Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что делать если труп луки не появлялся? Сколько раз слышал что он при входе в земли общины, но его там нет.вообще то ,1 .найти труп луки обыскать взять коммуникатор в землях общины а второе потом идти к бостону спрашиваешь про ржавки и тогда он токо открывает мертвые земли без коммуникатора луки мертвые земли не откроются.проверил на себе
Он там есть прямо перед входом под бетенной плитой если его нет значит ты либо забрал комуникатор либо пропустил его в первом заходеА что делать если труп луки не появлялся? Сколько раз слышал что он при входе в земли общины, но его там нет.
Значит, предлагаешь заново начать? Я уже выполнил 1 задание от Будды, и значит все зря....Он там есть прямо перед входом под бетенной плитой если его нет значит ты либо забрал комуникатор либо пропустил его в первом заходе
Ну что поделать это не обязательные задания с мёртвыми пустошами как что перепрохождения на твоей совестиЗначит, предлагаешь заново начать? Я уже выполнил 1 задание от Будды, и значит все зря....
Как это необязательно, там часть брони отступникаНу что поделать это не обязательные задания с мёртвыми пустошами как что перепрохождения на твоей совести
В игру давно добавлен альтернативный способ сборки Отступника . Броню можно собрать даже если некоторые локации не открыты ( например Мёртвые земли )Как это необязательно, там часть брони отступника
А можно ли по подробнее какой?В игру давно добавлен альтернативный способ сборки Отступника . Броню можно собрать даже если некоторые локации не открыты ( например Мёртвые земли )
В этой теме более подробноА можно ли по подробнее какой?
13 открывается в ржавиках та прочти комуникатор коша сходи на вышки сторговавшись с чоп чопом и... Дальше самЛюди подскажите, а игра что ли заканчивается перед нижним шлюзом в атрии? Где тогда бункер x 13 и другой.
Если вопрос о бункере X 13 , то да , давно добавленУже добавили ?
нет, я про антенное поле, кирху и т.д.Если вопрос о бункере X 13 , то да , давно добавлен
Пока нет этих локаций в игренет, я про антенное поле, кирху и т.д.
уже год с лишним прошёл, идею забросили ?Пока нет этих локаций в игре
Я не разработчик , не знаю наверняка . Но могу сказать , что TSO не заброшен и продолжает развиваться . Хотя теперь не так активно т.к почти всё время разработчика занято новым проектом .уже год с лишним прошёл, идею забросили ?
Разработчики уже устали что-то говорить по этому поводу . Где только не говорили: и на форуме, и в соц. сетях, и на канале в YouTube.А что на это скажут разработчики ?
Я прошу прощения за дотошность но всё же ответьте пожалуйста: Вы будете делать концовку the sun origin? Т.е. Добавите локацию кирху и антенные поля?Разработчики уже устали что-то говорить по этому поводу . Где только не говорили: и на форуме, и в соц. сетях, и на канале в YouTube.