Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, вам нужно выполнять свою миссию до тех пор, пока часть блока с бреггомА можно ли дойти до конца , убив реверса и не выполнив его задания?
Но мне так-то засчитали заданиенет, вам нужно выполнять свою миссию до тех пор, пока часть блока с бреггом
Если вы говорите о «пустынном плато», вы можете найти его гуляющим по пустыне рядом с «мертвыми землями».Я уже хрен пойми сколько блуждаю не могу понять как мне пробиться в ржавые пустоши
Действуйте, если вы говорите о той части, где они атакуют вас, вам придется убить всех в группе Reverse.Но мне так-то засчитали задание
Нет , я не могу попасть на ржавые пустошиЕсли вы говорите о «пустынном плато», вы можете найти его гуляющим по пустыне рядом с «мертвыми землями».
Нет , я его замочил прежде чем он нас подставит и даст мне заданиеДействуйте, если вы говорите о той части, где они атакуют вас, вам придется убить всех в группе Reverse.
Я понимаю, что мой переводчик Google уже не очень хорошо, теперь я понимаю, что для вас, чтобы разблокировать "Расти-пустоши", вам придется убить всех мутантов, которых просил обратный, чтобы он дал вам еще одну миссиюНет , я не могу попасть на ржавые пустоши
Просто чтобы знать, что ваше происхождение - The Sun, потому что иногда вы можете говорить о The Sun lite, но это просто, чтобы знать, чтобы не слишком запутаться.На данный момент я прошел всё что только можно
Я в origin играюПросто чтобы знать, что ваше происхождение - The Sun, потому что иногда вы можете говорить о The Sun lite, но это просто, чтобы знать, чтобы не слишком запутаться.
Эй, ты не против, если я буду говорить на своем языке, потому что говорить по-русски немного сложноЯ в origin играю
А на каком?Эй, ты не против, если я буду говорить на своем языке, потому что говорить по-русски немного сложно
португальскийА на каком?
Переиграй момент . Реверс заслуживает смерти , но потом . Выполни его задания и проблем не будет в игре . Откроешь Ржавые пустоши спокойно и не потеряешь кучу квестов , лута и очков навыка на этой локации и продолжения сюжетной линии вообще в игре .А можно ли дойти до конца , убив реверса и не выполнив его задания?
Я уже хрен пойми сколько блуждаю не могу понять как мне пробиться в ржавые пустоши
Но с этим надо что-то делать , потому что наверное я не один такой. К тому же это было сохранений 30 назадПереиграй момент . Реверс заслуживает смерти , но потом . Выполни его задания и проблем не будет в игре . Откроешь Ржавые пустоши спокойно и не потеряешь кучу квестов , лута и очков навыка на этой локации и продолжения сюжетной линии вообще в игре .
По идеи посылать выполнять задания нас дальше должен вместо реверса брегг я пересмотрю как будет время этот момент, работает ли онНо с этим надо что-то делать , потому что наверное я не один такой. К тому же это было сохранений 30 назад
Нет , в том-то и делоПо идеи посылать выполнять задания нас дальше должен вместо реверса брегг я пересмотрю как будет время этот момент, работает ли он
А как туда попасть , и где она находится "Атрия"?@Feema, идите в Атрию. по заданию Дело труба Линейка откроет Ржавые пустоши. Но несколько квестов от Реверса потеряете