Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне почему то Брегг не даёт проход в атрию. Я конечно понимаю что немного не так прошёл , но всё-таки...Прочитайте прохождение на форуме
Брегг и не должен давать проход в Атрию . Проход в Атрию открывается когда освобождаем северный блокпост от банды Реверса . Должно появится сообщение " Открыта глобальная карта " . И тогда иди к знаку , точнее за знак Пустоши на минном полеМне почему то Брегг не даёт проход в атрию. Я конечно понимаю что немного не так прошёл , но всё-таки...
блок пост освобождён , проход не открытБрегг и не должен давать проход в Атрию . Проход в Атрию открывается когда освобождаем северный блокпост от банды Реверса . Должно появится сообщение " Открыта глобальная карта " . И тогда иди к знаку , точнее за знак Пустоши на минном поле
Беги через знак пока не упадешь либо пока не попадешь в переход, и убей абсолютно всех в группе реверса а то оставил там снопа одного вот и сидит он мешает тебеблок пост освобождён , проход не открыт
А на каком?
Ты не мог пройти все так как задание от макса из бункера можно выполнить только собрав все не обходимое но для этого требуется взять задание от Сноба про ножик который можно найти в упыре в тунелях под базой реверса и он даст батарею.На данный момент я прошел всё что только можно
Успокойся, столько вопросов задал ухРебят подскажите с кем надо по говорить что бы открыть локацию антенное поле я нечего не понимаю в инете этого нет с кем я хочу двигаться дальше по сюжетке но нечего не понимаю что за черт!!!
Спасибо но как я понял про игру можно забыть на месяцУспокойся, столько вопросов задал ух
И желательно все сообщения свои в одно укомплектовать
По поводу антенного поля, его пока нет в игре
Обновления пока не было, и разрабам скорее всего пока некогда ею заниматься, вроде как скоро хотят выпустить открытый бета-тест КОН
Так что наберись терпения и жди)
Следи за новостями на форуме
Пол года точноСпасибо но как я понял про игру можно забыть на месяц
Артефакты можно найти с помощью детекторов Сова , Оса , Опал и Зов . Нужно установить один из них в слот и пробежать по аномалии и если повезёт выпадет артефакт . С каждым из этих детекторов можно найти определённые артефакты . Например с Совой часто выпадает Сталагмит ( наш хейтер ) , а с Зовом чаще солнечный камень .Здравствуйте уважаемый разработчик хотел спросить как и с помощью каких детекторов можно найти артефакты
Потому что сколько я играл месяца 3 но нашел только один и то случайно
А может сделать отдельный форум? Где будут расписаны и показаны скрины: детектор(название)- артефакты(которые можно найти с помощью указанного детектора)Здравствуйте уважаемый разработчик хотел спросить как и с помощью каких детекторов можно найти артефакты
Потому что сколько я играл месяца 3 но нашел только один и то случайно
Да писали я тоже видел писали типо луки и арбалеты будут убраны из игры до лучших времён как то такЛично сам не знаю почему, но могу сказать только то что лук и арбалет хотят вроде бы убрать из игры, где то читал, точно сказать тоже не могу
Если честно если делаете то делайте до конца!!!Пол года точно
1. К сожалению нет, только с консервамиВопрос-6:
На базе ''Дистантов'' ''Диего'' говорит о долине смерти есть такая локация или её добавят?
Вопрос-7:
Почему база ''Скаутов'' пустует это глупо это очень хорошая база было бы проще если бы ''Лис'' занял эту базу?
Вопрос-8:
Почему на базе ''Дистантов'' нет личного Ящика и почему в ''Бункере Атрии'' нет кровати?
Чтобы ты более менее понял что к чему и почему, советую почитать тему на форуме "квест двух игр", по моему разрабы хотят сделать другую часть для того чтобы было понятно что же происходит за большой бетонной дверью к Дальним Кордонам, ведь там тоже чтото происходит, а не просто так замерший(ударение на И) мир ожидает пока мы откроем нижний шлюз в бункере Атрии чтобы тот мир ожилЕсли честно если делаете то делайте до конца!!!