Я просто уже со всеми поговорил. И не открываетсяА как тогда открыть мертвые земли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто уже со всеми поговорил. И не открываетсяА как тогда открыть мертвые земли
Тогда только перепроходить. Мёртвые земли идут не по сюжету, а как второстепенные задания.Я просто уже со всеми поговорил. И не открывается
Пила еще открывал ихЯ просто уже со всеми поговорил. И не открывается
На базе реверса НПС открываетА как тогда открыть мертвые земли
Хоть преблизительноДату называть не будем, т.к. сами не знаем когда.
В пределах 5 лет))))Хоть преблизительно
Добрый тыВ пределах 5 лет))))
вообще то ,1 .найти труп луки обыскать взять коммуникатор в землях общины а второе потом идти к бостону спрашиваешь про ржавки и тогда он токо открывает мертвые земли без коммуникатора луки мертвые земли не откроются.проверил на себе@Игорьян, мертвые земли открывает Бостон из группировки Дантисты и Пила из группировки Реверса. И вопросы о прохождении лучше писать в соответствующую ветку, разраб может рассердиться
забыл упоминуть надо еще прочитать комммуникатор луки а потом к бостону@никита шемякин, большое спасибо за инфо. учту. будут еще правки - с удовольствием приму к сведению. не стесняйтесь, сообщайте, буду благодарен.
А Пила куда делся? Он же тоже открывает локациювообще то ,1 .найти труп луки обыскать взять коммуникатор в землях общины а второе потом идти к бостону спрашиваешь про ржавки и тогда он токо открывает мертвые земли без коммуникатора луки мертвые земли не откроются.проверил на себе
Ошибка нетА Пила куда делся? Он же тоже открывает локацию
какая еще ошибка нет?Ошибка нет
Он открывает если ты с бостоном не говорил но задание ржавые пустоши естьОшибка нет
Что то не уверенЯ просто так ходил по карте и сам открыл кучу локаций! И Мёртвые земли, и блокпост, и пустынные земли и ржавые пустоши. Просто ходите по карте человечком своим - вдоль от начала до конца и поперёк также и много локаций можно открыть просто так.
Локации не открываются просто так , их можно открыть в диалогах .Я просто так ходил по карте и сам открыл кучу локаций! И Мёртвые земли, и блокпост, и пустынные земли и ржавые пустоши. Просто ходите по карте человечком своим - вдоль от начала до конца и поперёк также и много локаций можно открыть просто так.