- Реакции
- 1,697
- Баллы
- 160
Ваше задание может быть в The Sun: Origin. Если вы этого хотите, тогда напишите его в этой теме!
У каждого из участников нашего сообщества, есть возможность внести свой вклад в наш проект в виде ответвления от основной сюжетной линии - придумать задание для главного героя, которое не будет пересекаться с основной сюжетной линией.
Условия, оформления задания:
1. Все должно быть расписано ясно и понятно по пунктам от начала и до конца в одном сообщении;
2. Задание не должно быть банальным.
Например. Я там потерял ружье, пойди принеси. Нет, квест про ружье конечно можно предложить, но он не должен быть настолько простым. Пусть, для того чтобы раздобыть любимое ружье, нужно будет сделать еще что-то;
3. Ничего сверхъестественного. Все в пределах разумного.
4. Просьба оформлять задания подобным образом.
4.1. Сначала краткое описание действий. Название и описание задания.
Задание: Отстрелить ногу Васе.
Описание: Ко мне обратился Петя и попросил отстрелить ногу Васе. Обещал хорошо заплатить за это.
4.2. Диалог.
ГГ: Тут что-то говорит ГГ.
NPC: Тут что-то говорит NPC.
4.3. Что происходит после того, как ГГ взял задание. И т.д. и т.п.
5. Если вы решили задействовать несколько НПС или несколько групп НПС, то диалоги у всех НПС должны строиться следующим образом.
Группировка/НПС 1
5.1. Диалог, в котором мы получаем задание;
5.2. Промежуточный диалог (после получения задания, до его выполнения);
5.3. Могут быть другие диалоги, если этого требует задание (например, задание обновлено);
5.4. Диалог, в котором мы закрываем задание и выдаем награду ГГ.
Пример оформления смотрите в сообщении ниже, пожалуйста!
Задания публикуйте в этом разделе: The Sun: Origin. Задания от наших игроков. Каждое задание новой темой. Будем смотреть на отзывы и вводить ваши задания в игру.
Убедительная просьба! Соблюдайте правила! Все, что не соответствует выше перечисленным пунктам, извините, но буду просто удалять.
У каждого из участников нашего сообщества, есть возможность внести свой вклад в наш проект в виде ответвления от основной сюжетной линии - придумать задание для главного героя, которое не будет пересекаться с основной сюжетной линией.
Условия, оформления задания:
1. Все должно быть расписано ясно и понятно по пунктам от начала и до конца в одном сообщении;
2. Задание не должно быть банальным.
Например. Я там потерял ружье, пойди принеси. Нет, квест про ружье конечно можно предложить, но он не должен быть настолько простым. Пусть, для того чтобы раздобыть любимое ружье, нужно будет сделать еще что-то;
3. Ничего сверхъестественного. Все в пределах разумного.
4. Просьба оформлять задания подобным образом.
4.1. Сначала краткое описание действий. Название и описание задания.
Задание: Отстрелить ногу Васе.
Описание: Ко мне обратился Петя и попросил отстрелить ногу Васе. Обещал хорошо заплатить за это.
4.2. Диалог.
ГГ: Тут что-то говорит ГГ.
NPC: Тут что-то говорит NPC.
4.3. Что происходит после того, как ГГ взял задание. И т.д. и т.п.
5. Если вы решили задействовать несколько НПС или несколько групп НПС, то диалоги у всех НПС должны строиться следующим образом.
Группировка/НПС 1
5.1. Диалог, в котором мы получаем задание;
5.2. Промежуточный диалог (после получения задания, до его выполнения);
5.3. Могут быть другие диалоги, если этого требует задание (например, задание обновлено);
5.4. Диалог, в котором мы закрываем задание и выдаем награду ГГ.
Пример оформления смотрите в сообщении ниже, пожалуйста!
Задания публикуйте в этом разделе: The Sun: Origin. Задания от наших игроков. Каждое задание новой темой. Будем смотреть на отзывы и вводить ваши задания в игру.
Убедительная просьба! Соблюдайте правила! Все, что не соответствует выше перечисленным пунктам, извините, но буду просто удалять.