Наоборот, как быЕсли не понятно, то поясню
Старые консервы дают радиэйшен
Старая вода даёт химикейшен
Наоборот, как быЕсли не понятно, то поясню
Старые консервы дают радиэйшен
Старая вода даёт химикейшен
Лучше проверь это.когда пьешь воду в банке используем антирад.сьел старую консерву- таблетками закинулся.Даже в рецепте по чистке консервы использовать надо таблетки
Огнемет посложнее должен быть. Металлалома бы ещё.Лучше такое предложить во 2 проект,который щас в разработке.Там такое проще осуществить.Уважаемые разработчики, а можно в качестве предложения ввести в игру ещё несколько видов брони и оружия для Крафта??? ( Просто и предложенного перечня можно только аптечки и гранаты крафтить) добавить ещё ингредиентов типа старых стволов, изолент, железяк - и можно было бы уникальные (или не очень) стволы и броньки крафтить.
Из перечня могу предложить:
Мутагенная сыворотка (2) + мультиметр (1) + флешка (1) = детектор аномалий (крафтовый).
Лопата (1) + кожа бородоча (1) + липкая лента (2) + перочинный нож (1) = лук (арбалет если добавить фонарик и ещё лопату).
Рем. Набор базовый (1) + липкая лента (5) + металлический ящик (1) + лопата (2) = 50 стрел (болтов).
Металлический ящик (1)+ бензин (1)+ шприц (1)+ батарейка (1) = мина.
Газовая горелка (1)+ бензин (1)+ зажигалка (1) = огнемет.
ИнтоксикацияКак то странно, что можно так сделать консервы. Лучше их вообще не кипятить. У меня их к примеру ешь - не хочу, можно жить несколько месяцев. Тем более лапу проще продать ведь она должна быть радиоактивность, а старые консервы по отравлению бьет(никогда не знал как этот параметр точно в игре называется).
Нет рюкзаков вроде.За вместительность артов отвечает бронник,а за переносимый вес артефактНе понял, что делает рюкзак и где его найти?
Интоксикация