- Реакции
- 392
- Баллы
- 70
Хорошо.Давайте дождемся момента, когда мы сделаем это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.Давайте дождемся момента, когда мы сделаем это?
Этот вариант с добовлением рынка не оч я бы поместил его на старую балку или перевалочный пунктСтраница 2
Примечание: Если Ворон выбрал первый вариант, то Ворон идёт и зачищает Трущобы, после того как он зачистил, задание обновляется и ему придёт сообщения.
Задание обновлено: Зачистка. Вернуться к Тамиру.
Сообщение Тамира: Ворон, нужна помощь. На нас напали.
Примечание: Ворон должен пойти к Тамиру и помочь ему. Когда он приходит, там будет Хлыст и ещё четыре нпс. После их убийства он должен обыскать Хлыста и там будет коммуникатор Хлыста.
- Коммуникатор Хлыста
Описание:
Запись 1
Хлыст: Ну что на счёт Брони Отступника?
Тамир: Можешь приходить мне её уже доставили. Ты только деньги не забудь.
Хлыст: Через два дня буду.
Запись 2
Хлыст: Я нашёл почти все детали. С одним типом решено, а вот с торговцем Тамиром будет тяжело. Ох уж и цены он заламывает.
Сит: С торговцем решим.
Хлыст: Как?
Сит: Вот когда достанешь остальные детали, тогда и поговорим.
Хлыст: Хорошо.
Запись 3
Хлыст: Проблема одна нарисовать.
Сит: Что такое?
Хлыст: Этого пацана мои люди не смогли положить он их один положил.
Сит: Это твои проблемы. Не будет деталей я тебя сам прикончу.
Примечание: Ворон должен поговорить с Тамиром.
Диалог с Тамиром:
Тамир:
1. Ох… спасибо тебе Ворон. Вот держи это лично от меня.
Получен предмет:
- Броня Отступника
Ворон:
1. Та не за что. И да трущобы зачищены.
Тамир:
1. Совсем забыл, спасибо тебе.
Задание завершено: Зачистка. Вернуться к Тамиру.
Получен предмет:
- Именной нож
Описание: Нож с моим именем на лезвии.
Получены деньги:
- 15.000
Ворон:
1. Пока. (Конец диалога)(Конец квеста)
2. Я не намерен ждать.(Конец диалога)
Примечание: Если Ворон выбрал второй вариант, то он должен убить его и обыскать, а в нём будет:
- Коммуникатор Хлыста
Описание:
Запись 1
Хлыст: Ну что на счёт Брони Отступника?
Тамир: Можешь приходить, мне её уже доставили. Ты только деньги не забудь.
Хлыст: Через два дня буду.
Запись 2
Хлыст: Я нашёл почти все детали. С одним типом решено, а вот с торговцем Тамиром будет тяжело. Ох уж и цены он заламывает.
Сит: С торговцем решим.
Хлыст: Как?
Сит: Вот когда достанешь остальные детали, тогда и поговорим.
Хлыст: Хорошо.
Запись 3
Хлыст: Проблема одна нарисовать.
Сит: Что такое?
Хлыст: Этот пацан всех моих людей положил.
Сит: Это твои проблемы. Не будет деталей я тебя сам прикончу.
Открыта новая локация: Рынок
Описание: Это не большая локация с несколькими домами в одном из них находится торговец по имени Тамир, но на этой локации появляются ещё и редкие торговцы иное время и Лесник туда заглядывает.
Примечание: Ворон должен поговорить с торговцем Тамиром. Но сразу же при входе в здание его встречает охранник по имени Ток.
Диалог с Током:
Ток:
1. Куда?! Стой! Ты кто и откуда? Я что-то тебя здесь раньше не видел.
Ворон:
1. Ворон я из бункера 216. К Тамиром мне надо.
Ток:
1. Сразу я тебя не пропущу. Выполнить одну просьбу, вот тогда и пройдёшь. Хорошо?
Ворон:
1. Что за просьба?
Ток:
1. Мне надо, чтобы ты принёс мою цепочку из тайника, который в Мёртвых землях.
Ворон:
1. А почему сам не сходишь?
Ток:
1. Потому что мне нельзя покидать свой пост, а до его смены 12 часов. Я боюсь, что мой схрон кто-то найдёт, потому что я плохо спрятал свой его.
Ворон:
1. Ладно, принесу.
Ток:
1. Вот метка.
Получена метка на карте.
Новое задание: Цепочка Тока.
Описание: Я пришёл к Тамиру, но меня к нему не пустил охранник. Он попросил принести ему его цепочку. Тогда я смогу пройти к Тамиру.
Примечание: Ворон должен пойти на метку, которая в Мёртвых землях и обыскать тайник.
В нём будет лежать:
- Записка Мародёра.
Описание:
Ха-ха... Лох. Хочешь обратно свою цепочку плати деньги 30.000. Место встречи Чёрные норы.
Примечание:
1. Если Ворон идёт на встречу с Мародёром:
а) Он говорит с ним.
Диалог с Мародёром:
Мародёр:
1. Деньги вперёд.
Ворон:
1. Держи.
Потеряно: 30.000
Мародёр:
1. Забирай.
Получен предмет: Цепочка
Задание обновлено: Цепочка Тока. Вернуться к Току.
б) Он убивает его.(это ни на что не влияет)
В трупе Мародёра он находит Цепочку.
2. Если Ворон идёт к Току:
Диалог с Током:
Ток:
1. Ну что принёс?
Ворон:
1. Нет. Её Мародёр украл. Вот записка.
Ток:
1. Чёрт. Вот тебе деньги.(Конец диалога)
Получен предмет:
- Именной нож
Получены деньги:
- 15.000
Ворон:
Примечание: Ворон идёт на встречу с Мародёром:
Мародёр:
1. Деньги вперёд.
Ворон:
1. Держи.
Потеряно: 30.000
Мародёр:
1. Забирай.
Получен предмет: Цепочка
б) Он убивает его и тем самым оставляет себе 30.000 (это ни на что не влияет)
В трупе Мародёра он находит Цепочку.
Примечание: Ворон должен вернуться к Току и поговорить с ним.
Диалог с Током:
Ток:
1. Принёс?
Ворон:
1. Да, держи.
Задание завершено: Цепочка Тока. Вернуться к Току.
Потерян предмет: Цепочка.
Ток:
1. Спасибо. Проходи.(Конец диалога)
Примечание: Ворон должен поговорить с Тамиром.
Диалог с Тамиром:
Тамир:
1. Здорова странник. Меня зовут Тамир и я местный торговец.
Ворон:
1. Здорова, я Ворон из бункера 216.
Тамир:
1. С чем пожаловал?
Ворон:
1. Да так, хожу осматриваюсь и с новыми людьми знакомлюсь.
Тамир:
1. Понятно, если что заходи. Поболтаем.
Ворон:
1. Хорошо.
Тамир:
1. Ворон, подожди…
Ворон:
1. Что такое?
Тамир:
1. Дело есть.
Ворон:
1. Какое?
Тамир:
1. Слушай, в Трущобах опять основались Мародёры, они мешают проходу моим караванам мне надо, чтобы ты зачистил ту территорию. Ну как берешься?
Ворон:
1. Да.(Конец диалога)
Новое задание: Зачистка.
Описание: Тамир попросил меня зачистить район Трущоб. Пора выдвигаться.
Примечание: Ворон должен пойти в Трущобы и зачистить территорию.
2. Нет.(Конец диалога)(Конец квеста)
Примечание: Если Ворон выбрал первый вариант, то Ворон идёт и зачищает Трущобы и после того как он зачистил задание обновляется.
Задание обновлено: Зачистка. Вернуться к Тамиру.
Примечание: Ворон должен пойти к Тамиру и поговорить с ним.
Диалог с Тамиром:
Тамир:
1. О ты вернулся, что-то быстрой. Ну как успехи?
Ворон:
1. Всё отлично. Территория Трущоб зачищена.
Тамир:
1 Отлично. И спасибо тебе, вот твоя награда.
Задание завершено: Зачистка. Вернуться к Тамиру.
Получен предмет:
- Именной нож
Получены деньги:
- 15.000
Ворон:
Если создать локацию: Рынок затруднительно, то можно добавить Тамира на уже имеющиеся локацию.
У тебя хорошо получается делать сюжет задания. Жду продолжения истории с группой Морпехи!(Страница 2)
Текст в КПК:
17 Марта.
Отлично , я нашел прекрасную пушку и немало патронов к ней. Но сначала нужно заработать денег .
18 Марта.
Нашел половину нужной суммы , предложил торговцу вернуть вторую половину позже , но он отказал , я даже не знаю что делать .
19 Марта .
Георгий сказал что даст мне ствол за половину от нужной суммы , если я помогу ему.
20 Марта.
Этот ублюдок меня кинул , и куда-то свалил .
На меня напали мутанты , чёрт , нужно валить !
Диалог с Быком после выполнения задания:
Бык: Ну как , сделал то что просил ?
Ворон: Конечно , это было очень легко.
Бык: Ну ты прям , терминатор какой-то , вот держи , подарок от меня , и проход на базу ты тоже заслужил... Только веди себя тихо , чтобы не возникло проблем.
Получены деньги. 1300.
Ворон: Хорошо .
Примечание: Когда Ворон попробует пройти в главное здание , его остановит Баклан.
Диалог с Бакланом:
Баклан: Куда это ты намылился ?
Ворон: Я ищу Георгия , и ещё мне нужно с вашим главным поговорить.
Баклан: Не в настроении наш главный , а Георгий у него сидит , и никуда не пускает , выясняют они что-то . Приходи в другой раз.
Примечание: На следующий день Ворон сможет пройти.
Диалог с Бакланом:
Ворон: Ну что ? Уже можно поговорить с вашим главным.
Баклан: Да , только веди себя тихо .
Примечание: В здании будет только Крапива .
Диалог с Крапивой:
Крапива: Ты кто , и чего тебе нужно ?
Ворон: Меня Вороном звать , я из бункера 216 , вот , поговорить с тобой он найдет Георгия .
Диалог с Георгием:
Георгий: Не убивай!
Ворон: Я и не собирался , пока , сначала ты мне должен сказать , куда вы дели настоящего Крапиву .
Георгий: Хорошо... Он в Ржавых Пустошах , мы его проудали работорговцам . Что ты соубираешься со мной делать ?
Ворон: Ну а теперь ты мне должен деньги , иначе пристрелю.
Георгий: Все-все , я поунял , держи , это все что у меня есть.
Получено деньги. 20000.
Ворон: Это другое дело , и вот ещё кстати , посмотри на это , вспоминаешь?
Передан предмет. КПК неизвестного.
Георгий: Ну да , вспоуминаю такого , а он тут причем ?
Ворон: Ты ему должен отдать нормальный ствол , хотя лучше мне дай а я ему отнесу , только ты должен сказать где его найти .
Георгий: Нет у меня ничего , да и незнуаю где он моужет быть .
Ворон: Не хочешь давать ствол? Значит я его сам заберу.
Георгий: Стой , я передумал , вот , держи , а найдешь ты этого челуовека в Пустынном Плато.
Получен предмет. СВД (Квестовый предмет)
Ворон: Все , больше мне нечего от тебя не надо , иди себе.
Задание обновлено. Отправиться в Ржавые пустоши и вызволить Крапиву.
Новое задание. Ствол неизвестного.
Описание: У меня есть ствол человека , которого обманул и кинул Георгий , нужно бы его вернуть , Георгий сказал что его можно найти в Пустынном Плато , надеюсь что хоть сейчас он говорит правду .
Примечание: Ворон должен отправиться в Пустынное Плато , там он встретит человека по имени Слон .
Диалог с Слоном:
Слон: Давай как-то потом поговорим , нету у меня сейчас настроения.
Ворон: Я его тебе подниму , во первых держи то что потерял.
Передан предмет. КПК неизвестного.
Слон: А где ты это нашел?
Ворон: А вот и второй сюрприз.
Передан предмет. СВД (Квестовый предмет)
Слон: Вот это ты даёшь незнакомец , не ожидал я конечно , проявляю огромную благодарность тебе , даже и не знаю как отблагодарить тебя , вот , возьми вот это , это конечно скромный подарок , но больше у меня ничего нет.
Получен предмет. Камень Хиггса.
Ворон: Хороший подарок , спасибо , ладно мне пора , бывай.
Примечание: Ворон должен отправиться в Ржавые пустоши и освободить Крапиву , как приблизиться к базе работорговцев , ему позвонят по радио.
Радио Ворона: Проваливай отсюда незнакомец , тебя здесь никто не ждёт , если подойдёшь слишком близко , мы откроем по тебе огонь.
Применение: ( Мы в прошлый раз убили всех работорговцев , по этому там должны быть новые , с новыми именами . Имена работорговцев: Игла , Жук , Водила , Фольга , Бублик , Фундук , Туча.
Примечание: Ворон должен убить всех работорговцев , после , поговорить с Крапивой.
Диалог с Крапивой:
Крапива: Спасибо тебе , за то что вызволил меня , думаю , ты тут не спроста , иначе бы ты меня не спасал .
Ворон: Так точно , я пришел и вызволил тебя , чтобы вернуть справедливость , тот самозванец мертв , теперь тебе нечего бояться.
Крапива: А как ты вообще узнал обо мне ?
Ворон: Мне рассказал о тебе Фрол .
Крапива: Значит старина ещё не забыл про меня. Спасибо тебе ещё раз , к сожалению я ничего не смогу тебе дать , так как у меня все отобрали , хотя , у меня есть один тайник , вот , держи координаты , это тебе в знак благодарности , если что , то что я спрятал , находиться на Вышках. А теперь я пожалуй отправлюсь на свою базу , ещё встретимся , друг.
Задание завершено. Настоящий Крапива.
Новое задание. Благодарность Крапивы.
Описание: Крапива скинул мне координаты какого-то тайника , уже не терпится узнать что в нем .
Примечание: Тайник находиться на Вышках , на заброшенной базе (где ходит Черный) . Тайник будет лежать в конце базы ,справа за большим камнем . В тайнике будет лежать : Laser Pistol , маленькая батарея (50 штук) , 5 стимуляторов.
Задание завершено. Благодарность Крапивы.
В скором времени я допишу продолжение@Руслан, а продолжение? а разговор с питбулем? а как морпехи отреагировали на возвращение настоящего Крапивы? а месть морпехов Георгию? я требую продолжения банкета, вернее истории!
Спасибо , я уже думаю над продолжениемУ тебя хорошо получается делать сюжет задания. Жду продолжения истории с группой Морпехи!
Большое спасибо за поддержку!отлично! с удовольствием прочитал, с еще большим удовольствием пройду, если добавят в игру. хотя разработчика жалко, он по квесту Микрата сутки не спал, а здесь явно на трое суток тянет по продолжению было бы прикольно, если бы георгий решил присоединиться к морпехам и начал доказывать свою полезность делами. но, поскольку он ничего не умеет, то у Ворона появится цепочка квестов "Косяки Георгия". Верю в Вашу фантиазию! Удачи и спасибо.
Все конечно здорово но это смахивает на новую сюжетную ветку)))В скором времени я допишу продолжение
Спасибо , я уже думаю над продолжением
Так и есть , я собираюсь придумать ещё не одно задание с группировкой " Морпехи ".Все конечно здорово но это смахивает на новую сюжетную ветку)))
И еще мне непонятно откуда в пустоши иностранец?авто нет всегда жарко дерева мало как он мог попасть в пустоши? Да и если есть идти то то до Урала с Великобритании топать лет 20 не меньше, ну допустим тут не урал тут украина но это все равно лет 10 обозами ходить и все для чего что бы осется на этих пустошах и все равно хреново говорить? да и переводчик не потянет ошибки в игре он не спишет их на акцент и придется писать на все языки указаные в языках свой вариант событийТак и есть , я собираюсь придумать ещё не одно задание с группировкой " Морпехи ".
Если не нравятся мои задания , не читайте , я их придумывал не для вас , а для разработчика , он пусть и критикует .И еще мне непонятно откуда в пустоши иностранец?авто нет всегда жарко дерева мало как он мог попасть в пустоши? Да и если есть идти то то до Урала с Великобритании топать лет 20 не меньше, ну допустим тут не урал тут украина но это все равно лет 10 обозами ходить и все для чего что бы осется на этих пустошах и все равно хреново говорить? да и переводчик не потянет ошибки в игре он не спишет их на акцент и придется писать на все языки указаные в языках свой вариант событий
Да и морпехи странное название групировке
Нет ну просто сам пойми кто будет пользоватся заданиями в игре? Разработчик? Или сам игрок? Я просто указал недочеты не кретичные, но просто видеть их как то странноЕсли не нравятся мои задания , не читайте , я их придумывал не для вас , а для разработчика , он пусть и критикует .