеке от себя а то найдут это первое и второе как запраграммировать игру что бы при открытии дверей спустя день и более вся отрава из них выветрились (как проветрить комнату)@alex,
Во-первых, вы спрашиваете, кто откроет его ... Это может быть кто-то, кто хочет держать других подальше от этого бункера, кто-то, кто хранит там какой-то секрет или сокровище.
Во-вторых, я не знаю о вас, но я никогда не пользуюсь тушью. Это не защищает почти ничего, и я предпочитаю шлем, который защищает от пуль, я думаю, умнее!
PS: Тогда вам понадобится иметь маску в рюкзаке, в дополнение к сохранению ваших воздушных фильтров, они будут потрачены только тогда, когда у вас есть маска.
Как то странно, что можно так сделать консервы. Лучше их вообще не кипятить. У меня их к примеру ешь - не хочу, можно жить несколько месяцев. Тем более лапу проще продать ведь она должна быть радиоактивность, а старые консервы по отравлению бьет(никогда не знал как этот параметр точно в игре называется).Котелок+5 лап радиоактивного пса + грязная вода + зажигалка+ дрова= 10 старых консерв
Консервы по радиации, старая вода по химикатамКак то странно, что можно так сделать консервы. Лучше их вообще не кипятить. У меня их к примеру ешь - не хочу, можно жить несколько месяцев. Тем более лапу проще продать ведь она должна быть радиоактивность, а старые консервы по отравлению бьет(никогда не знал как этот параметр точно в игре называется).
НаоборотКонсервы по радиации, старая вода по химикатам
А разве псы радиоктивные?Котелок+5 лап радиоактивного пса + грязная вода + зажигалка+ дрова= 10 старых консерв
Нет . Но суть то ведь понятнаА разве псы радиоктивные?
Если не понятно, то пояснюНет . Но суть то ведь понятна