Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, жду твоего)) Пордон, не заметил...@Вадим, выложил уже, молодец)
спасибо за совет@Руслан, очень даже ничего неплохо, только диалоги стоит доработать...
Задание достойно пойти в игру!(2 страница )
Примечание: Как только Ворон заходит на локацию черные норы , Самурай звонит по радио и просит о помощи.
Радио Ворона: Все кто рядом , помогите , на нас напал отряд Черных Бестий , кто выручит , отблагодарим .
Добавлена метка на карте.
Примечание: Ворон должен помочь группе Наемников отбиться от Черных Бестий
Диалог с Самураем:
Самурай: Спасибо тебе Ворон , что помог , думаю явился ты сюда неспроста .
Ворон: Так и есть , тебе Феликс флешку передал.
Передан предмет.Флешка для Самурая.
Задание завершено. Флешка для Самурая.
Самурай: За это тебе спасибо , и рас уж ты помог нам , как в знак благодарности , я тебе расскажу о кое-чем.
Ворон: Я тебя внимательно слушаю.
Самурай: На днях наши отправились в рейд , за припасами так сказать , далековато наши зашли , да так , что наткнулись на целый бункер , заброшенный , пробраться наши в него на смогли , так как там кодовый замок , ещё одной проблемой является очень высокая радиация , которая почти везде, находиться там очень долго не возможно , и по этому мы решили туда больше не отправляться , а ты видать , крепкий парень , и туда думаю проберешься . Метку я тебе на КПК скину , а дальше , делай что посчитаешь нужным.
Открыта новая локация. Курганы.
Ворон: Спасибо , и до встречи.
Задание обновлено. Отправиться на Курганы , и разведать обстановку.
Примечание: Локация Курганы , это небольшой лабиринт между горами с узкой дорожкой . Все горы радиоактивны , двигаться можно только по узкому проходу , в конце которого будет расположен бункер. Справа от бункера будет "кладбище" из бочок с ядом , по средине "кладбища" будет лежать труп.
Примечание: В трупе будет лежать пистолет colt double eagle , 30 патронов 45.ACP , ключ-карта от бункера "Инферно" и зашифрованные документы
Задание обновлено. Вернуться к Феликсу и поговорить с ним .
Примечание: Ворон должен отправиться в бункер атрии и поговорить с Феликсом.
Диалог с Феликсом:
Феликс: Привет Ворон , опять принес чего ?
Ворон: Верно , я нашел вторую часть документов , сможешь дешифровать ?
Феликс: Фухх... Задаешь ты мне жару Ворон , давай так , ты мне поможешь , а я тебе.
Ворон: Говори что нужно сделать?
Феликс: Нёс мне один знакомый информацию , да что-то не донёс , где-то рядом с землями атрии полег , его отыщи , информацию принеси , а за это время я твои документы розшифрую.
Передан предмет. Зашифрованные документы.
Ворон: Хорошо , вернусь как будет сделано.
Новое задание. Курьер.
Описание: Феликс попросил отыскать человека , который нёс ему информацию , искать его нужно где-то рядом с землями атрии.
Примечание: На случайной локации будет лежать труп , в нем ворон найдет КПК.
Текст в КПК:
Информация заблокирована. Введите пароль.
Задание обновлено. Поговорить с Феликсом.
Диалог с Феликсом:
Феликс: Ну что , нашел ?
Ворон: Нашел , но никакой информации при нем небыло , только КПК.
Феликс: Вот чёрт... КПК при тебе ?
Ворон: Да , вот , держи.
Передан предмет. КПК неизвестного.
Феликс: Секундочку... Вот блин , все плохо , на него кто-то напал. Мародёры , это мародёры , суки... Ворон , срочно отправляйся в трущобы , там у них должна состояться встреча с Черными Бестиями , это гады собираются продать им мою информацию.
Ворон: Далековато , ладно , я быстро.
Задание обновлено. Отправиться в трущобы .
Примечание: Ворон должен отправиться на локацию трущобы , там у мародёров состоиться встреча с Черными Бестиями .
Если Ворон не успеет добраться туда за два дня , задание будет провалено , и Ворон не получит расширенные документы.По приходу Ворон должен убить всех . У одного мародёра будет флешка с информацией.
Задание обновлено. Вернуть флешку Феликсу.
Диалог с Феликсом:
Феликс: Ну что Ворон , как успехи?
Ворон: Пришлось перебить всех , флешку я нашел , держи.
Передан предмет. Флешка с информацией.
Феликс: Вот спасибо Ворон , а я уже закончил с дешифровкой , получай результат.
Получен предмет. Расшифрованные документы.
Феликс: А это тебе за то что помог.
Получен предмет. CQ-16.
Ворон: Больше тебе спасибо Феликс , до встречи.
Текст в расшифрованных документах.
Пароль от бункера "Инферно": рандомный пароль.
Задание обновлено.Отправиться в бункер.
Примечание: Ворон должен отправиться в бункер "Инферно". В первой части бункера монстров не будет , по бокам будут расположены ящики . Во второй части бункера, в одной из комнат будет лежать труп. В нем будет записка . (Я не хочу придумывать , что за припасы будут лежать в бункере , пусть разроботчик решит что там будет , я лишь напишу какие квестовые предметы там должны быть.)
Текст в записке:
За мной пришли Черные Бестии... Тот кто это читает , если по какой-то причине знает Сашу Краба , прошу передать эту записку
Кодовое слово: "ДЭЖЭК".
Задание завершено.Бункер "Инферно"
Новое задание. Посмертная записка.
Описание: В бункере я нашел чей-то труп с запиской , в ней просят передать это Саше Крабу , интересно что означает "ДЭЖЭК"?
Примечание: Ворон должен отправиться в Пустынное Плато , отыскать Сашу Краба , и отдать ему записку.
Диалог при встрече с Сашей Крабом:
Саша краб: Приветствую тебя , с чем пожаловал?
Ворон: Да я вот , отыскал записку какую-то , в ней просили отдать ее тебе.
Саша Краб: Дай взглянуть.
Передан предмет. Посмертная записка.
Саша Краб: Вот это да... Как же так вышло... Добрался всё-таки , но не повезло дружку... Спасибо тебе , что принес записку мне , теперь я узнал о судьбе своего товарища.
Ворон: Та пожалуйста , но вот мне интересно , что то за слова в конце.
Саша Краб: Та так , не важно...
Ворон: Ну ладно , до встречи.
Саша Краб: Хотя постой , ты мне принес важную записку , так уж и быть , слушай...
Был у меня дружок один , Коля Серый , связался он как-то с не очень хорошими людьми , разузнал там о каком-то бункере в котором оружие хранили , ну и загорелся желанием попасть в него , со временем он раздобыл нужную информацию и отправился туда , но видимо что-то пошло не по плану , и он нарвался на Черных Бестий .
Ворон: А что на счёт какого-то странного слова в конце записки ?
Саша Краб: Совсем забыл об этом , это координаты тайника , которые я тебе скину , потому что сам туда никогда не доберусь , уж очень это далеко .
Ворон: А вот это уже интересно.
Саша Краб: Все скинул , спасибо что принес записку , еслебы не ты , то я бы никогда не узнал о судьбе своего друга.
Ворон: И тебе спасибо , до встречи.
Новое задание. Хабар Серого .
Описание: Саша Краб скинул мне координаты тайника который находится на Мертвых землях , интересно что там припрятано.
Примечание: Ворон должен отправиться в Мертвые земли , там будет лежать тайник Коли Серого , в тайнике будет лежать снайперская винтовка HK SL8 и 100 патронов 5,56.
Задание завершено.Хабар Серого.
Я бы 5.56х45 поменял на 9х39))
- Артефакт Ткач
- Большая аптечка (3)
- Граната (2)
- 100 патронов 5.56×45мм
Мне не понравилось лишь 2 вещи во первых мертвые земли не все могут открыть во вторых целых 2 локации придется создовать , создание их задержит разрабочика с созданием продолжения игры(2 страница )
Примечание: Как только Ворон заходит на локацию черные норы , Самурай звонит по радио и просит о помощи.
Радио Ворона: Все кто рядом , помогите , на нас напал отряд Черных Бестий , кто выручит , отблагодарим .
Добавлена метка на карте.
Примечание: Ворон должен помочь группе Наемников отбиться от Черных Бестий
Диалог с Самураем:
Самурай: Спасибо тебе Ворон , что помог , думаю явился ты сюда неспроста .
Ворон: Так и есть , тебе Феликс флешку передал.
Передан предмет.Флешка для Самурая.
Задание завершено. Флешка для Самурая.
Самурай: За это тебе спасибо , и рас уж ты помог нам , как в знак благодарности , я тебе расскажу о кое-чем.
Ворон: Я тебя внимательно слушаю.
Самурай: На днях наши отправились в рейд , за припасами так сказать , далековато наши зашли , да так , что наткнулись на целый бункер , заброшенный , пробраться наши в него на смогли , так как там кодовый замок , ещё одной проблемой является очень высокая радиация , которая почти везде, находиться там очень долго не возможно , и по этому мы решили туда больше не отправляться , а ты видать , крепкий парень , и туда думаю проберешься . Метку я тебе на КПК скину , а дальше , делай что посчитаешь нужным.
Открыта новая локация. Курганы.
Ворон: Спасибо , и до встречи.
Задание обновлено. Отправиться на Курганы , и разведать обстановку.
Примечание: Локация Курганы , это небольшой лабиринт между горами с узкой дорожкой . Все горы радиоактивны , двигаться можно только по узкому проходу , в конце которого будет расположен бункер. Справа от бункера будет "кладбище" из бочок с ядом , по средине "кладбища" будет лежать труп.
Примечание: В трупе будет лежать пистолет colt double eagle , 30 патронов 45.ACP , ключ-карта от бункера "Инферно" и зашифрованные документы
Задание обновлено. Вернуться к Феликсу и поговорить с ним .
Примечание: Ворон должен отправиться в бункер атрии и поговорить с Феликсом.
Диалог с Феликсом:
Феликс: Привет Ворон , опять принес чего ?
Ворон: Верно , я нашел вторую часть документов , сможешь дешифровать ?
Феликс: Фухх... Задаешь ты мне жару Ворон , давай так , ты мне поможешь , а я тебе.
Ворон: Говори что нужно сделать?
Феликс: Нёс мне один знакомый информацию , да что-то не донёс , где-то рядом с землями атрии полег , его отыщи , информацию принеси , а за это время я твои документы розшифрую.
Передан предмет. Зашифрованные документы.
Ворон: Хорошо , вернусь как будет сделано.
Новое задание. Курьер.
Описание: Феликс попросил отыскать человека , который нёс ему информацию , искать его нужно где-то рядом с землями атрии.
Примечание: На случайной локации будет лежать труп , в нем ворон найдет КПК.
Текст в КПК:
Информация заблокирована. Введите пароль.
Задание обновлено. Поговорить с Феликсом.
Диалог с Феликсом:
Феликс: Ну что , нашел ?
Ворон: Нашел , но никакой информации при нем небыло , только КПК.
Феликс: Вот чёрт... КПК при тебе ?
Ворон: Да , вот , держи.
Передан предмет. КПК неизвестного.
Феликс: Секундочку... Вот блин , все плохо , на него кто-то напал. Мародёры , это мародёры , суки... Ворон , срочно отправляйся в трущобы , там у них должна состояться встреча с Черными Бестиями , это гады собираются продать им мою информацию.
Ворон: Далековато , ладно , я быстро.
Задание обновлено. Отправиться в трущобы .
Примечание: Ворон должен отправиться на локацию трущобы , там у мародёров состоиться встреча с Черными Бестиями .
Если Ворон не успеет добраться туда за два дня , задание будет провалено , и Ворон не получит расширенные документы.По приходу Ворон должен убить всех . У одного мародёра будет флешка с информацией.
Задание обновлено. Вернуть флешку Феликсу.
Диалог с Феликсом:
Феликс: Ну что Ворон , как успехи?
Ворон: Пришлось перебить всех , флешку я нашел , держи.
Передан предмет. Флешка с информацией.
Феликс: Вот спасибо Ворон , а я уже закончил с дешифровкой , получай результат.
Получен предмет. Расшифрованные документы.
Феликс: А это тебе за то что помог.
Получен предмет. CQ-16.
Ворон: Больше тебе спасибо Феликс , до встречи.
Текст в расшифрованных документах.
Пароль от бункера "Инферно": рандомный пароль.
Задание обновлено.Отправиться в бункер.
Примечание: Ворон должен отправиться в бункер "Инферно". В первой части бункера монстров не будет , по бокам будут расположены ящики . Во второй части бункера, в одной из комнат будет лежать труп. В нем будет записка . (Я не хочу придумывать , что за припасы будут лежать в бункере , пусть разроботчик решит что там будет , я лишь напишу какие квестовые предметы там должны быть.)
Текст в записке:
За мной пришли Черные Бестии... Тот кто это читает , если по какой-то причине знает Сашу Краба , прошу передать эту записку
Кодовое слово: "ДЭЖЭК".
Задание завершено.Бункер "Инферно"
Новое задание. Посмертная записка.
Описание: В бункере я нашел чей-то труп с запиской , в ней просят передать это Саше Крабу , интересно что означает "ДЭЖЭК"?
Примечание: Ворон должен отправиться в Пустынное Плато , отыскать Сашу Краба , и отдать ему записку.
Диалог при встрече с Сашей Крабом:
Саша краб: Приветствую тебя , с чем пожаловал?
Ворон: Да я вот , отыскал записку какую-то , в ней просили отдать ее тебе.
Саша Краб: Дай взглянуть.
Передан предмет. Посмертная записка.
Саша Краб: Вот это да... Как же так вышло... Добрался всё-таки , но не повезло дружку... Спасибо тебе , что принес записку мне , теперь я узнал о судьбе своего товарища.
Ворон: Та пожалуйста , но вот мне интересно , что то за слова в конце.
Саша Краб: Та так , не важно...
Ворон: Ну ладно , до встречи.
Саша Краб: Хотя постой , ты мне принес важную записку , так уж и быть , слушай...
Был у меня дружок один , Коля Серый , связался он как-то с не очень хорошими людьми , разузнал там о каком-то бункере в котором оружие хранили , ну и загорелся желанием попасть в него , со временем он раздобыл нужную информацию и отправился туда , но видимо что-то пошло не по плану , и он нарвался на Черных Бестий .
Ворон: А что на счёт какого-то странного слова в конце записки ?
Саша Краб: Совсем забыл об этом , это координаты тайника , которые я тебе скину , потому что сам туда никогда не доберусь , уж очень это далеко .
Ворон: А вот это уже интересно.
Саша Краб: Все скинул , спасибо что принес записку , еслебы не ты , то я бы никогда не узнал о судьбе своего друга.
Ворон: И тебе спасибо , до встречи.
Новое задание. Хабар Серого .
Описание: Саша Краб скинул мне координаты тайника который находится на Мертвых землях , интересно что там припрятано.
Примечание: Ворон должен отправиться в Мертвые земли , там будет лежать тайник Коли Серого , в тайнике будет лежать снайперская винтовка HK SL8 и 100 патронов 5,56.
Задание завершено.Хабар Серого.
Спасибо за отзыв . Но , я нигде не указывал о мертвых землях . А вот на счёт локаций , большая лишь с бункером , а "светлая долина" должна быть маленькой , и всего лишь с одним домиком .Мне не понравилось лишь 2 вещи во первых мертвые земли не все могут открыть во вторых целых 2 локации придется создовать , создание их задержит разрабочика с созданием продолжения игры
Я заметил в хабаре седого про мертвые землиСпасибо за отзыв . Но , я нигде не указывал о мертвых землях . А вот на счёт локаций , большая лишь с бункером , а "светлая долина" должна быть маленькой , и всего лишь с одним домиком .
А вы в будущем будете делать наземные аномалии из которых можно получить артефакт? Если да то я мог бы придумать какой-нибудь квест.Я все читаю. После реализации задания, над которым я сейчас работаю, буду отбирать задания оставленные тут.
Всем спасибо за предложения!
Возможно.А вы в будущем будете делать наземные аномалии из которых можно получить артефакт? Если да то я мог бы придумать какой-нибудь квест.
Так есть смысл придумывать квест на эту тему? Просто у меня есть некоторые идеи.Возможно.
Давайте дождемся момента, когда мы сделаем это?Так есть смысл придумывать квест на эту тему? Просто у меня есть некоторые идеи.